Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS
  • Client:Eng

Галлы уже вторую неделю убиваются в хейде, наши парни устали их вырезать (впрочем как и калдырей) может кто-то догадается из калдырей/амаров прилететь выкручивать обратно? Можно поговорить о простановке временных плюсов. Хотя, наверное уже сегодня докрутят.

Зло, в Хейде надо постоянно жить, чтобы галы его не откручивали, временные командировки не помогут. Мне кажется самым действенным - не убивать местных калдырей, либо плюсануться с парой топ альянсов калдарских. К примеру у вас Темплисы живут в 4 прыгах от Хейда. Если такой вариант вам подойдет, могу помочь договориться. С основными калдари альянсами мы на связи.

А можете для нуба объяснить в чем "лучшесть" лпшопа ? и кто мешает воюя за калдари гонять на гальских шипах, если они лучше ? 

p.s. это не ирония и пр. мне действительно интересно.

По поводу качества ЛП шопа  вполне доходчиво объяснил Слонус ниже:

Очевидно же, что от качества лп шопа зависит курс вывода. Калдарский похоже самый скучный. Если на позицию выгодная цена, как правило, объем торгов настолько невысок, что не имеет смысла от слова совсем. Я как то 5 нэви каракалов два или три месяца продавал, причем имея самый низкий селл в Жите :) .  По поводу гонять галльские шипы, русскоязычное ФВ на эту тему не заморачивается. А вот буржуи имеют непреодолимую тягу к ролеплэю, к сожалению.

Ваш К.О.

От себя могу добавить, что предпочтительнее летать на кораблях из своего ЛП шопа чтобы менее зависеть от тира и курса ЛП. Тут у Калдари проблемы, т.к. в ПВП кроме Хукбила ничто практически не используется, да и возможности самого Хукбила сильно ограничены из-за кинетического бонуса на дамаг. Слабый спрос на корабли делает курс ЛП очень неустойчивым, рынок быстро насыщается, даже кратковременное увеличение тира сильно влияет на курс ЛП  и в результате, все это отражается на доходах пилотов.  Мы целенаправленно предлагаем своим пилотам разные виды заработка, чтобы менее зависеть от тира. Тем не менее, что бы кто ни говорил, вывод ЛП является основным источником доходов ФВшников, а полупустые ангары не позволяют проводить ФВ ивенты.

Летом мы пересели на гальские форматы, но это сильно отразилось на рекрутинге, т.к. по моим наблюдениям минимум 30% пилотов хотят летать на кораблях своего ополчения. Если, к примеру, пилот хочет летать на гальских кораблях, он вступает в гальское ополчение, а не в калдарское. Плюс появляются сложности при полетах во флотах ополчения, дополнительные проблемы с логистикой при осадах и т.п.

Сообщение отредактировал Feofan Pisar': 08 March 2015 - 11:37

• 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair
люди какие могут быть ивенты с таким заработком ? Ну если только на мерлинах не дороже ! Разве пойдут новые игроки с наличием тир1 всем охото иметь пару плексиков за душой . А с курсом лп у нас ой как напутано не разбоготеешь а новичку это нужно. Пару дней очень активно полетал и что я вижу кругом одни рыжие летают и ппц . Закручиваем системку процентов на 30 так пиндосы за ночь ее деплексят .

На мой взгляд надо концетрироватся в нескольких системах и начинать активные действия иначе галы нас задавят
  • -1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 September 2016 - 22:11

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair
Нет мы патриоты :) будем рубится до последнего. Да и лп у народа заканчивается я надеюсь что цены подымутся . Просто мне кажется что галов больше или я не там летаю
  • 0

Twisted Sky

Twisted Sky

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
36
  • EVE Ingame:T Sky
  • Corp:Stay Frosty.
  • Ally:A Band Apart.

Ну теперь страдают галлы, которые приехали в хейд, они умирают повсюду -на андоке, на воротах и в ёлках. И кстати, галлы что-то не такие жмотистые как калдыри, у меня сразу торговля побустилась, как они систему захватили.

Наоборот всем нравится - ПвП прямо с андока, модули и корабли на рынок привозят, лететь никуда не надо. Максимальное количество развлечения в час.

А сливы фрегатов и дестроеров за 10кк (это я еще лишнего взял, учитывая на каком треше мы обычно летаем) народ не напрягают.

Кстати мы сейчас откручиваем Rakapas, и в европейскую таймзону там скучновато. Прилетайте, если хотите попилить галлентов, всего 4 прыга от Хейда.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Кстати мы сейчас откручиваем Rakapas, и в европейскую таймзону там скучновато. Прилетайте, если хотите попилить галлентов, всего 4 прыга от Хейда.

Ахахахаха. У злонамера отход на 1 прыг до хейда считается роумом, на 4 прыга - это будет, наверное, на уровне великого исхода. :laugh:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

До тебя никак не дойдет, что нормальный рыбак, у которого всё время клюёт, не бегает по берегу в поиске других мест, а просто наслаждается процессом. К тому же здесь у него и наживки, снасти разные, и есть даже тент со столиком и шезлонгом. А глупцы пусть бегают дальше. B)  

Дак я ж не тебе отвечал, про твою философию евы я и так в курсе. Это я другому чуваку, который искренне думает что 4 прыга для злонамера - это рядом и можно изич слетать туда.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Ахахахаха. У злонамера отход на 1 прыг до хейда считается роумом, на 4 прыга - это будет, наверное, на уровне великого исхода. :laugh:

Ну иногда видно же его и за пределами домашки. Правда там ещё блоб в 50 тел, но бывает же.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

Да и лп у народа заканчивается я надеюсь что цены подымутся .

не мечтай ) как поднимутся цены на корабли, то фармеры 5лвла сразу начнут ими выводить

хотя я не понимаю крабов, которые берут кнр за 570, когда ратлы по 370 :D

так-же как и не понимаю идейных хукбильщиков, хук стоит 17-19 и их покупают в приличном количестве, когда есть кометы и нави слайсеры по 10лямов

нави калдарские дроны никому нафиг не нужны, датакоры единственное ценное в калдарском шопе сейчас )

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

но как ни странно на калдарский шоп есть спрос. Даже по баям можно легко(!) вывести лп с соотношением ~1600 за 1 лп. Чтоб также вывести у галов и матаров - нужно постараться чуть больше, но вполне реально. Амарры же выводят в среднем вдвое дешевле как я вижу. И это при том что в пвп их корабли какбы в среднем (как мне видится) используются чаще и спрос должен быть.

Сообщение отредактировал Morozec: 09 March 2015 - 17:20

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

но как ни странно на калдарский шоп есть спрос. Даже по баям можно легко(!) вывести лп с соотношением ~1600 за 1 лп. Чтоб также вывести у галов и матаров - нужно постараться чуть больше, но вполне реально. Амарры же выводят в среднем вдвое дешевле как я вижу. И это при том что в пвп их корабли какбы в среднем (как мне видится) используются чаще и спрос должен быть.

это потому что калдари уже полгода как в тире первом. Галлы не так давно имели тир 4, амарры вон вообще в декабре отжали всю зону и имели тир 5.

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

У меня произошел срыв покровов. За калдари почти никто не воюет по-настоящему. Есть пара тройка сообществ, кто реально мог бы что-либо сделать в этой войне, но они реально опустили руки и играют только в своё удовольствие (я понимаю что все играют в своё удовольствие, иначе зачем играть в эту игру) и не преследуют цели победы калдари в фракционной войне или достижении каких то целей в рамках фв(по сути пираты, только в профиль).

Невероятное количество людей кочуют с калдари в галенты, когда это выгодно, и обратно. Также имеют альтов в обоих фракциях.

Т.е. понятно что это будет и это игра и для некоторых фв это исключительно фарм лп, даже не интересное пвп, а банальный фарм. Но таких оказалось настолько много, что ни в какую камбек калдари уже не верится.

За неделю локал систем, где я обитаю, из союзного стал вражеским, при том что персонажи в нем не сменились, а при убийстве кого-либо тебя конвает чел с твоей фракции и просит не убивать своего альта, типа ему бабок не хватает.

что хотел сказать: чот печально от этого.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

У меня произошел срыв покровов. В фв почти никто не воюет по-настоящему.

ftfy

Хотя каких-то там карибасов, прыгающих между ополчениями и конвающих с просьбами не убивать альта, я там особо не видел. Видимо ты набрел на какую-то упоротую домашку крабов, других объяснений у меня нет.

А так да, война там исключительно игрушечная - попинать друг друга на елках да пофармить при этом копеечку, вполне окнорм времяпрепровождение.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

А так да, война там исключительно игрушечная

А что, у кого-то в компьютерной игрушке есть неигрушечная война??  :blink:  Ужас какой...

• 2

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4882 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

ftfy
А так да, война там исключительно игрушечная - попинать друг друга на елках да пофармить при этом копеечку, вполне окнорм времяпрепровождение.

Капитан напоминает, что при смысловой "игрушечности" войны, используются наиболее эффективные методы ее ведения, как то пимпмобили, линки, файтеры, цины, блоб и батфон, лярдовые яйца, сотни реконов, смарто т3 и баттлы.

Адд. В матарии чейто 50% системы держатся, прям вот стабильно.
  • 0

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS

У меня произошел срыв покровов. За калдари почти никто не воюет по-настоящему. Есть пара тройка сообществ, кто реально мог бы что-либо сделать в этой войне, но они реально опустили руки и играют только в своё удовольствие (я понимаю что все играют в своё удовольствие, иначе зачем играть в эту игру) и не преследуют цели победы калдари в фракционной войне или достижении каких то целей в рамках фв(по сути пираты, только в профиль).

Невероятное количество людей кочуют с калдари в галенты, когда это выгодно, и обратно. Также имеют альтов в обоих фракциях.

Т.е. понятно что это будет и это игра и для некоторых фв это исключительно фарм лп, даже не интересное пвп, а банальный фарм. Но таких оказалось настолько много, что ни в какую камбек калдари уже не верится.

За неделю локал систем, где я обитаю, из союзного стал вражеским, при том что персонажи в нем не сменились, а при убийстве кого-либо тебя конвает чел с твоей фракции и просит не убивать своего альта, типа ему бабок не хватает.

что хотел сказать: чот печально от этого.

Ну будем надеяться, что обещанный ребаланс ракет изменит ситуацию. В калдарском ополчении есть минимум 3 альянса, готовые воевать, но пока находящиеся в некотором подобии анабиоза: Темплисы, Хейаны и Блок. Они активны и сейчас, но никакое серьезное наступление не планируют, насколько я знаю. Пока просто периодически брыкаются, как сейчас в Ракапасе. 

А что, у кого-то в компьютерной игрушке есть неигрушечная война??  :blink:  Ужас какой...

Не придирайся к словам. Я искренне надеюсь, что ты понял о чем речь идет, иначе что ты в ФВ сам делаешь?!

Сообщение отредактировал Feofan Pisar': 14 March 2015 - 1:13

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

что верно то верно, мотивация у калдари совсем никуда. Поговорив с рекрутерами корп я понял что лидеры али сейчас собственно никаких целей в войне не ставят. Все фармят лп как могут, и делают фан покатушки по фв лоу.

Сообщение отредактировал Morozec: 14 March 2015 - 13:09

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users