Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Yahu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
178 ответов в теме

XXXWERXXX

XXXWERXXX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-3
  • EVE Ingame:XXXWERXXX
  • Corp:TRI
  • Ally:SMS
Скандалы, интриги, расследования))
Рокот ты показываешь маленько не ту ссылку. Этой ссылкой ты можешь удивлять людей кто не в курсе или тролей.
Вот твой цифры
http://www.deadspace...l...&view=kills тоесть не кила за два месяца до кика для Рокота
http://www.deadspace...l...&view=kills Дружок 11 килов с 11.11 до кика
вот причины кика. Большие запросы и почти нулевая полезность. Зачем ты такой нужен был в Ярске при этом ты агитировал людей на развал Ярских. Вот истинная причина твоего кика из Ярских.
При выходе ты всетаки успел кого то уговорить. Потом ты летал с плюсами агитировал дальше.
Все кончилось твоим плачевным финтом с Рссцп. Ты нашёл там ненавистников Нарканона сагитировал их( кто не в курсе читайте выше).
Немного цифр для сравнения с бордой для незнающих
08.02.11 день приема Рокота и Дружка в Рссцп на пост директора и кик из алли Рссцп
за два месяца он успел сделать свое дело
Дружок и Рокот были кикнуты из Ярска 07.12.25 потом ты уже показываеш свою ссылку)
да ты там работал, так тебе ведь надо было быть на месте и агитировать
Тебе надо было после твоего кика Нарканону ставить тебе большой минус и подать тебя везде на подлете. Глядишь бы и Рссцп не вышло бы из Деада, а их мятежников бы выгнали.))
Вот истинная причина ненависти к этому персонажу всего Деада.

Сейчас они и вылезут))
  • -1

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng
блин, мне бы так..
396 киллов, 1 лосс
96 киллов, 0 лоссов
  • 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Север- "ХАХАХА, ФАНТОМАC, ###ДЬ!".

:) Это про меня чтоле ? :lol:

Если да, то это не я увял, а мой ноут. Жду обгрейда и качаю ганери. Руки чешутцо уже))
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

hellset

hellset

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
9
Интересно насколько описание этой ситуации изменится через год, особенно со стороны яху. я немного :) знаю в чём дело и от души веселюсь над постами представителей яху.
  • 0
Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family
описания конкретно чего ?
да даже если это и изменится я думаю это головная боль статистов, вон почитав собщения от УНЛ так мы вообще оказывается случайно туда попали пока там руа правило, и ниче, кто бы чего сказал, тот же рокот, хотя и не уверен что он в курсе.

P.S. я про то, что это не что то из ряда вон, и мы, если такое будет, не оригинальны в этом.

Сообщение отредактировал Morozec: 18 September 2008 - 19:37

• 0

Pey Chay

Pey Chay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pey Chay
  • Corp:XB
  • Ally:SE

блин, мне бы так..
396 киллов, 1 лосс
96 киллов, 0 лоссов

Все просто, после краха КБ сливы перенести "не удалось", а с килами все ОК :wacko:
  • 0
Изображение

Anbar

Anbar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
6
  • EVE Ingame:Anbarus
  • EVE Alt:Absenter
  • Corp:NUKS

Все просто, после краха КБ сливы перенести "не удалось", а с килами все ОК :rolleyes:

И это значит, что В РУЧНУЮ переносились киллы только действующих членов DSK... Рокот, также все остальные мемберы из ушедших корп, на борде алли присутствуют чисто по факту участия в общем мыле. Не более того... следовательно нет смысла ссылаться на неверную статистику.

Кстати, по Рокоту - он честно пишет от своего имени... Как и все остальные наши бывшие соаллийцы... И я не вижу, в общем целом, негатива с их стороны... Скорее наоборот - всё-таки, они до сих пор немного наши :) ...

А вот таинственный "доброжелатель" ... Скажу так, мембера с ником XXXWERXXX - ни в YAHU, ни в DSK, ни в EVE нет...
  • 1
[url=http://killboard.xenobytes.se/?a=pilot_detail&plt_id=28356]
Изображение[/

Mila

Mila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mila Vidashi
  • Corp:-GH-
  • Ally:-WN-

Кстати, по Рокоту - он честно пишет от своего имени... Как и все остальные наши бывшие соаллийцы... И я не вижу, в общем целом, негатива с их стороны... Скорее наоборот - всё-таки, они до сих пор немного наши :rolleyes: ...

согласна....

А на счет доброжелателя, не удивительно что этого ника нет ни в одной корпе ДСК. Просто нашлась какая-то личность, простите, котоорая боится сказать какие-то вещи под своим лицом. И прячется под чужим. Трусость человеческая не знает предела.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Я, кстати, тоже YAHU до сих пор немного своими считаю :) Наверное все запоминают того, кто их первый раз в нули повел :) Как и того, от кого там в первый раз слился :) Какое-то слово умное есть, имперсонификация что ли :rolleyes:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Я, кстати, тоже YAHU до сих пор немного своими считаю :) Наверное все запоминают того, кто их первый раз в нули повел :) Как и того, от кого там в первый раз слился :) Какое-то слово умное есть, имперсонификация что ли :mp_gy:

Это называется "импринтинг". Я, например, помню свой первый бой так, как будто это было вчера.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Это называется "импринтинг". Я, например, помню свой первый бой так, как будто это было вчера.

Точно-точно. Хотя свой первый бой не запомнил, зато запомнил первый бой в нулях - стоим мы значится в разгоне на споте в одном джампе от системы, где УНЛ выносит ПОС ЯХУ, ждем команды от ЯХУ на пропрыг, вдруг локал резко растет, подварпывает на нас (потом мне объяснили, что такое ковры и пробки :) ) пару десятков УНЛовцев и выносят нас как котят :rolleyes: Мы "счастливые и довольные" оказываемся в клонилках и обсуждаем "бой" :blink:
  • 0

Изображение

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk

Точно-точно. Хотя свой первый бой не запомнил, зато запомнил первый бой в нулях - стоим мы значится в разгоне на споте в одном джампе от системы, где УНЛ выносит ПОС ЯХУ, ждем команды от ЯХУ на пропрыг, вдруг локал резко растет, подварпывает на нас (потом мне объяснили, что такое ковры и пробки :) ) пару десятков УНЛовцев и выносят нас как котят :rolleyes: Мы "счастливые и довольные" оказываемся в клонилках и обсуждаем "бой" :)

Хе ... а я помню тогда встречал Вашу бравую команду в нулях и проводил скаутом до того места как раз :blink: .... ох как давно это было -)))
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Это был и мой первый бой :D на купленом первом професи, зафиченом ОМГФ трешом.
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

Это был и мой первый бой :) на купленом первом професи, зафиченом ОМГФ трешом.

и мой тоже :( ... на первом серьезном корабля - хурике, который прям там в QN Нарк построил для месячного нубаса, чудом пролевшего 30 прыгов на вигиле по территории минусов. Эххх ...
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Sabb

Sabb

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • Corp:YAHU
  • Ally:ex DEAD
тогда там было больше нейтралов чем минусов)
унл были нейтралы...остальные минуса
  • 0

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
наткнулся у себя на скрин тех времен:
Изображение

p.s. у нас в рекрут топике прям вечер воспоминаний
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

наткнулся у себя на скрин тех времен:
скип...
p.s. у нас в рекрут топике прям вечер воспоминаний

:blink: как можно с таки овером летать иникого своего не епнуть ? :)

p.s. весело было, жаль не срослось, вы не захотели в провиденс, хотя обещали, мы не захотели в окрестности дорила

Сообщение отредактировал VolCh: 27 September 2008 - 15:19

• 0

Изображение

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
Продолжаем набор ПвП ориентированных пилотов.
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]
А у меня первые серьезные опсы тоже связаны с ярскими - выселение их шайки из QN-. Где-то даже логи живут, как Нарконон и Ко крыли матом всех в локале. Как они вывозили шипы на дальний спот с поса и как мы их потом с того спота вывозили. Помню, как в локале засаммонился Шрайк и Ко. А сколько ржаки было после первого в жизни УНЛ ДД, в котором погибла только бобовская кастрюля! :lol:

И даже первый в моей EVE-жизни ганг под моим командованием убивал именно ярских. Я тогда летал на каракале, прокачаном "на троечку", и считал себя мега-дамагером... :blink:
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274