Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Мирмидона

• Закрытая тема Тема закрыта
202 ответов в теме

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng
Да пох, так вам и надо. Го дальше в топик о торпедах с калдырями злорадствовать :D Вы нам еще за нашу столицу ответите!!! :D
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
А чего, я про торпеды молчал, даже тихо порадовался что теперь опять можно на райвене в пвп летать...
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

даже тихо порадовался что теперь опять можно на райвене в пвп летать...

Раньше видимо ты торпеды с приставкой Rage просто не замечал? :D Забей, я говорил не конкретно о тебе :D
  • 0
I hear voices in my head

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Ребят , уточните пожалуйста . а то тут в основном про Мымру....Эос тоже урезают в гумно я так понял ?
А это то зачем ? Что бы галиентский дроновый команд умирал под галиетновским же дроновым хаком хоть и стоит на класс выше ? Не вижу логики вообще....
Даи повторюсь-на мымру пофиг-бк не должен рвать батлы . По крайней мере не так легко .

Сообщение отредактировал TegLaary: 26 October 2007 - 1:29

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
Еос вообще урезали, намного сильнее мымры
  • 0
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
Плин дайте мне топег где можно проголововать против нерфа Эоса .....
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
http://myeve.eve-onl...threadID=620960 это вроде, но я не вчитывался, глаза болят

Добавлено:
Нет это не то, вот топик против нерфа
http://myeve.eve-onl...threadID=620124
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Представляю, что будет, когда понерфят скорость.
ЗЫ Дайте мне топик, где голосуют за нерф галов.

Прежде чем рассуждать, какие вы несчастные стали, задумайтесь, что у вас было. Почему у калдарских хаков и бк, командов не стояло в таком случае хотя бы круиз ланчеров (а лучше торпедных сразу), а простые хевики?
  • 0
I hear voices in my head

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
А почему нет, калдарские команды имеют самый непробиваемый танк, небоялись дампа и джама, независят от капы, пофигу на трэкинг итп, у галов была фишка демаг на расстоянии меньше 10км, её понерфили. Ну пох я смирился, будем привыкать к скорости, раз ССР однозначно считает что чем быстрее тем лучше..
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Началось. Басни про танк. Какой в задницу у правильной вультуры танк, которая сожрала все ресурсы на линки и трекинг компы с сенсорбустерами. Может быть еще о танке игла поговорим заодно? Привыкайте. Бонусы корабля и его описание говорят четко, как его использовать.
  • 0
I hear voices in my head

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
Какие нафиг линки?
  • 0
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Прежде чем рассуждать, какие вы несчастные стали, задумайтесь, что у вас было. Почему у калдарских хаков и бк, командов не стояло в таком случае хотя бы круиз ланчеров (а лучше торпедных сразу), а простые хевики?

Я не люблю спорить , однако , у Эоса большой дронбэй-но бонуса на дэмэдж дронов нет , так что даже с хэви он не убер далеко .
Мед дроны + урезание 2ух хай слотов это превращение в невесть знает что .

И да..не сочти пожалуста за резкость однако читай внимательнее , а то прочел первые 2 строчки и подумал-а опять плачущий галент- , а все глубже намного .
Или ты считаеш ситуацию когда при прочих равных Команд сливает Хаку нормальной ?
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Какие нафиг линки?

Ну как я правильно и понял, бонусы корабля не смотрел? Там же четко написано "Can use 3 Warfare Link" И вообще большая часть бонусов с этими самыми линками и связана. А мужики-то и не знали! (с)

Или ты считаеш ситуацию когда при прочих равных Команд сливает Хаку нормальной ?

Ты считаешь нормальной ситуацию, когда флит-батл сливает ассалту? Не?
  • 0
I hear voices in my head

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
Любой команд выше по классу любого хака, он и должен при прочих равных (руках, мозге, ситуации) со 100% вероятностью убивать хак...

Откуда у меня такое мнение?, о тут всё просто, перфектная прокачка любого типа командов занимает в 1,5 раза больше времени чем прокачка любова хака, а если прокачать оба типа прокачка займёт в 2 раза больше
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Любой команд выше по классу любого хака, он и должен при прочих равных (руках, мозге, ситуации) со 100% вероятностью убивать хак...

Откуда у меня такое мнение?, о тут всё просто, перфектная прокачка любого типа командов занимает в 1,5 раза больше времени чем прокачка любова хака, а если прокачать оба типа прокачка займёт в 2 раза больше

Любой батлшип, тем более перфектный, по классу выше любого поганого ассалта (в поганости ассалтов вы можете убедиться в соседней теме, там мужики до сих пор качают крузеры и думают, нах ассалты нужны вообще). Я еще раз повторяю. И даже игра делает на это акцент. Это Fleet Command Ship. Его основная цель - давать бонусы. Не нравится? Астарте.
  • 1
I hear voices in my head

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

В линейку видимо переиграли...

Логистик тоже должен любой крузак убивать?
Флик КШ шипы предназначенные для установки Warfare модулей и раздачи бонусов флиту. Для боя есть филд-кш.

В ЕВЕ кол-во потраченных на шип СП не гарантирует победу, в ЕВЕ роль играет СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, если это вызывает у Вас негативные эмоции, то действительно, лучше не мучится и пойти в линейку погонять.
  • 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica
у рассуждающих о классах кораблей в этом треде - фирменное блюдо "каша в голове". не должен корабль-суппорт убивать корабль-дамаг дилер. а что эос, что мирма, по замыслу девов это в первую очередь раздатчики ганг бонусов. то что на них можно было лихо дамажить явно ошибка, и ее исправляют.

а все эти "выше классом" напомнили мне времена детсада. тогда разговоры о том какая школа круче сводились к тому, что 16-я в 4 раза круче 4-й :)

edit: у рассуждавших ранее чем за 3 минуты до моего поста :)

Сообщение отредактировал Blasphemer: 26 October 2007 - 2:57

• 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
А мне не нравится астарте, так как-он не дроновод, дайте тогда Т2 мурмик, с 5 хэвиками.
почему у калдарей на рельсы и ракеты есть команды, у амаров на лазеры и на ракеты, а у галентов оба команда на гибриды, второй при этом с демагом меньше чем у т1 прототипа

Добавлено:
С каких пор линейные крейсера супорт корабли, не хочется в очередной раз поминать реал, но я могу если попросите, история военно морского флота моя любимая тема, могу обсасывать её вечно

Добавлено:
Вот а мне ещё и Линейку вспомнили, спасибо, вам того-же

Вот вы говорите что вам не нравится что рассуждают о классах кораблей, а имхо рассуждать о предназночении кораблей глядя на бонусы совершенно не логично.
Предназначение определяется использованнием.
Поясню:
Кто утверждал что амары не для солло пусть идут посмотрят на достижения некого Фёдора, или что мурма армор танк, а может вы видели титан с ХЛ пушками? а может мамашип с клонилкой на борту стандартный фит, можно продолжать до безконечности.

Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 26 October 2007 - 3:07

• 0
Изображение

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

А мне не нравится астарте, так как-он не дроновод, дайте тогда Т2 мурмик, с 5 хэвиками.
почему у калдарей на рельсы и ракеты есть команды, у амаров на лазеры и на ракеты, а у галентов оба команда на гибриды, второй при этом с демагом меньше чем у т1 прототипа

опять "смешались кони люди". филд кш у калдари только ракетный, флит только рельсовый. нет такого чтоб был выбор филдов или флитов по типу вооружения. у галлов аналогично - у филда и флита разные виды вооружения - дроны и гибриды.

по поводу "с каких пор" это к девам, а не к игрокам вопрос. назначение кораблей в игре девы обозначили недвусмысленно.

Сообщение отредактировал Blasphemer: 26 October 2007 - 3:04

• 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Ты, кажется, зря кричишь на калдырей. Найтхавк от вультуры отличается не только разной веткой прокачки, как и все комманды. Но, для идеальной стрельбы тебе понадобится около 7кк сп в мисслах и 7кк в ганнери, ты так сильно хочешь такого счастья?

Сообщение отредактировал BATCOH: 26 October 2007 - 3:07

• 0
I hear voices in my head

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users