Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ваш сайт еще не занесли в черный список?
Отправлено 10 November 2012 - 12:41
Отправлено 10 November 2012 - 12:45
Страх и ненависть в ссрУ нас было 2 пакета Креша, 75 таблеток Х-инстинкта, 5 упаковок Френтикса, пол-солонки Майндфлуда и целое множество синтетики всех сортов и расцветок, а также Блю пилл, Экзайл, ящик Дропа, пинта чистого Куафе и Сутсейер. Не то что бы это был необходимый запас для полёта. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это Куафе. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем Куафные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Отправлено 10 November 2012 - 12:49
Вот эти чтоли? Тут точно одним алкоголем не обойдешься.и девки в исландии хорошие
Блин, что-то я ужосов насмотрелся, теперь чудовище в ритузах, будет преследовать меня по ночам.
Суицидники какие-то, если иви-ру заблочат, то негде будет обсуждать заблочивание иви-ру.ну вот у меня ощущение, что некоторые очень хотят чтобы
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 November 2012 - 13:01
Отправлено 10 November 2012 - 13:25
РУДЗ!
Отправлено 10 November 2012 - 13:58
zapret-info показывает что есть таки
Искомый адрес внесен в реестр
дата основания внесения в реестр 07.11.2012
номер основания внесения в реестр 2/1/16571
орган, принявший решение о внесении в реестр ФСКН
дата внесения в реестр 08.11.2012
ждем-с как забанят
насчет того что это формальность...
идем на http://electrosvyaz....=199735#p199735, смотрим сообщение #26, потом если интересно - пробует открыть указанный там сайт(содержимое видимо только некоторым участникам данного треда понравится, не мне точно), или хотябы traceroute на него сделать. (это если по домену не понятно про что он)
с "того" сайта получить полный список можно если у тебя есть соответствующие ключики (по факту - это значит что надо быть провайдером с лицензией, ну или - уговорить провайдера поделится таковыми). Без этого - никак
Сообщение отредактировал intari: 10 November 2012 - 14:00
Отправлено 10 November 2012 - 14:21
Я администратор сайта образовательного учереждения, сейчас решается вопрос с обратной связью с администрацией, учереждения, не сайта.
Я предложил создать форум.
И что, если каждый студет туда напишет ***, то нас закроют по закону, что ли?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 10 November 2012 - 14:23
по поисковому скриптумне бы хотелось узнать у людей на этом форуме, имеющих юридические знания.
Я администратор сайта образовательного учереждения, сейчас решается вопрос с обратной связью с администрацией, учереждения, не сайта.
Я предложил создать форум.
И что, если каждый студет туда напишет ***, то нас закроют по закону, что ли?
Отправлено 10 November 2012 - 15:21
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 November 2012 - 15:40
это для тебя, и для тех, кто в еву играет из дока, мануал по диспотам, которые умеют делать все, ну кто летает, а не сидит на станцииПоследние две страницы не читал, ибо там походу истерика клоуна.
А насчёт дипспотов - опиши-ка алгоритм. Когда ццп заявляют, что дипспотов нет, а какой-то Зверев пишет, что есть..
Пруф ор стфу.
И да, если пруф будет, я ессно признаю, что был не прав (ибо умею, в отличие от).
спасибо, бро3BEPEB, во-первых - "мы в гетто". Во-вторых, сайты, а затем и саму Еву "в геттo" закроют... это будет писец! Но есть выход! Выпить валерианы и идти играть в линейку, я читал у тебя большой опыт игры в нее. Иначе твоя психика не выдержит... береги себя.
Отправлено 10 November 2012 - 15:41
ССР безрукие дилетанты, если они что-то пишут, это не значит, что они это сделали
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 November 2012 - 16:02
А что если пройтись автозаменой и поменять "наркотики" на "бустеры", а после отчитаться, что информация удалена. Как вариант - перетащить страничку на другой URL.Вот страница сайта, попавшая в черный список запрещенных сайтов.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 10 November 2012 - 16:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users