Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
вот в этом наверное и вся разница ))
пока РЕД думает - дадим - не дадим
все остальные думают вдать - не вдать )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

вот в этом наверное и вся разница ))
пока РЕД думает - дадим - не дадим
все остальные думают вдать - не вдать )

Что-то не помню твое участие в давании-недавании коммивояжерам всех мастей.
  • 0

Lipena

Lipena

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lipena
  • Client:Рус
можно бр http://eve-kill.net/...kll_id=17122620 ?
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

можно бр http://eve-kill.net/...kll_id=17122620 ?

неожиданный поворот :lol:
  • 0
signature.jpg

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Вот не надо только давить на жалость. Вашему ,и без того безсмысленному, вниманию предоставили причины ресета. Во-первых, это очевидно - СФ сдало позиции и любойздравомысленый Альянс будет выходить из соответствующих выводов, которые еще были сказаны одним участником той самой жабы, инициатором которой был опасно, а звучало это, приблизительно, так: " предателей не любят, их сжигают после победы". Так или иначе, в итоге войн 2012, из старых и крупнейших тикеров Востока, остался только один участник - Red Alliance. СФ сдали позиции, Дичи на севере, а основные покровители дсп, коими являлись гуси, ушли в РА. Гуси, как ранее (примерно год назад) обсуждалось на этом форуме, после заката с СФ РА во главе Доджера, стали действовать по тактике "дальше прыга титана не воюем, а клайм сдаем в аренду ситам или петам и когда станет совсем скучно, то закатаем их". Собственно, когда Гуси оказались в РА и получили инсмазер, то что мы получили? Практически тоже самое, просто прыгать теперь не из Курсы, а и Инсмазера/Кэша. Только вот единственное, что может случиться, так это то, что этот мыльный пузырь с территориями может лопнуть, как лично на моих глазах не раз случалось (сам я стал интересоваться этой теорией с начала войны с Атласами, которых наверняка уже 80% форума не вспоминает).

И да, это лично мое мнение.

П.С. Опасно, ты был прав, когда говорил, что будут считаться с той силой, которая осталась на карте, а та, что ушла - забудут уже через полгода. К примеру о тебе и дичах тут уже мало кто пишет, вспомнили о них только из-за конфликта с дсп.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Вот не надо только давить на жалость. Вашему ,и без того безсмысленному, вниманию предоставили причины ресета. Во-первых, это очевидно - СФ сдало позиции и любойздравомысленый Альянс будет выходить из соответствующих выводов, которые еще были сказаны одним участником той самой жабы, инициатором которой был опасно, а звучало это, приблизительно, так: " предателей не любят, их сжигают после победы". Так или иначе, в итоге войн 2012, из старых и крупнейших тикеров Востока, остался только один участник - Red Alliance. СФ сдали позиции, Дичи на севере, а основные покровители дсп, коими являлись гуси, ушли в РА. Гуси, как ранее (примерно год назад) обсуждалось на этом форуме, после заката с СФ РА во главе Доджера, стали действовать по тактике "дальше прыга титана не воюем, а клайм сдаем в аренду ситам или петам и когда станет совсем скучно, то закатаем их". Собственно, когда Гуси оказались в РА и получили инсмазер, то что мы получили? Практически тоже самое, просто прыгать теперь не из Курсы, а и Инсмазера/Кэша. Только вот единственное, что может случиться, так это то, что этот мыльный пузырь с территориями может лопнуть, как лично на моих глазах не раз случалось (сам я стал интересоваться этой теорией с начала войны с Атласами, которых наверняка уже 80% форума не вспоминает).

П.С. Опасно, ты был прав, когда говорил, что будут считаться с той силой, которая осталась на карте, а та, что ушла - забудут уже через полгода. К примеру о тебе и дичах тут уже мало кто пишет, вспомнили о них только из-за конфликта с дсп.

Аналитика уровня "ребаланс востока(2)".

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

а основные покровители дсп, коими являлись гуси, ушли в РА.

Вот так в памяти неофитов цыгане и останутся как ворье из аопсов во главе с форумдрочером лизой. Ногебатор Вс, эффективный бомбоменеджер Мирон, титан духа Тонька, барон Кромчег и главное острие рукомьюнити будут преданы забвению. То, что не могли сделать многочисленные враги, буквально за пол года сделало время :facepalm:

Правила политики, неделя

Сообщение отредактировал Khan: 06 April 2013 - 23:31

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR

Вот так в памяти неофитов цыгане и останутся как ворье из аопсов во главе с форумдрочером лизой. Ногебатор Вс, эффективный бомбоменеджер Мирон, титан духа Тонька, барон Кромчег и главное острие рукомьюнити будут преданы забвению. То, что не могли сделать многочисленные враги, буквально за пол года сделало время :facepalm:

Сами виноваты. Могли элитно постреливать из-за маелей соларов.
  • 0

Faiklon.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ребята...где вы их берете? Надо запилить себе, пока на цитаты не растащили...
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

А какая польза сейчас от DSP? Они занимают территорию, которую можно и своим ситам отдать. Т.е. +20ккк в месяц вроде не лишне, и не будем забывать, это нули.

Такая же.... как польза Нцдотам от Ред.

Сообщение отредактировал I_gor: 06 April 2013 - 21:11

• 0

ПТН ПНХ

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

все это, конечно, замечательно, но ни одного доказанного факта здесь не приведенно, выглядит как слухи бабушек во дворе, а на пруфы можно и не расчитывать...

С другой стороны, могу сказать, что вышеперечисленные личности чего то добились, той же самой славы (может и дурной, но тем не менее), а значит, что чего то и добились. Про Вас, ув. нонфактор и ноунейм, ничего таки не написали? Ах как жаль, наверное, Вы не важны столь важному сообществу как это... Даже я удостоился своего топика, о котором узнал вообще из третьих уст.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ах как жаль, наверное, Вы не важны столь важному сообществу как это... Даже я удостоился своего топика, о котором узнал вообще из третьих уст.

Распишись на сиськах?
:facepalm:
  • 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai

Если это действительно пишет человек играющий с 2007 года, ну что ж , остаётся его только пожалеть :lol:
  • 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Распишись на сиськах?
:facepalm:

Пришли их по почте, распишусь. В лс если надо адрес дам.

Если это действительно пишет человек играющий с 2007 года, ну что ж , остаётся его только пожалеть :lol:

Себя жалей, я пишу о Вашей попоболи, а у меня все замечательно ;)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Пришли их по почте, распишусь. В лс если надо адрес дам.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А где попоболь то? :confused:
  • -1

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai

1.Так или иначе, в итоге войн 2012, из старых и крупнейших тикеров Востока, остался только один участник - Red Alliance.
2.СФ сдали позиции
Развернёшь суждение попоболикам, по двум пунктам, и кто подвёл какой то итог? а где был рэд в 2012 году?

правила политики, рецедив, 2 недели

Сообщение отредактировал Khan: 06 April 2013 - 23:28

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI
Позвонили в домофон, сказали НЦ. и нулли ресетнули РЕД.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Подтверждаю, стенды между РА и Н3 сброшены. Бог услышал ваши молитвы.

Посмотрим, что из этого получится.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Я вам ниверю :m0201:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Я вам ниверю :m0201:

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=17130820