Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Отправлено 24 March 2008 - 10:43

Про это: (Открываешь любой кил боя и жмакаешь РелейтедКиллZZZZZZZZZZZZ)?А как сводить на нашей борде статистику по битве в 1 системе в 1 день? имеется ввиду вывести батл репорт? Дайте на вчерашнюю битву посмотреть, с интернетом проблемы начались в самый ответственный момент.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 March 2008 - 13:53

(Все нижеизложенное мое ИМХО составленное на основании несколько сумбурных впечатлений первых дней — не судите строго)
Вот и прошли первые выходные в составе ААА.
Прежние впечатления полученные при совместных полетах пока я был еще в составе ИАК подтвердились. К моему полному удовольствию.
Самое сильное впечатление — наличие действующего ганга в любой момент времени когда я логинился. Плотность ФК на душу населения тоже очень радует. Посмотрим что будет в будни.
Второе по силе впечатление — качественный состав шипов — учитывая принцип, не летай на том что не можеш себе позволить слить — крайне приятно быть одним из 10 пилотов рапиры а не одним из двух.

Третье впечатление — скорость реакции на раздражители — не в обиду моим прежним альянсам — собрать боевой ганг за 5-7 минут и вступить в бой за 15 прыгов от домашней системы, без предварительного объявления — раньше я думал «это фантастика»
Четвертое впечатление — отношение к логистикам — насколько я понял, действующий роаминг ганг спокойно прерывает свой фановый полет(если нет непосредественно боя) для того чтобы сопроводить фрейтер — не спрашивая альянсовая это логистика или пилот фрейтера летит по своим делам.
Пятое впечатление — мнение о «понтах» и «матах» - значительно завышено.

Пока легкое раздражение вызвал всего один приватный чат — да и то моего собеседника можно понять — потеря шипа в фракционном обвесе от огня дружественного ПОСа кого угодно выведет из равновесия.
Теперь для равновесия немного негатива

Легкий бардак присутсвует — Хомяки потеряли 4 шипа от огня ПОСов с джамп бриджами уже после вступления в ААА. Особенно восхитила разная настройка «агрессивности» ПОСов на разных концах JB. То есть прилетел на джамп бридж нормально — пропрыгнул на другую сторону, а там тебя ПОС и поджарил

Впечатление о непобедимости ААА тоже слегка завышено, относительно моего прежнего взгляда со стороны. Пока пристуствовал только в одном «условно проигранном» бою с ЦВА и Ко. «Условно проигранным» - бой называю по тому, что своевременное отступление не превратило проигрыш боя в полный разгром.
Ну пока все — в следующих постах постараюсь рассказать о буднях каребира под тикером ААА.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 March 2008 - 16:55

Насчет ЦВА - единственный более менее интересный в плане постреляться альянс в округе, побольше б таких

А непобедимых не бывает впринципе

Отправлено 24 March 2008 - 18:00

респект и уважуха ААА и т.д. и т.п.
НО ! Я прошу, нет, я просто требую руководство альянса принять меры по поведению одной из систем (не помню название) рядом с YHN- ! Это система полностью деморолизует как мелкие роуминг- так и крупные флит- ганги! Боевые действия в районе этой системы иссушают мозг и подавляют психику ...
... уберите ТО что выплевывает постоянно "Intergalactic News" или убейти ту непись которая позволяет себе ТАКОЕ.
P.S. на правах шутки. но официальный ответ был бы любопытен

Отправлено 24 March 2008 - 19:02

Самое сильное впечатление — наличие действующего ганга в любой момент времени когда я логинился. Плотность ФК на душу населения тоже очень радует. Посмотрим что будет в будни.
Сколько в хомяках пилотов? Сколько из них опытных ПВП пилотов? Сколько людей в хомяках имеют опыт вождения гэнгов? Если поделить это кол-во те 24 часа, что у нас есть в сутках, сколько придется на каждого?
Это стагнация, Хомяки, и Вы с ней смирились.
РАТ. в свое время сформировался, когда пилоты сорвались с теплого насиженного, чтобы потом стать одной из лучших ПВП корп. Сами, с нуля.
И да, во мне, безусловно, говорит обида.
Отправлено 24 March 2008 - 19:07

НО ! Я прошу, нет, я просто требую руководство альянса принять меры по поведению одной из систем (не помню название) рядом с YHN- ! Это система полностью деморолизует как мелкие роуминг- так и крупные флит- ганги! Боевые действия в районе этой системы иссушают мозг и подавляют психику ...
... уберите ТО что выплевывает постоянно "Intergalactic News" или убейти ту непись которая позволяет себе ТАКОЕ.
DSS- штоль ?

Сообщение отредактировал Andys: 24 March 2008 - 19:08

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users