Судя по стриму
Очень даже ничего. Я вот не очень люблю M&B, но тут похоже надо будет попробовать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
.
По мне , так лучше дождаться больших модов .
Короче нужно дождаться больших модов по сути к этому большому моду к первому M&B, что бы в очередной раз убедиться что мододелы с улицы круче целой студии и 8 лет разработки.
Это как crusader kings 2 которую ждали много лет, а потом кто то на коленке делает мод по древним свиткам который лучше оригинальной игры.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Пощупал пиратку.
Слишком похожа на первую часть, только с улучшенной графикой и анимациями.
В дальнейшем конечно все это обрастет механиками и контентом, но на данный момент непонятно за что поддерживать разработчиков материально.
Такому раннему доступу красная цена 500р. Но я бы подождал релиза, к раннему доступу в последнее время доверия вообще нет.
Пощупал пиратку.
Слишком похожа на первую часть, только с улучшенной графикой и анимациями.
В дальнейшем конечно все это обрастет механиками и контентом, но на данный момент непонятно за что поддерживать разработчиков материально.
Такому раннему доступу красная цена 500р. Но я бы подождал релиза, к раннему доступу в последнее время доверия вообще нет.
Ждать релиза ..... дануегонах
Эти могут ещё лет 8 делать .
Лучше мододелов подождать , пендор или ещё что . Думаю ,что через пару месяцев уже будет .
Мододелы не будут работать с ранним доступом, это постоянная подгонка модов к новым патчам. Пендор так и вовсе в оригинале кучу новых механик добавлял, а тут ещё неизвестно как движок работает.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Опасайтесь forest bandit-ов.
Угу, без хорошей защиты к ним соваться глухо - выкашивают лошадей да и бойцов тоже.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 0 guests, 0 anonymous users