Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Как защититься от сальважеров и врековых воров

• Закрытая тема Тема закрыта
156 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
лол.
единственно как можно варпнуть на вреки это методом "половинного деления" и само сабой если вреки находятся гдето между объектами на которые можно варпать беспрепятственно. да вот только один минус есть у такого метода, пока будеш искать, вреки уже исчезнут ибо занимает сей метод уйму времени.

Сообщение отредактировал Z800XV: 16 November 2007 - 10:05

• 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
  • Client:Eng

Сам я вреки не собираю, своих хватает, но брошеных дронов как то подбирал обходясь только директсканером. Разницы вроде бы никакой, что к вреку прыгать, что к дрону. Или я не прав?

Просмотр сообщения

Не прав =((... Разница есть - дроны сканяться также, как корабли - на них можно варпнуть, а вот на вреки варпнуть нельзя.
Можно, конечно директ сканером сузить область и подварпывать с сожженой капой по чуть-чуть - не пробовал, но теоретически возможно добраться - только сколько ты времени убьешь на это -неясно.....
  • 0

Captain Courage

Captain Courage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1

лол.
единственно как можно варпнуть на вреки это методом "половинного деления"

Просмотр сообщения

именно так, других способов нет, на подварпе с подсаженой капой.

Если задаться целью, то реально организовать варп на вреки ну, скажем, в течении минут 5-10. Предварительно расставив специальные буки в специальных местах по всей системе в каком то систематизированном порядке, бук штук 200-300, и затем подварпываясь на них (после долгих тренировок, естественно), можно добиться неплохих результатов по времени.. Собсно это всего лишь теория, способ для маньяков..

дроны сканяться также, как корабли - на них можно варпнуть, а вот на вреки варпнуть нельзя.

Просмотр сообщения

я на дронов не варпался, пилил на мвд пока в овервью не появились, при попытке варпнуться на них какая то мессага выскакивала что то типа "нельзя здесь варпаться".

Сообщение отредактировал Captain Courage: 16 November 2007 - 11:34

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Голем упрощает задачу сальвага - достаточно просто висеть рядом с ним и ждать пока он подтянет вреки своим супертрактором. А с учетом того, что он отвлекается на неписей и сначала берет лут, а потом сальважит, сальважить можно даже быстрее чем он, включая сальважер "на подлете", когда сальважер голема еще не достает вообще...
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7

я на дронов не варпался, пилил на мвд пока в овервью не появились, при попытке варпнуться на них какая то мессага выскакивала что то типа "нельзя здесь варпаться".

Просмотр сообщения

Хм... а как ты попадал в область, где находяться дроны? Ну открываешь сканер - видишь - там-то дроны - ты же варпаешь туда? А потом в зависимости от силы сигнала тебя выкидывает иногда за 300-400-км от них и таки да, не дает подварпать в 0 - можно долететь просто на мвд или аб.
На вреки нельзя варпнуть в область, где находяться вреки - в этом отличие.....

А насчет марадеров - не знаю что будет, но по опыту - когда нинзя сальважил, то постоянно снимал вреки прямо с тракторов у дестров, а также боевых кораблей - достаточно веселое занятие...
  • 0

Yevgenij

Yevgenij

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yevgenij
Дроны сканятся пробами, правда с хорошим разбросом.
  • 0

Captain Courage

Captain Courage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1

Хм... а как ты попадал в область, где находяться дроны? Ну открываешь сканер - видишь - там-то дроны - ты же варпаешь туда? А потом в зависимости от силы сигнала тебя выкидывает иногда за 300-400-км от них и таки да, не дает подварпать в 0 - можно долететь просто на мвд или аб.
На вреки нельзя варпнуть в область, где находяться вреки - в этом отличие.....

Просмотр сообщения

это все в случае сканирования пробками, а я говорю про голимый директсканер..

Если можно узнать расстояние до вреков, то и прыгнуть туда тоже реально..
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7

это все в случае сканирования пробками, а я говорю про голимый директсканер..

Если можно узнать расстояние до вреков, то и прыгнуть туда тоже реально..

Просмотр сообщения

А директсканером как ты к дронам попадал? Не варпал к ним? Нет? Пешком летал целыми AU? На МВД? Сколько лет у тебя на это ушло?
Какой-то очередной сфероконь обсуждается - в любой системе с более-менее локалом - открываешь директсканер - видишь вреки (с расстоянием до них) - пытаешься к ним прилететь - результат пожалуйста выложи сюда.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
на йейцэ
  • 0

Captain Courage

Captain Courage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1
не ну вы и нубы, я же вроде все ясно рассказал.
задавайте вопросы в таком виде:
1. вопрос1
2. ...
и т.д.
в этой ветке побуду за оца, помогу чем смогу ;)
  • -1

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

именно так, других способов нет, на подварпе с подсаженой капой.

Если задаться целью, то реально организовать варп на вреки ну, скажем, в течении минут 5-10. Предварительно расставив специальные буки в специальных местах по всей системе в каком то систематизированном порядке, бук штук 200-300, и затем подварпываясь на них (после долгих тренировок, естественно), можно добиться неплохих результатов по времени.. Собсно это всего лишь теория, способ для маньяков..

Просмотр сообщения

Ну и бред ;)

Попробуй хотя бы между двумя буками на 1 ау выбросить конт, а потом прилететь на него подварпами. А в случае с вреками ты никогда не сможешь выбрать буки так, чтобы цель лежала на соединяющем их отрезке - просто из за того что минимальный угол сканирования 5 градусов.

Сообщение отредактировал GODrake: 16 November 2007 - 17:39

• 0
Оо

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

сначала берет лут, а потом сальважит

Why? ;)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Captain Courage

Captain Courage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1

Попробуй хотя бы между двумя буками на 1 ау выбросить конт, а потом прилететь на него подварпами. А в случае с вреками ты никогда не сможешь выбрать буки так, чтобы цель лежала на соединяющем их отрезке - просто из за того что минимальный угол сканирования 5 градусов.

Просмотр сообщения

Предположение было такое, что твой конт находится между несколькими буками, а не между двумя..
И синус угла в 5 град. не такая уж огромная цифра..
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7

не ну вы и нубы, я же вроде все ясно рассказал.
задавайте вопросы в таком виде:
1. вопрос1
2. ...
и т.д.
в этой ветке побуду за оца, помогу чем смогу ;)

Просмотр сообщения

Таких отцов на кол сразу.....
  • 0

Gromoff

Gromoff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maulerant Tivianne
  • Corp:SOHO
как защитится. теоретически никак . я сам сальважу пиндосов .. мне нужен лут и вреки на стройку. но я не трогаю русских. а вот китаец на 4х равенах это радость. я не считаю это зазорным. темболее сейчас начал покупать поля после миссий для лута и сальваги на 2-3 агентах. многие бросают вреки и лут с фригов / крузаков . но когда ты залетаешь к ним на миссию мата море.
тем более сальважат в наглую в основном нубы котоые хотят набить себе бабла на оплату.
так что вот такие тараканы.

P.S. А в UO был же Вор и никто не жаловался :)
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

как защитится. теоретически никак . я сам сальважу пиндосов .. мне нужен лут и вреки на стройку. но я не трогаю русских. а вот китаец на 4х равенах это радость. я не считаю это зазорным. темболее сейчас начал покупать поля после миссий для лута и сальваги на 2-3 агентах. многие бросают вреки и лут с фригов / крузаков . но когда ты залетаешь к ним на миссию мата море.
тем более сальважат в наглую в основном нубы котоые хотят набить себе бабла на оплату.
так что вот такие тараканы.

P.S. А в UO был же Вор и никто не жаловался :)

В UO можно было гуардс поорать и сундучки с секретом ворюге подсунуть, с трупика потом знатные шмотки можно было снять. В еве такого нема.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
Один простой совет, наиболее эффективный - будут воровать, пока есть что.
На калдари Нави и Мотсу (агент там 4 +18) свет клином не сошёлся. Юзайте поиск агентов и качайте другой стэндинг.
Мне вот иногда приятно вернуться во вторые и третьи миссии))) Вспомнить молодость))) А всех денег не заработаете))

Сообщение отредактировал Eleson: 16 March 2008 - 19:46

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users