Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140
  • Client:Рус

Групп в 1000 пилотов не было бы, если лидеры не выбирали бы поголовно тактику "ой ой меня же убьюююююююююююююютъ, давайте плюсанемся?" Тот же CFC, с каждым алли по отдельности легко можно воевать, они могли бы воевать между собой, но "плююююююсеки, нам нужно больше плююююююююююсеков". Лидеры легко выбирают эту тактику, потому что грунт не задает вопрос: "хэй, если все плюса, в кого я буду стрелять?". 

С современной механикой переблоб до 3х можно вытянуть скилом.

А что мешает стрелять в плюса? Механника это не запрещает

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4886 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

А как же исоген-5 и супербидон сарум?

Исоген-5 по беку могут собирать и складировать только рог дроны. И последние пляски с бубном (спасибо Джамиль, джовам и сестрам Евы) привели к детонации одного из складов исогена-5. Поскольку это особый изотоп, который таки магически привязывает к себе время-пространство, большой бадабум исогена-5 прошелся по всему кластеру, потряс голактеку и привел к образовано вормхолов во вселенной Нового Эдема (которые, опять таки, спасибо свойству исогена-5, ведут в копию кластера Евы задолго до эпохи капсулиров).

И ви таки предлагаете чтоб исоген-5 могли копать Васи и Джорджи?
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Можно я просто не буду коментить текст Рокова? Про то что плюсы работали за долго до появления самой механики я думаю на форуме 100 раз обсуждали. А вдоваться в дискусси про аое и саньшу мне даже не хочется, объяснять очевидные вещи Рокову я просто устал.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

И ви таки предлагаете чтоб исоген-5 могли копать Васи и Джорджи?

Пусть добывают улетучивающийся исоген-4, который не может долго храниться на складе (испаряется или просто теряет свои свойства в течении пары-тройки дней) и является чуть менее разрушительным. Используется для Т2 титана.

upd: А ещё лучше пусть добывают его из маленьких источников (аля фв маяки) в разных уголках галактики в микроскопических количествах (занятия для проспектов и иже с ними) и в достаточном количестве (для полноценного использования т2 думсдея титана) в каком-то мигрирующем источнике, контролируемом в один момент времени одним альянсом (альянсовой структуркой). И пусть таких изогенов-4 будет 2 вида.

Источник одного вида спавнится в случайной вх, второго в клайм нулях.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 15 January 2016 - 11:23

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Можно я просто не буду коментить текст Рокова? Про то что плюсы работали за долго до появления самой механики я думаю на форуме 100 раз обсуждали. А вдоваться в дискусси про аое и саньшу мне даже не хочется, объяснять очевидные вещи Рокову я просто устал.

В плюсах как таковых нет ничего плохого. Это очень даже классно, что альянсы объединяются для какой-то общей цели. Плохо только когда плюса становятся слишком обширными и затягивают всю карту в эти плюса. Без механики стендов это просто на пару порядков сложнее, никакой столбец с тегом али в овере не поможет, если союзнических али 50 штук, а враги назло регают али с похожим написанием тега. А еще можно столбец с тегом али просто тоже выпилить кхерам на уровне интерфейса, от греха подальше. Есть просто вещи в игре, которые упрощают блобство, а есть, которые усложняют. Стенды, броадкасты и тому подобное хоть и кажется естественным развитием интерфейса, несет с собой упрощение игры блобу и поощерение еще большего блоба.

p.s. Можно не комментить.

Сообщение отредактировал Rokov: 14 January 2016 - 13:39

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Исоген-5 по беку могут собирать и складировать только рог дроны. И последние пляски с бубном (спасибо Джамиль, джовам и сестрам Евы) привели к детонации одного из складов исогена-5. Поскольку это особый изотоп, который таки магически привязывает к себе время-пространство, большой бадабум исогена-5 прошелся по всему кластеру, потряс голактеку и привел к образовано вормхолов во вселенной Нового Эдема (которые, опять таки, спасибо свойству исогена-5, ведут в копию кластера Евы задолго до эпохи капсулиров).

Это все круто (и может быть даже так, бэкстори давно не увлекался), только вот такая "магия" (как ее назвал Iv d'Este) в еве все-таки существует. Подвести бэк под нее не так уж и сложно.
(на всякий случай повторюсь еще раз - мне такой вариант не нравится, но он бы частично решил проблему)
(а понравилось бы введение френдлифаера, например)

Можно я просто не буду коментить текст Рокова? Про то что плюсы работали за долго до появления самой механики я думаю на форуме 100 раз обсуждали.

Механика появилась давно. Социальные структуры эволюционировали до огромного размера и осознания того, что выгоднее всего педонапиться - гораздо позже.

Не вижу никаких противоречий. Это как со старым думсдэем и титанами. Пока их было мало и они были реально дорогими - вроде бы ок. Когда дд стали вышибать даже капиталов - появилось осознание проблемы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 January 2016 - 13:40

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

В плюсах как таковых нет ничего плохого. Это очень даже классно, что альянсы объединяются для какой-то общей цели. Плохо только когда плюса становятся слишком обширными и затягивают всю карту в эти плюса. Без механики стендов это просто на пару порядков сложнее, никакой столбец с тегом али в овере не поможет, если союзнических али 50 штук, а враги назло регают али с похожим написанием тега. А еще можно столбец с тегом али просто тоже выпилить кхерам на уровне интерфейса, от греха подальше. Есть просто вещи в игре, которые упрощают блобство, а есть, которые усложняют. Стенды, броадкасты и тому подобное хоть и кажется естественным развитием интерфейса, несет с собой упрощение игры блобу и поощерение еще большего блоба.

p.s. Можно не комментить.

Ну у ЦВА давно есть красные стенды. Кто-то из жителей провиденса плакался по поводу того, что им приходится смотреть табличку? Мне кажется ты недооцениваешь техническую подкованность современных игроков в ммо

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 January 2016 - 14:22

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18549 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А как же исоген-5 и супербидон сарум?

Вот будет весело  :)  если узнается что Дрифтанутые вообще живут на этом исогене-5 и их супер оружие и кораблики вообще созданы на его основе :ninja:

Ну у ЦВА давно есть красные стенды. Кто-то из жителей провиденса плакался по поводу того, что им приходится смотреть табличку?

О великий ЦВА, который договорились с Гунами что бы те прилетели их пошлепать, и для демонстрации слили 1 титанчик, что бы хоть кто то обратил внимание на это убогий цирк с вторжение и Amarr Burn.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Технеций.

Unrefined Platinum Technite

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Почитал вас. 

Душа поет. Офтоп во все борта. 

Окулуссукарифт вам ? За 60к-70к рубля ? 

Большинство людей плекс не желают оплачивать реалом а многие из большинства и не могут. А вы тут про влияние выпуск окулус рифта на онлайн сервера.  

Вы вообще следите за уровнем продаж PC мировым ? Нет ?  http://www.technogra...own-in-q1-2015/ Ладно тогда. Давайте помастурбируем на тупое сессионное валькирие.  Оно же ведь в окоулус рифт. Такое ощущение что окулус рифт это нечто волшебное, что может превратить любое бессмысленное занятие в интереснейшее пожизненное увлечение. Ага, щаз. 

И вы еще намекаете что я наркоман.... 

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 January 2016 - 13:15

• -2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
http://www.digitaltr...drive-pc-sales/

Интернет - замечательная штука, всегда можно найти то, что тебе нужно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

http://www.digitaltr...drive-pc-sales/

Интернет - замечательная штука, всегда можно найти то, что тебе нужно.

Как скажешь. Тебе  видней. 

http://www.bloomberg...er-gartner-says

Я так понимаю ты уже нашел деньги на окулус. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 January 2016 - 18:17

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
А можно что-то более авторитетное, нежели статья почти годовалой давности на безвестном филиппинском сайте-агрегаторе?
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18549 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А можно что-то более авторитетное, нежели статья почти годовалой давности на безвестном филиппинском сайте-агрегаторе?

Ня.

http://oculus-rift.r...uy_oculus_rift/

57 800 + 38 игр в подарок !. Надо брать.

Хотя я так и не понял причем здесь акулус и онлайн сервера, ну да ладно :)

П.с Валька будут унылым уг. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Vollhov: 16 January 2016 - 18:26

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Конечно. Я предчувствовал этот вопрос. Посмотри вон ссылочку на блумберг вставил. ат 13 января сего года. 

Надеюсь это удовлетворит даже тебя. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 January 2016 - 18:28

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Ну ну. Речь идёт об общем спаде рынка, там нет информации по сегментам. Поэтому, вполне логично, что вместо громоздкого ноута или десктопа, пользователи предпочитают планшеты и мобильники для видео и ютуба. Вполне понятно и снижение доли пк в офисах, где все шире используются всякие тонкие клиенты. А что с игровыми пк? С гик-сегментом? Как там дела?

Крекер, ты как обычно хватаешь кусок, который не можешь унести. И поэтому уносишь жалкий ошметок, который мало что общего имеет с целой картиной.

Сообщение отредактировал Werdna: 16 January 2016 - 20:15

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну ну. Речь идёт об общем спаде рынка, там нет информации по сегментам. Поэтому, вполне логично, что вместо громоздкого ноута или десктопа, пользователи предпочитают планшеты и мобильники для видео и ютуба. Вполне понятно и снижение доли пк в офисах, где все шире используются всякие тонкие клиенты. А что с игровыми пк? С гик-сегментом? Как там дела?

Крекер, ты как обычно хватаешь кусок, который не можешь унести. И поэтому уносишь жалкий ошметок, который мало что общего имеет с целой картиной.

У.тебя очевидный гиморой мозга. На почве тупого хейтерства и безнаказанности.
Вместо контроля треда на предмет офторов ты вначале требуешь пруфоф а потом в них срешь не приюводя вообще никаких аргументов. Илитный модератор :) я тут впрочем с другими уже давно не сталкивался.

А потом важжно пишешь о моей жалкости. :D

Если бы у тебя не было гимороя мозга ты бы заметил что а) ты переходишь на личности первым и б) када нет аргументов ВСЕГДА перходят от темы к обсуждению меня.
Потому что крыть факты нечем а гиморой жжет мозг. Хочется победы :)
Модератор который переходит на личности модерируемых это ои не реально жалкое существо ?

Оскорбления, срач. 

7 дней РО

Сообщение отредактировал Hlad: 17 January 2016 - 0:04

• -5

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13076 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Насколько помню, спад рынка ПК уже лет 8 как. Потому что все перешли на ноутбуки. Они отдельной категорией от PC считаются

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Я не перехожу на личности, в отличие от.

Ты говоришь: Онлайн падает и доходы ССР из-за этого снижаются. Контраргумент в виде того, что доход может быть получен не только от подписки ты принимать отказываешься и обвиняешь меня в переходе на личности и отсутствии доказательств. Ладно, доказательства простым игрокам вроде меня и тебя недоступны, но чем же ты объяснишь введение уймы шкурок и прочих колготок за последний год? Кроме как за реал, обычный игрок их достать не может - отсюда логично предположить ,что вместо экстенсивных действий, ССР аккуратно пробует интенсивное доение лояльных пользователей, увеличивая доход с одного игрока.

Далее. По-поводу падения продаж на рынке ПК. Да, он падает. Да, ПК сегодня теряют популярность в некоторых областях. Вопрос надо в этом случае иначе: как изменились продажи ПК в геймерском и смежных с ними сегментами? На всякий случай, напомню, что в игры класса А играют отнюдь не на офисных рабочих машинках. Есть какая-то статистика такого рода? Почитай интервью с владельцем Окулюса: как раз он уверен, что ВР подстегнет геймерский сегмент и простимулирует направление топовых моделей пк, что либо удешевит систему в целом, либо выведет её на более высокий уровень производительности. Как это связано с Евой? Очень просто. Вместо одной дойной коровы (которая финансирует не только себя, но и ещё три проекта), у ССР будет две.

Я всё это к чему? К тому, что всякую статистику надо рассматривать всесторонне, а не только лишь в лоб. А не выдавать весьма специфическое (ну или наоборот, крайне обобщенное и абстрактное) мнение за истину в последней инстанции.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Почитай интервью с владельцем Окулюса: как раз он уверен, что ВР подстегнет геймерский сегмент и простимулирует направление топовых моделей пк, что либо удешевит систему в целом, либо выведет её на более высокий уровень производительности. Как это связано с Евой? Очень просто. Вместо одной дойной коровы (которая финансирует не только себя, но и ещё три проекта), у ССР будет две.

Оптимизм владельца Окулуса понятен, он на это свои доходы ставит. Однако на моей памяти изготовителей ВР шлемов с 90х годов каждый год всплывало по штуке-две, но почему-то революции не произошло.

Я склонен не согласиться, что Оккулус как-то подстегнет продажи геймерских ПК. Оккулус в первую очередь ориентируется на массовый рынок, и они будут поддерживать все, что популярно, в любых сегментах, от дешевых планшетов, до массовых ПК, в том числе и геймерских. ТК рынок геймерских ПК достаточно узок, то Оккулус радостно пилит вот такое, и нормально живет. https://www.oculus.com/en-us/gear-vr/

По поводу же падения спроса на геймерские и топовые ПК - имхо причина тут в том, что реально качественного рывка в технологиях давно нет. Из современного железа выжали максимум, процессорные частоты поднимать особо некуда, плотность транзисторов почти на грани возможного, архитектура обросла стандартами. Все что остается - наращивать количество ядер. Соответственно и геймерские ПК не приходится менять каждые 2 года, когда был бум в развитии микросхем. Сейчас ПК 10 летней давности тянет 90% всех игр ААА класса, очень не многим нужно больше. Опять же, разработчики игр в большинстве своем не могут бежать впереди пользователей, и вводить технологии, которые не использует значительная часть геймеров.

пы.сы. еще одна ссылочка, которая наглядно показывает, куда катится ВР.
http://vr-max.ru/

ikyoQj7.jpg

Элитка через гугл кардбоард. Себестоимость девайса 4 бакса.

Сообщение отредактировал Korvin: 24 January 2016 - 0:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users