мы сейчас обсуждаем конкретные составы сил во время конкретного боя, или виртуальные намберсы?
Видимо только ты можешь конкретно обсуждать то, чего не было.
Сообщение отредактировал feddkin: 30 October 2017 - 11:02
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мы сейчас обсуждаем конкретные составы сил во время конкретного боя, или виртуальные намберсы?
Я конечно понимаю, что у нас впечатляющие намберсы, но сто (100) суперов единовременно выставить мы пока не можем. Сто у нас суммарно за три месяца имеют килы.
Переблоб это в смысле 200 маелей тестов против ста ваших суперов? Ну это такой себе переблоб.
Насколько мне известно, что Тесты, когда хотят, могут собрать и два фулфлота, а суперов у них около нашего.
следующие солары?
Сначала полностью ФКОН, потом Солары.
Сообщение отредактировал euroUK: 30 October 2017 - 11:03
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
демократия в еве очередной раз не сработала
Причем тут демократия, кстати? Вопрос в том, что ты не можешь быть независимым альянсом, если у тебя нет ПвП. Проблема ФКОН была в том, что аномальки люди любили больше, чем флоты, соответственно альянс просаживался по:
1) явке и доступным форматам
2) капиталам и суперам (люди просто не хотели заводить 2/3 окна под супера и факсы)
3) ФК (нет желающих летать, нет минусов - нет и ФК)
Опыт Вангарда в частности, говорит о том, что не ПвП образования (такие в общем-то были Hades, Snova и прочие) не могут выживать, если их не 10к типа Тестов или Гунов. А 10К их не будет, так как есть уже Гуны, Тесты, Брейвы и прочие Хурды.
Демократия в ЛШ может быть, насколько я знаю, наш ЛШ вполне себе демократично обсуждает вопросы, но вот демократии относительно мемберов (типа не хочешь капиталов, ну и не надо) быть не должно. Должны быть четкие требования по участию людей, по форматам через полгода, год в альянсе и прочее.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Объясните, а ?
Тришки чпокнули фиделек, за которых должны были вписаться дичи ?
За тришек вписывались панды, за фиделек дичи ?
Т.е. я когда написал, что панды дичам наваляли - правду написал ведь ?
Почти так, только я что-то не помню, чтобы панды сильно помогали нам на таймерах в Деториде и Имменсии.
А так, если подумать, то да, за Фиделек вписались какие-то Дичи, Тесты, Брейвы, Солары, Тиклы/Дв + Петы фиделек, прилетали Гуны еще. А за ТРИ да, были Лампи, Китайцы и какие-то ПЛ в МТО.
Почти так, только я что-то не помню, чтобы панды сильно помогали нам на таймерах в Деториде и Имменсии.
А так, если подумать, то да, за Фиделек вписались какие-то Дичи, Тесты, Брейвы, Солары, Тиклы/Дв + Петы фиделек, прилетали Гуны еще. А за ТРИ да, были Лампи, Китайцы и какие-то ПЛ в МТО.
Панды+Даркнессы увели от вас кта дичей. А это дало вам возможность сломать хребет фконам. Хотя по всей видимости у них там даже не костяк а хрящи одни. Короче косвенно именно панды и Даркнесы забили решающий гвоздь в гроб фконов.
но вот демократии относительно мемберов (типа не хочешь капиталов, ну и не надо) быть не должно. Должны быть четкие требования по участию людей, по форматам через полгода, год в альянсе и прочее.
Очень интересное мнение
Более подробнее бы... Посмаковать
Панды+Даркнессы увели от вас кта дичей. А это дало вам возможность сломать хребет фконам. Хотя по всей видимости у них там даже не костяк а хрящи одни. Короче косвенно именно панды и Даркнесы забили решающий гвоздь в гроб фконов.
Так то да, а если бы Панды прилетели бы шатать нас, то они бы вбили последний гвоздь нам в крышку. Но это не точно.
Панды пандами, у нас почти 9.5к килов на борде за месяц. И это явно не панды наубивали. Что касается КТА дичей, то практика осады IAS показала, что Дичи с ФКОн также не очень-то справлялись. Т.е. без Дичей ФКОН вообще не смог, но и с Дичами не побеждал. Понадобился даже переезд тестов.
Демократия в ЛШ может быть, насколько я знаю, наш ЛШ вполне себе демократично обсуждает вопросы, но вот демократии относительно мемберов (типа не хочешь капиталов, ну и не надо) быть не должно.
'обсуждают вопросы' это не демократия. решает у вас всего пару человек, у вас никто не собирает по каждому вопросу голосование цео/директората всех корп. одним из решений которое лидершип альянса мог бы принять как раз и было бы решение о большой чистке крабов и ужимании в спейсе до размеров которые они в состоянии оборонять.
Вообще, вся эта движуха между Три и Фконами напоминает "маленькую победоносную войну" для буста морали мемберов, и, собственно, ради самой движухи.
Со стороны Три пока никакого превозмогания я не вижу. Учитывая, что Дичей и Тестов отвлекли в дрон-реги, Солярки и Хурда скорее контролируют развитие конфликта, чем пытаются целеноправленно кого-то закатать.
А Фконы просто сыпятся от усталости от войны - таки это не ПвП клайм-алли, c толстой кожей на попе, позволяющей превозмогать. Не могу сказать, что это прям эпичный фраг.
P.S. интересно, откуда Три берет бабло на войну, и надолго-ли хватит этого источника?...
Со стороны Три пока никакого превозмогания я не вижу. Учитывая, что Дичей и Тестов отвлекли в дрон-реги, Солярки и Хурда скорее контролируют развитие конфликта, чем пытаются целеноправленно кого-то закатать.
А ты когда и куда смотрел-то до этого?
Тут совсем недавно в тришек, улюлюкая, указывала пальцем целая свора нпц-альтов с пингвином и обезьянкой, пока 2/3 карты обмазывались плюсами и договоренностями против всего пары альянсов, если циркулей считать. И тут вдруг все они пропали и ололо война развернулась в другую сторону, а фконы вдруг стали ситами-крабами-жертвами и ваще нещитово (члены дичелиции на половину карты лол).
Вон вчера безобидные ситы нормально так церб собрали и даже оказывается стрелять умеют. Или они крабы только когда сдшат ассеты на цитадельках?
Просто лишнее подтверждение тому что в еве все изменчиво. И счастливый запрыг в самое больше пятно на карте не гарантирует успех в евке.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users