Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

7й Альянсовый Чемпионат

• Закрытая тема Тема закрыта
1677 ответов в теме

Zaphod

Zaphod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zaphod Beerox
  • Corp:много было разных
  • Client:Eng

для таких как вы, ибо трое или четверо этот вопрос муссирует, тег сарказм вводить надо, и то вряд ли поможет... это если конечно внимательно читали все что тут написано

Пандемики вин... выключил трансляцию после того как убили хуриков и почти не царапанные остались

Такой мега-специалист в пвп как ты, вероятно, должен был выключить трансляцию увидев раскладку шипов, не? Why took it so long?
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
хух. это как на ипподроме... долго ждешь, потом быстро все происходит и результатом доволен. :m0201: грац пандам.
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Интересно какие джамеры на руках стояли )))

ну 1 рук убили все-таки, значит будет мыло, там увидим.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Имхо Панды заслуженно победили. Феерические сетапы и отлаженная тактика. Молодцы. Так же думаю мы скоро увидим ганги из новых матарских крузаков)))
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

А можно я сам решу, что мне делать?
И спасибо тем, кто свободен от гипножабу и высказался в поддержку и команду РОЛ, и моих усилий в описании пвп.

Должен сказать, что было очень сложно писать обзоры зная, что по ним наши противники смогут понять и логику, и тактику. Старался раскрывать пвп-карты в ущерб своим. И то, что все, кто спорил слился намного раньше - показатель.

Бластер я не спорю и не занижаю твоих достижений. РОЛ молодцы и хорошо выступили. Что же касается остального - каждый останеться при своем, хорошо? Ты написал, что написал, я сказал что ты это сделал зря - потому как форма твоих текстов - из рук вон плохая, так как ты даже не зная половину алянсов (как сам признался) заочно поливл их пвп скилл и затеи помоями. За что и получил после поражения РОЛ свою волну хейта от тех кто и так тебя хейтил. КТо тебя не хейтил те пытаются быть объективными. Объективность в том - что ты перегнул палку с формулировками, вот и все. Проехали. Ответь на мой ответ про пвп, пожалуйста, мне действительно интересно, насколько сетки мешали кроносам.
  • 0

Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Имхо Панды заслуженно победили. Феерические сетапы и отлаженная тактика. Молодцы. Так же думаю мы скоро увидим ганги из новых матарских крузаков)))

Врядли увидим... Вот если бы победил Тайракс Торк :m0201:))
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Поздравляю Пандемиков. Отличная слаженность действия и нетиповые составы, молодцы
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Панды запомнятся своими бомбами. :m0201: К сожалению матарский сетап не посмотрел. Надо будет качнуть, глянуть.
Еще запомнился бой Manifest Destiny vs Dead Terrorist, с тенгу, успевшей спилить 2 протеуса.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Поздравляю Пандемиков.
Про РОЛ конечно жаль что не вышли в финал, уж они бы попробовали если не найти контру бомберам, то хотя бы на тактике боя что-то сделать.

самое смешное что сетап созданый для контры пандомиковского бомбер-сетапа сейчас пылиться у меня в ангаре.... а сетап то простой.... 2 хамловых локи - полностью капанезависимые и с сильным антиджамом (активный бекап+субсистема на силу сенсоров) с 2мя плитами и эфектив хп около 200к, 2 теньгу с сильными сенсорами и 2 локи .....
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

самое смешное что сетап созданый для контры пандомиковского бомбер-сетапа сейчас пылиться у меня в ангаре.... а сетап то простой.... 2 хамловых локи - полностью капанезависимые и с сильным антиджамом (активный бекап+субсистема на силу сенсоров) с 2мя плитами и эфектив хп около 200к, 2 теньгу с сильными сенсорами и 2 локи .....

Я конечно не гуру пвп, но по моему небольшому опыту полета на бомбере и против бомберов там хватило бы просто 10 арбитраторов утанкованых по самое не хочу :m0201:
  • 0
Изображение

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

2 хамловых локи

:m0201:

едид: наверно имелось в виду легиона

Сообщение отредактировал RDLxVulture: 21 September 2009 - 0:54

• 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Интересно какие джамеры на руках стояли )))

Вполне допускаю что мультики. Так как танк скоростью и сигнатурой - значит догонят и вломат только мелкие и шустрые, а все что не крупнее дестра с рука/фалька довольно надежно сидит в джаме мультиками. Вот уже круз-хулл - да, надо профильные юзать, но тут, думаю расчет бы л на то что от круз хулла бобры под клейморой убегут )
  • 0

Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
грац пандемиков, по настоящему яркое представление организовали.)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер я не спорю и не занижаю твоих достижений. РОЛ молодцы и хорошо выступили. Что же касается остального - каждый останеться при своем, хорошо? Ты написал, что написал, я сказал что ты это сделал зря - потому как форма твоих текстов - из рук вон плохая, так как ты даже не зная половину алянсов (как сам признался) заочно поливл их пвп скилл и затеи помоями. За что и получил после поражения РОЛ свою волну хейта от тех кто и так тебя хейтил. КТо тебя не хейтил те пытаются быть объективными. Объективность в том - что ты перегнул палку с формулировками, вот и все. Проехали. Ответь на мой ответ про пвп, пожалуйста, мне действительно интересно, насколько сетки мешали кроносам.

Ты плохо знаешь историю форума. Хейт в сторону ААА а потом и РОЛ - это старая традиция. И не упускается ни один способ вылить помои. Найди плз альянсы, кого я описал необъективно. Почти все ставили однобокие сетапы, которые иногда играли иногда нет. Победа многих- лотерея.

Я просто не люблю раздавать незаслуженные авансы. Уважение надо зарабатывать.
  • 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Я конечно не гуру пвп, но по моему небольшому опыту полета на бомбере и против бомберов там хватило бы просто 10 арбитраторов утанкованых по самое не хочу :)

бомбой они б убили быстренько всех дронов и все....

:m0201:

отличная кстати тема, зря ты так.... любой тип дамаги, очень неплохой дпс, сравнимый с батловым, и танк который превосходит многие батлы, при маленькой сигнатуре и хорошей мобильности. видишь, просто не захотели терять скилы при сливах шипов до финала, думали и так сойдет :)
  • 1

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Уважение надо зарабатывать.

Неуважение тоже нужно заслужить. Но постой, ты же о половине даже не слышал?
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Ты плохо знаешь историю форума. Хейт в сторону ААА а потом и РОЛ - это старая традиция. И не упускается ни один способ вылить помои. Найди плз альянсы, кого я описал необъективно. Почти все ставили однобокие сетапы, которые иногда играли иногда нет. Победа многих- лотерея.

Да знаю я, знаю. Ты все таки ответь, пожалуйста, в тертий раз спрашиваю ) На каком расстоянии от своей праймари были кроносы? )))))
  • 0

Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Изображение
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Вот у меня нет хейта к ААА или РОЛ. Но если не любишь раздавать незаслуженные авансы, то может не надо незаслуженно и с грязью смешивать?

Палку все таки в разборе боев Вы перегнули...
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Неуважение тоже нужно заслужить. Но постой, ты же о половине даже не слышал?

Ева мир маленький. И все, что заслуживает быть услышанным - обычно звучит.

Да знаю я, знаю. Ты все таки ответь, пожалуйста, в тертий раз спрашиваю ) На каком расстоянии от своей праймари были кроносы? )))))

Когда? в каком бою?

Вот у меня нет хейта к ААА или РОЛ. Но если не любишь раздавать незаслуженные авансы, то может не надо незаслуженно и с грязью смешивать?

Палку все таки в разборе боев Вы перегнули...

Пишите сами.

Как говорится, не учите меня как жить, а я не скажу куда вам пойти.
  • -1

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users