Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раньше видимо ты торпеды с приставкой Rage просто не замечал?даже тихо порадовался что теперь опять можно на райвене в пвп летать...
Сообщение отредактировал TegLaary: 26 October 2007 - 1:29
Прежде чем рассуждать, какие вы несчастные стали, задумайтесь, что у вас было. Почему у калдарских хаков и бк, командов не стояло в таком случае хотя бы круиз ланчеров (а лучше торпедных сразу), а простые хевики?
Ну как я правильно и понял, бонусы корабля не смотрел? Там же четко написано "Can use 3 Warfare Link" И вообще большая часть бонусов с этими самыми линками и связана. А мужики-то и не знали! (с)Какие нафиг линки?
Ты считаешь нормальной ситуацию, когда флит-батл сливает ассалту? Не?Или ты считаеш ситуацию когда при прочих равных Команд сливает Хаку нормальной ?
Любой батлшип, тем более перфектный, по классу выше любого поганого ассалта (в поганости ассалтов вы можете убедиться в соседней теме, там мужики до сих пор качают крузеры и думают, нах ассалты нужны вообще). Я еще раз повторяю. И даже игра делает на это акцент. Это Fleet Command Ship. Его основная цель - давать бонусы. Не нравится? Астарте.Любой команд выше по классу любого хака, он и должен при прочих равных (руках, мозге, ситуации) со 100% вероятностью убивать хак...
Откуда у меня такое мнение?, о тут всё просто, перфектная прокачка любого типа командов занимает в 1,5 раза больше времени чем прокачка любова хака, а если прокачать оба типа прокачка займёт в 2 раза больше
Откуда у меня такое мнение?, о тут всё просто, перфектная прокачка любого типа командов занимает в 1,5 раза больше времени чем прокачка любова хака, а если прокачать оба типа прокачка займёт в 2 раза больше
Сообщение отредактировал Blasphemer: 26 October 2007 - 2:57
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 26 October 2007 - 3:07
А мне не нравится астарте, так как-он не дроновод, дайте тогда Т2 мурмик, с 5 хэвиками.
почему у калдарей на рельсы и ракеты есть команды, у амаров на лазеры и на ракеты, а у галентов оба команда на гибриды, второй при этом с демагом меньше чем у т1 прототипа
Сообщение отредактировал Blasphemer: 26 October 2007 - 3:04
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Ты, кажется, зря кричишь на калдырей. Найтхавк от вультуры отличается не только разной веткой прокачки, как и все комманды. Но, для идеальной стрельбы тебе понадобится около 7кк сп в мисслах и 7кк в ганнери, ты так сильно хочешь такого счастья?А мне не нравится астарте, так как-он не дроновод, дайте тогда Т2 мурмик, с 5 хэвиками.
почему у калдарей на рельсы и ракеты есть команды, у амаров на лазеры и на ракеты, а у галентов оба команда на гибриды, второй при этом с демагом меньше чем у т1 прототипа
Сообщение отредактировал BATCOH: 26 October 2007 - 3:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users