Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 06 April 2013 - 10:32

пока РЕД думает - дадим - не дадим
все остальные думают вдать - не вдать )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 April 2013 - 17:54

Отправлено 06 April 2013 - 18:46

Отправлено 06 April 2013 - 18:46

И да, это лично мое мнение.
П.С. Опасно, ты был прав, когда говорил, что будут считаться с той силой, которая осталась на карте, а та, что ушла - забудут уже через полгода. К примеру о тебе и дичах тут уже мало кто пишет, вспомнили о них только из-за конфликта с дсп.
Отправлено 06 April 2013 - 19:17

Аналитика уровня "ребаланс востока(2)".Вот не надо только давить на жалость. Вашему ,и без того безсмысленному, вниманию предоставили причины ресета. Во-первых, это очевидно - СФ сдало позиции и любойздравомысленый Альянс будет выходить из соответствующих выводов, которые еще были сказаны одним участником той самой жабы, инициатором которой был опасно, а звучало это, приблизительно, так: " предателей не любят, их сжигают после победы". Так или иначе, в итоге войн 2012, из старых и крупнейших тикеров Востока, остался только один участник - Red Alliance. СФ сдали позиции, Дичи на севере, а основные покровители дсп, коими являлись гуси, ушли в РА. Гуси, как ранее (примерно год назад) обсуждалось на этом форуме, после заката с СФ РА во главе Доджера, стали действовать по тактике "дальше прыга титана не воюем, а клайм сдаем в аренду ситам или петам и когда станет совсем скучно, то закатаем их". Собственно, когда Гуси оказались в РА и получили инсмазер, то что мы получили? Практически тоже самое, просто прыгать теперь не из Курсы, а и Инсмазера/Кэша. Только вот единственное, что может случиться, так это то, что этот мыльный пузырь с территориями может лопнуть, как лично на моих глазах не раз случалось (сам я стал интересоваться этой теорией с начала войны с Атласами, которых наверняка уже 80% форума не вспоминает).
П.С. Опасно, ты был прав, когда говорил, что будут считаться с той силой, которая осталась на карте, а та, что ушла - забудут уже через полгода. К примеру о тебе и дичах тут уже мало кто пишет, вспомнили о них только из-за конфликта с дсп.
Отправлено 06 April 2013 - 19:23

Вот так в памяти неофитов цыгане и останутся как ворье из аопсов во главе с форумдрочером лизой. Ногебатор Вс, эффективный бомбоменеджер Мирон, титан духа Тонька, барон Кромчег и главное острие рукомьюнити будут преданы забвению. То, что не могли сделать многочисленные враги, буквально за пол года сделало времяа основные покровители дсп, коими являлись гуси, ушли в РА.

Правила политики, неделя
Сообщение отредактировал Khan: 06 April 2013 - 23:31
Отправлено 06 April 2013 - 19:53

Сами виноваты. Могли элитно постреливать из-за маелей соларов.Вот так в памяти неофитов цыгане и останутся как ворье из аопсов во главе с форумдрочером лизой. Ногебатор Вс, эффективный бомбоменеджер Мирон, титан духа Тонька, барон Кромчег и главное острие рукомьюнити будут преданы забвению. То, что не могли сделать многочисленные враги, буквально за пол года сделало время
Отправлено 06 April 2013 - 20:46

Вот не надо только давить на жалость. Вашему ,и без того безсмысленному, вниманию предоставили причины ресета. Во-первых, это очевидно - СФ сдало позиции и любойздравомысленый Альянс будет выходить из соответствующих выводов, которые еще были сказаны одним участником той самой жабы, инициатором которой был опасно, а звучало это, приблизительно, так: " предателей не любят, их сжигают после победы". Так или иначе, в итоге войн 2012, из старых и крупнейших тикеров Востока, остался только один участник - Red Alliance. СФ сдали позиции, Дичи на севере, а основные покровители дсп, коими являлись гуси, ушли в РА. Гуси, как ранее (примерно год назад) обсуждалось на этом форуме, после заката с СФ РА во главе Доджера, стали действовать по тактике "дальше прыга титана не воюем, а клайм сдаем в аренду ситам или петам и когда станет совсем скучно, то закатаем их". Собственно, когда Гуси оказались в РА и получили инсмазер, то что мы получили? Практически тоже самое, просто прыгать теперь не из Курсы, а и Инсмазера/Кэша. Только вот единственное, что может случиться, так это то, что этот мыльный пузырь с территориями может лопнуть, как лично на моих глазах не раз случалось (сам я стал интересоваться этой теорией с начала войны с Атласами, которых наверняка уже 80% форума не вспоминает).
Ребята...где вы их берете? Надо запилить себе, пока на цитаты не растащили...
Отправлено 06 April 2013 - 20:54

А какая польза сейчас от DSP? Они занимают территорию, которую можно и своим ситам отдать. Т.е. +20ккк в месяц вроде не лишне, и не будем забывать, это нули.
Такая же.... как польза Нцдотам от Ред.
Сообщение отредактировал I_gor: 06 April 2013 - 21:11
ПТН ПНХ
Отправлено 06 April 2013 - 21:45

Вот так в памяти неофитов цыгане и останутся как ворье из аопсов во главе с форумдрочером лизой. Ногебатор Вс, эффективный бомбоменеджер Мирон, титан духа Тонька, барон Кромчег и главное острие рукомьюнити будут преданы забвению. То, что не могли сделать многочисленные враги, буквально за пол года сделало время
все это, конечно, замечательно, но ни одного доказанного факта здесь не приведенно, выглядит как слухи бабушек во дворе, а на пруфы можно и не расчитывать...
С другой стороны, могу сказать, что вышеперечисленные личности чего то добились, той же самой славы (может и дурной, но тем не менее), а значит, что чего то и добились. Про Вас, ув. нонфактор и ноунейм, ничего таки не написали? Ах как жаль, наверное, Вы не важны столь важному сообществу как это... Даже я удостоился своего топика, о котором узнал вообще из третьих уст.
Отправлено 06 April 2013 - 21:51

Ах как жаль, наверное, Вы не важны столь важному сообществу как это... Даже я удостоился своего топика, о котором узнал вообще из третьих уст.
Распишись на сиськах?

Отправлено 06 April 2013 - 22:04

Если это действительно пишет человек играющий с 2007 года, ну что ж , остаётся его только пожалетьВот не надо только давить на жалость. Вашему ,и без того безсмысленному, вниманию предоставили причины ресета. Во-первых, это очевидно - СФ сдало позиции и любойздравомысленый Альянс будет выходить из соответствующих выводов, которые еще были сказаны одним участником той самой жабы, инициатором которой был опасно, а звучало это, приблизительно, так: " предателей не любят, их сжигают после победы". Так или иначе, в итоге войн 2012, из старых и крупнейших тикеров Востока, остался только один участник - Red Alliance. СФ сдали позиции, Дичи на севере, а основные покровители дсп, коими являлись гуси, ушли в РА. Гуси, как ранее (примерно год назад) обсуждалось на этом форуме, после заката с СФ РА во главе Доджера, стали действовать по тактике "дальше прыга титана не воюем, а клайм сдаем в аренду ситам или петам и когда станет совсем скучно, то закатаем их". Собственно, когда Гуси оказались в РА и получили инсмазер, то что мы получили? Практически тоже самое, просто прыгать теперь не из Курсы, а и Инсмазера/Кэша. Только вот единственное, что может случиться, так это то, что этот мыльный пузырь с территориями может лопнуть, как лично на моих глазах не раз случалось (сам я стал интересоваться этой теорией с начала войны с Атласами, которых наверняка уже 80% форума не вспоминает).

Отправлено 06 April 2013 - 23:13

Пришли их по почте, распишусь. В лс если надо адрес дам.

Себя жалей, я пишу о Вашей попоболи, а у меня все замечательно
А где попоболь то?

Отправлено 06 April 2013 - 23:14

1.Так или иначе, в итоге войн 2012, из старых и крупнейших тикеров Востока, остался только один участник - Red Alliance.Себя жалей, я пишу о Вашей попоболи, а у меня все замечательно
2.СФ сдали позиции
Развернёшь суждение попоболикам, по двум пунктам, и кто подвёл какой то итог? а где был рэд в 2012 году?
правила политики, рецедив, 2 недели
Сообщение отредактировал Khan: 06 April 2013 - 23:28
Отправлено 07 April 2013 - 2:23

Посмотрим, что из этого получится.
Отправлено 07 April 2013 - 2:25

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users