Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 October 2015 - 13:12

Второе, что уже сильно стало напрягать, это отсутствие инфы по п2п для шир. масс геймеров, с одновременным предоставлением её в разных скайпиках, каким то растафарям и прочим непонятным лидерам среди своих мамок.
Ощем, у мну тоже посыпались угли из очага, от таких заходов.
Отправлено 16 October 2015 - 13:16

а тем временем на фронте бурления говн Гейнет начал активно тереть неугодные ответы на вышеуказанный вброс комьюнити менеджера, что только добавляет ненависти к уже сложившейся ситуации, меня там тоже потерли, да так что 10 минут после логина на форум тут же выкидывало xD
Народ начал активно восстанавливать удаленное, чуйствую ща полетят банхаммеры, ох и какая прекрасная работа у них с комьюнити, а еще и недели со старта ОБТ не прошло
upd: и снова все потёрли без объяснений
Отправлено 16 October 2015 - 13:18

Сообщение отредактировал lorage: 16 October 2015 - 13:19
Отправлено 16 October 2015 - 13:20

В РФ лиц.соглашения уже давно изменяются Правообладателем в одностороннем порядке, о чем с соглашениях и пишут. Обычно сопровождается все ссылкой, где Пользователь сможет ознакомиться с изменениями.
И у геймнета с этим все в порядке.
Все так плохо?
А если им взбредет написать о том что взявшие кап - должны переписать квартиру?
Отправлено 16 October 2015 - 13:23

Все так плохо?
А если им взбредет написать о том что взявшие кап - должны переписать квартиру?
Закон о защите прав потребителя или какой там главнее чем все эти еулы.
Посны где точки фармить в процессе кача???
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 October 2015 - 13:23

Отправлено 16 October 2015 - 13:36

Второе, что уже сильно стало напрягать, это отсутствие инфы по п2п для шир. масс геймеров, с одновременным предоставлением её в разных скайпиках, каким то растафарям и прочим непонятным лидерам среди своих мамок.
THIS, вот это совсем зашквар.
Если сюда добавить репутацию рисователей пикселей за деньги в другом проекте, то тут совсем грустно становится.
Отправлено 16 October 2015 - 13:47

Я тут кстати вчера осилил целый 16-ый уровень, пытался втянуться в игру, пока даю ей второй шанс, но сам не понимаю что делать с этим НРД, ведь если продолжать играть на ф2п, то это такой забавный прем на месяц за 2.5 рубля
ЗЫ я тут выше спрашивал, одел оружие из набора на тест персонажа, теперь я уже никак не передам основному? Оно не хочет залезать в склад, что за печаль и где логика?!
В ситуации с БДО, прецедент хотя бы 1-го возврата денег за НРД повлечет за собой возврат 99% этих самых НРД, на что они пойти не готовы
ты когда надевал - читал, что тебе написали?
Посны где точки фармить в процессе кача???
в процессе кача и фармятся
Отправлено 16 October 2015 - 13:49

Попробуй, пусть их палка дерет. вроде у них с манибэком строго.
в принципе есть вот такой пункт, более менее подходящий.
Проблема только в том что они работали с приемом платеже через посредника - xsolla.com выходит там по цепочке будут возвраты. Ржачно если в рублях вернут, курс то уже в мою пользу. Сомнительные инвестиции правда.
подожду пару тройку недель, посмотрю что будет, если Гейнеты продолжат себя закапывать - оформлю возврат и гори оно все огнем... моего пукана
Отправлено 16 October 2015 - 13:57

в принципе есть вот такой пункт, более менее подходящий.
Проблема только в том что они работали с приемом платеже через посредника - xsolla.com выходит там по цепочке будут возвраты. Ржачно если в рублях вернут, курс то уже в мою пользу. Сомнительные инвестиции правда.
Хорошая идея, если будет много запросов на возврат, им может очень нехило прилететь в бубен за такой беспредел в том числе от пэйпала.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 October 2015 - 14:13

Вообще, отказ от возврата бабоса за эти побаненые ip, как по мне, это первый серьезный косяк со стороны геймнета.
Косяк не в геймнете, а в тупости комьюнити.
На Корее и Японии стоит блок по айпи изначально, почему комьюнити не ждали блока на России? Проблемы этого заложены в самом комьюнити. Это во-первых.
Во-вторых, бан выдан на айпи, а не на аккаунты. Берешь ВПН и заходишь, переезжаешь в СНГ и заходишь. Тут никакого мошенничества.
Зачем вы ждете п2п, чтобы через пол года орать: "Объедините нас с ф2п?". п2пшников меньшинство, смысл идти туда. Сколько читаю этот форум, вечно вы наступаете на одни и те же грабли. Стартанул Архейдж - я один пошел на Луций, стартанул классик - я один пошел на ГК, остальные ныли про отсутствие онлайна и болото уже через несколько месяцев.
Отправлено 16 October 2015 - 14:26

Косяк не в геймнете, а в тупости комьюнити.
На Корее и Японии стоит блок по айпи изначально, почему комьюнити не ждали блока на России? Проблемы этого заложены в самом комьюнити.
чукча не читатель, чукча писатель?
Повторюсь - на я понии на тот же ОБТ чтобы даже создать аккаунт без впна не обойтись. Геройпе разрешили зайти и купить НРД, почему у меня до сих пор сайт открывается и предлагают скачать игру?
к чему вводить оплату палпалычем если в России отродясь ничего кроме киви, вебмани и ЯД ничего небыло?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users