Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Уже тогда руководству РА необходимо было позаботиться о союзниках. А что делается сейчас? Надежда на маленькую победоносную войну, только потому то кто-кто в гипножабе не так выразился и видите ли наехал на "легендарный"...

Вообще то ДСП как союзник не очень.

Говорю так как видел сам со времен совместных действий в цыганских флотах.
Вот инки и вайсоу да совсем другое дело. B)

Сообщение отредактировал Volod: 07 April 2013 - 13:59

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
И давайте объединим несколько тем в Политике в одну, и назовем ее например - "RED Alliance и его место в политке и на карте EVE Online"

Что не тема, то срач вокруг RED Альянса и его мемберов)))

Сообщение отредактировал Alex K: 07 April 2013 - 13:59

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Рействия конкретно ред альянса давно обсуждаются в ветке ред альянса. Но ред генерирует настолько шумные драмы, что доминирует и в этом топике тоже. Вообще, если честно, я рад, что нахожусь в альянсе, который генерирует контент в этой игре.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
"РЕД генерит контент" ? окститесь деточка
  • 3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Скоти, вот лично ты генеришь контент только на еверу. А ред возьми да и взорви все форумы в одночасье. Слабо?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вот как-то примерно из-за такой негибкости СФ и умирают сейчас. Умирают, без союзников, с гордо поднятой головой.

Не умирает, а теряет территории. Разные вещи, как бы.
  • 3
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Не просто теряет территории, а выставляет на пяток батлов меньше каждое кта.

Я хорошо помню, как тяжело было воевать в период 1в -> 995, ни в какое сравнение не идет. Ни партизанство, ни структурки, я не вижу флотов из 250 маелей или сотни локи. Раньше они были, сейчас их нет.

Гордые попытки не отдать спейс, затянуть войну, отстаивать каждую структурку, элитно подропать на т3 - превратились в отчаянные контры из полсотни маелей которые ничего не могут сделать. Зачем вообще собирать такие флоты, мне не понятно.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Вот как-то примерно из-за такой негибкости СФ и умирают сейчас. Умирают, без союзников, с гордо поднятой головой.

Потерять пачку станций != умирать.

Впрочем, даже умирание альянса в компьютерной игрушке для довольного большого числа людей не могло бы стать причиной проявления "гибкости" в стиле РА.

Вам бы стоило сменить логотип. На что-нибудь вроде этого
Спойлер

Этот старый смешуёчик, по-моему, гораздо точнее отражает дух нового РА, чем уже устаревшая звезда. В нем есть все - и гибкость, и желание привлечь к себе внимание любой ценой, и радость от того, какие вы замечательные.

Англоязычность, кстати, тоже вполне себе тренд. Идеальный ведь вариант!

4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.

предупреждение

Сообщение отредактировал Khan: 07 April 2013 - 14:54

• 6
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Есть мнение, что таки не докатают.

Уже ведете переговоры с Дениской? :troll:

ЗЫ Khan опередил

кстати да а что с Тамером? где плюсовать

Сообщение отредактировал RICOrus: 07 April 2013 - 14:51

• -1

4c7446fad9e3.jpg

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Мне психиатр запретил пользоваться репой в условиях ранней стадии шизофрении.

Отличная гипножаба, Громо. Серьезно. Вот чему я реально всегда завидовал - так это умению высшего состава СФ направлять мысли своих мембаров, петов и союзников в положительное русло, даже в условиях слива почти всего своего спейса. Жаль, что это не помогает набрать больше сотни батлов из двух тысяч мемберов альянса, а то бы получилось еще несколько отличных заруб.

Девчонка кстати нрмальная на картинке.

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 14:56

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Жаль, что это не помогает набрать больше сотни батлов из двух тысяч мемберов альянса, а то бы получилось еще несколько отличных заруб.

Но смысл?
Я понимаю, тебя достали из криокамеры, слегка отряхнули от пыли и поставили как "лицо торговой марки" нести умные и не очень мысли, но ты там спроси у своих, должны же остаться те кто был в РА в момент выселения из Инсмазера. Как от полноценных батловых флотов скатились сначала до хуриков, а позже и вовсе не на все таймеры приходили. Потому что "а смысл?" если у тебя максимум пара сотен, а катать тебя придет в случае чего человек 500?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

А сейчас у нас слишком много нубов и мало суперов

это ваше "сейчас" мы последние года 4-5 слышим
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Но смысл?

Я не вижу смысла в твоих аргументах. Раньше сф могли кататься против переблоба и откусывать хотя бы инвалидов остающих. А сейчас такое ощущение, что они боятся потерять каждый свой корабль. Смысл - играть в еву. Мы ведь играем ради пвп. ради того чтобы придумывать фиты, пробовать их в бою, активировать модули, греть пушечки, откачивать логистами батлы, выводиться и бомбить флоты врагов. Мы ради этого всего играем. А не ради того чтобы сидеть на форуме и доказывать свою элитность и гордость. Гипножаба СФ, однако, внушает своим мемберам что они играют ради чего-то другого. По мне - это очень плохо, так как это лишает простых мемберов возможности полноценно играть в эту игру. Но раз им это нравится, то пусть играют так, это их выбор.

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 15:14

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

это ваше "сейчас" мы последние года 4-5 слышим

Если это актуально "последние 4-5 лет", почему нет?
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Если это актуально "последние 4-5 лет", почему нет?

ну просто тут кто-то из альянса, который последние 4-5 лет рассказывает, что у них много нубов и мало капиталов, убеждает общественность в том, что альянс "железнолицые СФ", которые "не нубы и вообще дисциплина" - умирает, при чем у самого реда в это время все хорошо
вот мне и показалось странным, решил поинтересоваться
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Отличная гипножаба, Громо. Серьезно. Вот чему я реально всегда завидовал - так это умению высшего состава СФ направлять мысли своих мембаров, петов и союзников в положительное русло, даже в условиях слива почти всего своего спейса. Жаль, что это не помогает набрать больше сотни батлов из двух тысяч мемберов альянса, а то бы получилось еще несколько отличных заруб.

Очень странно, что ты с твоим опытом продолжаешь так банально подставляться буквально в каждом посте.

Начинали мы с 80+ станций, сейчас их 50, после полугода войны. Потеряно много, но до сих пор меньше половины станций.
2 тысячи чаров не равно 2 тысячам человек.
Больше сотни батлов мы достаточно регулярно выставляем.

Тебе стоит сменить тактику с форсирования бреда на что-то более близкое к правде.

Насчет гипножабы... Когда СДГ кикнули из РА, у нас была пара станций, враждебные дронреги перед глазами и думающий в твоём сегодняшнем стиле РА за спиной. Гипножаба с того момента у нас была принята одна - всё фигня, кроме нашего желания вместе что-то делать. Пока оно будет - клаймы и прочее всего лишь фон. Этот фон нам полезен и мы будем за него драться, но это далеко не самое важное. Поэтому "направлять" мышление нам особо никуда не нужно. Все эти годы к нам постепенно присоединялись те, кто этот подход разделяет, соответственно, эта самая "гипножаба" уже находилась внутри них и без наших стараний.

А это значит, что вместо того, чтобы вливать людям в мозг чуждые им идеи, этот самый высший состав СФ может потратить свои силы и время на что-то более интересное. За что я лично СФ ценю особенно :)
  • 5
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Ну так 100 батлов и мы выставяем.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

ну просто тут кто-то из альянса, который последние 4-5 лет рассказывает, что у них много нубов и мало капиталов, убеждает общественность в том, что альянс "железнолицые СФ", которые "не нубы и вообще дисциплина" - умирает, при чем у самого реда в это время все хорошо
вот мне и показалось странным, решил поинтересоваться

Ты в курсе, что в одном альянсе может быть несколько постеров, которые отличаются взглядами? :confused:

Я никогда не писал что СФ умирает и что в РЕД всё хорошо, не надо придумывать.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Когда СДГ кикнули из РА, Мастер уже сдавал в аренду дронреги, ему это нравилось и он отказался выполнять стратегические задачи РА. А учитывая что он захватил с собой Дегронта и флот руссо, при поддержке Дича, захватить дронреги полностью было не слишком-то сложной задачей, учитывая что эти регионы были только введены и самые серьезные ребята что там жили - это атласы. Если ты помнишь, я в этой войне активно участвовал, начиная от установки станции в 1i5 и заканчивая полным клаймом, наптрейном, скукой и выходом Куто и остальных активных пвп-мемберов из СДГ в Зеро. Но это все не важно, на самом деле. Потому что здесь вопрос стоит по-другому. Играть или не играть в еву. И если играть, то как играть? Сидя на посе или в аномальке в ожидании, что переблоб закончится, или предпринимать какие-то действия, чтобы обеспечить игроков фаном боёв, поражений и побед. Мне грустно видеть, что вся активность сф свелась к десанту на блекопсах, которые пытаются ганкать карибасов.

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 16:01

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Ты в курсе, что в одном альянсе может быть несколько постеров, которые отличаются взглядами? :confused:

Я никогда не писал что СФ умирает и что в РЕД всё хорошо, не надо придумывать.

а я и не про тебя, фишка про "нубов в РА" и "смерть СФ", уже давно всплывает от разных постеров, а тут такой авторитет, как Тамер заявил, вот я и решил уточнить.
или может Тамер, как бы это помягче выразиться, "лукавит"?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users