Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Yahu
Отправлено 18 September 2008 - 18:53
Рокот ты показываешь маленько не ту ссылку. Этой ссылкой ты можешь удивлять людей кто не в курсе или тролей.
Вот твой цифры
http://www.deadspace...l...&view=kills тоесть не кила за два месяца до кика для Рокота
http://www.deadspace...l...&view=kills Дружок 11 килов с 11.11 до кика
вот причины кика. Большие запросы и почти нулевая полезность. Зачем ты такой нужен был в Ярске при этом ты агитировал людей на развал Ярских. Вот истинная причина твоего кика из Ярских.
При выходе ты всетаки успел кого то уговорить. Потом ты летал с плюсами агитировал дальше.
Все кончилось твоим плачевным финтом с Рссцп. Ты нашёл там ненавистников Нарканона сагитировал их( кто не в курсе читайте выше).
Немного цифр для сравнения с бордой для незнающих
08.02.11 день приема Рокота и Дружка в Рссцп на пост директора и кик из алли Рссцп
за два месяца он успел сделать свое дело
Дружок и Рокот были кикнуты из Ярска 07.12.25 потом ты уже показываеш свою ссылку)
да ты там работал, так тебе ведь надо было быть на месте и агитировать
Тебе надо было после твоего кика Нарканону ставить тебе большой минус и подать тебя везде на подлете. Глядишь бы и Рссцп не вышло бы из Деада, а их мятежников бы выгнали.))
Вот истинная причина ненависти к этому персонажу всего Деада.
Сейчас они и вылезут))
Отправлено 18 September 2008 - 19:10
Отправлено 18 September 2008 - 19:11
Отправлено 18 September 2008 - 19:36
да даже если это и изменится я думаю это головная боль статистов, вон почитав собщения от УНЛ так мы вообще оказывается случайно туда попали пока там руа правило, и ниче, кто бы чего сказал, тот же рокот, хотя и не уверен что он в курсе.
P.S. я про то, что это не что то из ряда вон, и мы, если такое будет, не оригинальны в этом.
Сообщение отредактировал Morozec: 18 September 2008 - 19:37
Отправлено 19 September 2008 - 19:38
Все просто, после краха КБ сливы перенести "не удалось", а с килами все ОК
И это значит, что В РУЧНУЮ переносились киллы только действующих членов DSK... Рокот, также все остальные мемберы из ушедших корп, на борде алли присутствуют чисто по факту участия в общем мыле. Не более того... следовательно нет смысла ссылаться на неверную статистику.
Кстати, по Рокоту - он честно пишет от своего имени... Как и все остальные наши бывшие соаллийцы... И я не вижу, в общем целом, негатива с их стороны... Скорее наоборот - всё-таки, они до сих пор немного наши ...
А вот таинственный "доброжелатель" ... Скажу так, мембера с ником XXXWERXXX - ни в YAHU, ни в DSK, ни в EVE нет...
[/
Отправлено 20 September 2008 - 9:07
Кстати, по Рокоту - он честно пишет от своего имени... Как и все остальные наши бывшие соаллийцы... И я не вижу, в общем целом, негатива с их стороны... Скорее наоборот - всё-таки, они до сих пор немного наши ...
согласна....
А на счет доброжелателя, не удивительно что этого ника нет ни в одной корпе ДСК. Просто нашлась какая-то личность, простите, котоорая боится сказать какие-то вещи под своим лицом. И прячется под чужим. Трусость человеческая не знает предела.
Отправлено 20 September 2008 - 9:31
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 20 September 2008 - 14:08
Я, кстати, тоже YAHU до сих пор немного своими считаю Наверное все запоминают того, кто их первый раз в нули повел Как и того, от кого там в первый раз слился Какое-то слово умное есть, имперсонификация что ли
Это называется "импринтинг". Я, например, помню свой первый бой так, как будто это было вчера.
Отправлено 21 September 2008 - 14:53
Точно-точно. Хотя свой первый бой не запомнил, зато запомнил первый бой в нулях - стоим мы значится в разгоне на споте в одном джампе от системы, где УНЛ выносит ПОС ЯХУ, ждем команды от ЯХУ на пропрыг, вдруг локал резко растет, подварпывает на нас (потом мне объяснили, что такое ковры и пробки ) пару десятков УНЛовцев и выносят нас как котят Мы "счастливые и довольные" оказываемся в клонилках и обсуждаем "бой"Это называется "импринтинг". Я, например, помню свой первый бой так, как будто это было вчера.
Отправлено 21 September 2008 - 18:45
Точно-точно. Хотя свой первый бой не запомнил, зато запомнил первый бой в нулях - стоим мы значится в разгоне на споте в одном джампе от системы, где УНЛ выносит ПОС ЯХУ, ждем команды от ЯХУ на пропрыг, вдруг локал резко растет, подварпывает на нас (потом мне объяснили, что такое ковры и пробки ) пару десятков УНЛовцев и выносят нас как котят Мы "счастливые и довольные" оказываемся в клонилках и обсуждаем "бой"
Хе ... а я помню тогда встречал Вашу бравую команду в нулях и проводил скаутом до того места как раз .... ох как давно это было -)))
"Кин-дза-дза́!" 1986
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 23 September 2008 - 17:58
Это был и мой первый бой на купленом первом професи, зафиченом ОМГФ трешом.
и мой тоже ... на первом серьезном корабля - хурике, который прям там в QN Нарк построил для месячного нубаса, чудом пролевшего 30 прыгов на вигиле по территории минусов. Эххх ...
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 27 September 2008 - 15:19
как можно с таки овером летать иникого своего не епнуть ?наткнулся у себя на скрин тех времен:
скип...
p.s. у нас в рекрут топике прям вечер воспоминаний
p.s. весело было, жаль не срослось, вы не захотели в провиденс, хотя обещали, мы не захотели в окрестности дорила
Сообщение отредактировал VolCh: 27 September 2008 - 15:19
Отправлено 10 October 2008 - 8:38
"Кин-дза-дза́!" 1986
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 12 October 2008 - 13:28
И даже первый в моей EVE-жизни ганг под моим командованием убивал именно ярских. Я тогда летал на каракале, прокачаном "на троечку", и считал себя мега-дамагером...
Brainfucking
Currently training:
Brainusage
Отправлено 12 October 2008 - 15:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users