аццсыпайа я люблю дрейк ... мощный, бескомпромисный убийца всего что может встретится ...
/me взял попкорн

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
аццсыпайа я люблю дрейк ... мощный, бескомпромисный убийца всего что может встретится ...
/me взял попкорн
Человек перепутал аб и мвд при фите, такое бывает из-за одинаковых иконок. Учитывая тип заряженных патронов, становится ясно, что он так и так сдох бы. МВД не спас бы в данном случае.http://a-kills.com/d...s.php?id=139904
особенно улыбнул 2ой камент в киле
череп не жмет?)Человек перепутал аб и мвд при фите, такое бывает из-за одинаковых иконок. Учитывая тип заряженных патронов, становится ясно, что он так и так сдох бы. МВД не спас бы в данном случае.
я бы тож полетал, но я уже в пижами....Пятница. Вечер. Толпы пьяных русских летают по галактике гангами, и в моменты заады срутся в топике про дрейк
шота не вижу я чтоб наших били...Снимай пижаму и гоу, а то там ваших бьют: http://killboard.red...nce.su/?op=list
Сообщение отредактировал armor: 07 June 2008 - 0:20
Научишь отварпывать от посов, белтвоин? А, ты наверное не в курсе, что они сеткуют и скрамблят, это ж не белты. Спасибо за урок, я не знал. Совет нуба, севшего недавно на маель, мне был очень необходим.Ватсон, ты нуб. МВД помогает отварпывать за 10 сек
если пос без оператора, шанс что тя и подсеткуют и подскрамблят и сфокусят пушками - очень очень небольшойю а если пос с операторами, значит он вышел с реинфорса. и вероятно дизраптор и сетки там инкапастейтед)Научишь отварпывать от посов, белтвоин? А, ты наверное не в курсе, что они сеткуют и скрамблят, это ж не белты. Спасибо за урок, я не знал. Совет нуба, севшего недавно на маель, мне был очень необходим.
И тебе спасибо за совет. Я реально не знал, как себя ведут посы, и в каком состоянии там обычно находятся пушки и скрамблеры после выхода из реинфорса.если пос без оператора, шанс что тя и подсеткуют и подскрамблят и сфокусят пушками - очень очень небольшойю а если пос с операторами, значит он вышел с реинфорса. и вероятно дизраптор и сетки там инкапастейтед)
Видел, только на скриншотах. Тебе не смешно нести херню, когда обе борды открыты для изучения?Ватсон, тебе самому не смешно такое писать? Ты пос видел хоть раз в жизни вражеский?
А прикинь, можно стрелять посы так, чтоб они не сеткавали и не скрамблили.Научишь отварпывать от посов, белтвоин? А, ты наверное не в курсе, что они сеткуют и скрамблят, это ж не белты. Спасибо за урок, я не знал. Совет нуба, севшего недавно на маель, мне был очень необходим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users