Такой мега-специалист в пвп как ты, вероятно, должен был выключить трансляцию увидев раскладку шипов, не? Why took it so long?для таких как вы, ибо трое или четверо этот вопрос муссирует, тег сарказм вводить надо, и то вряд ли поможет... это если конечно внимательно читали все что тут написано
Пандемики вин... выключил трансляцию после того как убили хуриков и почти не царапанные остались
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 21 September 2009 - 0:45
Отправлено 21 September 2009 - 0:46
ну 1 рук убили все-таки, значит будет мыло, там увидим.Интересно какие джамеры на руках стояли )))
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 21 September 2009 - 0:47
А можно я сам решу, что мне делать?
И спасибо тем, кто свободен от гипножабу и высказался в поддержку и команду РОЛ, и моих усилий в описании пвп.
Должен сказать, что было очень сложно писать обзоры зная, что по ним наши противники смогут понять и логику, и тактику. Старался раскрывать пвп-карты в ущерб своим. И то, что все, кто спорил слился намного раньше - показатель.
Бластер я не спорю и не занижаю твоих достижений. РОЛ молодцы и хорошо выступили. Что же касается остального - каждый останеться при своем, хорошо? Ты написал, что написал, я сказал что ты это сделал зря - потому как форма твоих текстов - из рук вон плохая, так как ты даже не зная половину алянсов (как сам признался) заочно поливл их пвп скилл и затеи помоями. За что и получил после поражения РОЛ свою волну хейта от тех кто и так тебя хейтил. КТо тебя не хейтил те пытаются быть объективными. Объективность в том - что ты перегнул палку с формулировками, вот и все. Проехали. Ответь на мой ответ про пвп, пожалуйста, мне действительно интересно, насколько сетки мешали кроносам.
Отправлено 21 September 2009 - 0:51
самое смешное что сетап созданый для контры пандомиковского бомбер-сетапа сейчас пылиться у меня в ангаре.... а сетап то простой.... 2 хамловых локи - полностью капанезависимые и с сильным антиджамом (активный бекап+субсистема на силу сенсоров) с 2мя плитами и эфектив хп около 200к, 2 теньгу с сильными сенсорами и 2 локи .....Поздравляю Пандемиков.
Про РОЛ конечно жаль что не вышли в финал, уж они бы попробовали если не найти контру бомберам, то хотя бы на тактике боя что-то сделать.
Отправлено 21 September 2009 - 0:52
самое смешное что сетап созданый для контры пандомиковского бомбер-сетапа сейчас пылиться у меня в ангаре.... а сетап то простой.... 2 хамловых локи - полностью капанезависимые и с сильным антиджамом (активный бекап+субсистема на силу сенсоров) с 2мя плитами и эфектив хп около 200к, 2 теньгу с сильными сенсорами и 2 локи .....
Я конечно не гуру пвп, но по моему небольшому опыту полета на бомбере и против бомберов там хватило бы просто 10 арбитраторов утанкованых по самое не хочу
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 September 2009 - 0:53
Интересно какие джамеры на руках стояли )))
Вполне допускаю что мультики. Так как танк скоростью и сигнатурой - значит догонят и вломат только мелкие и шустрые, а все что не крупнее дестра с рука/фалька довольно надежно сидит в джаме мультиками. Вот уже круз-хулл - да, надо профильные юзать, но тут, думаю расчет бы л на то что от круз хулла бобры под клейморой убегут )
Отправлено 21 September 2009 - 0:55
Ты плохо знаешь историю форума. Хейт в сторону ААА а потом и РОЛ - это старая традиция. И не упускается ни один способ вылить помои. Найди плз альянсы, кого я описал необъективно. Почти все ставили однобокие сетапы, которые иногда играли иногда нет. Победа многих- лотерея.Бластер я не спорю и не занижаю твоих достижений. РОЛ молодцы и хорошо выступили. Что же касается остального - каждый останеться при своем, хорошо? Ты написал, что написал, я сказал что ты это сделал зря - потому как форма твоих текстов - из рук вон плохая, так как ты даже не зная половину алянсов (как сам признался) заочно поливл их пвп скилл и затеи помоями. За что и получил после поражения РОЛ свою волну хейта от тех кто и так тебя хейтил. КТо тебя не хейтил те пытаются быть объективными. Объективность в том - что ты перегнул палку с формулировками, вот и все. Проехали. Ответь на мой ответ про пвп, пожалуйста, мне действительно интересно, насколько сетки мешали кроносам.
Я просто не люблю раздавать незаслуженные авансы. Уважение надо зарабатывать.
Отправлено 21 September 2009 - 0:56
Я конечно не гуру пвп, но по моему небольшому опыту полета на бомбере и против бомберов там хватило бы просто 10 арбитраторов утанкованых по самое не хочу
бомбой они б убили быстренько всех дронов и все....
отличная кстати тема, зря ты так.... любой тип дамаги, очень неплохой дпс, сравнимый с батловым, и танк который превосходит многие батлы, при маленькой сигнатуре и хорошей мобильности. видишь, просто не захотели терять скилы при сливах шипов до финала, думали и так сойдет
Отправлено 21 September 2009 - 0:57
Ты плохо знаешь историю форума. Хейт в сторону ААА а потом и РОЛ - это старая традиция. И не упускается ни один способ вылить помои. Найди плз альянсы, кого я описал необъективно. Почти все ставили однобокие сетапы, которые иногда играли иногда нет. Победа многих- лотерея.
Да знаю я, знаю. Ты все таки ответь, пожалуйста, в тертий раз спрашиваю ) На каком расстоянии от своей праймари были кроносы? )))))
Отправлено 21 September 2009 - 0:58
Отправлено 21 September 2009 - 0:58
Ты плохо знаешь историю форума. Хейт в сторону ААА а потом и РОЛ - это старая традиция. И не упускается ни один способ вылить помои. Найди плз альянсы, кого я описал необъективно. Почти все ставили однобокие сетапы, которые иногда играли иногда нет. Победа многих- лотерея.
Вот у меня нет хейта к ААА или РОЛ. Но если не любишь раздавать незаслуженные авансы, то может не надо незаслуженно и с грязью смешивать?
Палку все таки в разборе боев Вы перегнули...
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 September 2009 - 1:00
Ева мир маленький. И все, что заслуживает быть услышанным - обычно звучит.Неуважение тоже нужно заслужить. Но постой, ты же о половине даже не слышал?
Когда? в каком бою?Да знаю я, знаю. Ты все таки ответь, пожалуйста, в тертий раз спрашиваю ) На каком расстоянии от своей праймари были кроносы? )))))
Пишите сами.Вот у меня нет хейта к ААА или РОЛ. Но если не любишь раздавать незаслуженные авансы, то может не надо незаслуженно и с грязью смешивать?
Палку все таки в разборе боев Вы перегнули...
Как говорится, не учите меня как жить, а я не скажу куда вам пойти.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users