Галлы уже вторую неделю убиваются в хейде, наши парни устали их вырезать (впрочем как и калдырей) может кто-то догадается из калдырей/амаров прилететь выкручивать обратно? Можно поговорить о простановке временных плюсов. Хотя, наверное уже сегодня докрутят.
Зло, в Хейде надо постоянно жить, чтобы галы его не откручивали, временные командировки не помогут. Мне кажется самым действенным - не убивать местных калдырей, либо плюсануться с парой топ альянсов калдарских. К примеру у вас Темплисы живут в 4 прыгах от Хейда. Если такой вариант вам подойдет, могу помочь договориться. С основными калдари альянсами мы на связи.
А можете для нуба объяснить в чем "лучшесть" лпшопа ? и кто мешает воюя за калдари гонять на гальских шипах, если они лучше ?
p.s. это не ирония и пр. мне действительно интересно.
По поводу качества ЛП шопа вполне доходчиво объяснил Слонус ниже:
Очевидно же, что от качества лп шопа зависит курс вывода. Калдарский похоже самый скучный. Если на позицию выгодная цена, как правило, объем торгов настолько невысок, что не имеет смысла от слова совсем. Я как то 5 нэви каракалов два или три месяца продавал, причем имея самый низкий селл в Жите . По поводу гонять галльские шипы, русскоязычное ФВ на эту тему не заморачивается. А вот буржуи имеют непреодолимую тягу к ролеплэю, к сожалению.
Ваш К.О.
От себя могу добавить, что предпочтительнее летать на кораблях из своего ЛП шопа чтобы менее зависеть от тира и курса ЛП. Тут у Калдари проблемы, т.к. в ПВП кроме Хукбила ничто практически не используется, да и возможности самого Хукбила сильно ограничены из-за кинетического бонуса на дамаг. Слабый спрос на корабли делает курс ЛП очень неустойчивым, рынок быстро насыщается, даже кратковременное увеличение тира сильно влияет на курс ЛП и в результате, все это отражается на доходах пилотов. Мы целенаправленно предлагаем своим пилотам разные виды заработка, чтобы менее зависеть от тира. Тем не менее, что бы кто ни говорил, вывод ЛП является основным источником доходов ФВшников, а полупустые ангары не позволяют проводить ФВ ивенты.
Летом мы пересели на гальские форматы, но это сильно отразилось на рекрутинге, т.к. по моим наблюдениям минимум 30% пилотов хотят летать на кораблях своего ополчения. Если, к примеру, пилот хочет летать на гальских кораблях, он вступает в гальское ополчение, а не в калдарское. Плюс появляются сложности при полетах во флотах ополчения, дополнительные проблемы с логистикой при осадах и т.п.
Сообщение отредактировал Feofan Pisar': 08 March 2015 - 11:37