А можно мне порулить? Я Уже приготовил план.
1. Меняем тикер на пони.
2. ???
3. Выселяем гунов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не забыл, что Геминат в котором вы так дружно крабите выделен Гунами? Очередные грабли? :lol:
Таки гунами был выделен VoS, а Геминат Дичи сами забрали, пользуясь хорошим отношением и той, и другой коалиции. А потом еще и Кэш, ибо лучше хорошие и лояльные дичи, чем злой и мстительный СФ.
Таки гунами был выделен VoS, а Геминат Дичи сами забрали, пользуясь хорошим отношением и той, и другой коалиции. А потом еще и Кэш, ибо лучше хорошие и лояльные дичи, чем злой и мстительный СФ.
А инсмазер значит все-таки РА забрали у СФ пользуясь хорошими отношениями с Н3?
Возьму тикер РА. Вместе с оставшимися мемберами. Доплату не предлагать. Первое время всем будет больно и безысходно, но со временем привыкнете.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Возьму тикер РА. Вместе с оставшимися мемберами. Доплату не предлагать. Первое время всем будет больно и безысходно, но со временем привыкнете.
Это, пожалуй, самый безысходный вариант решения проблемы с логотипом алли.
У RED все так
плохобезысходно?
Не. у реда все хорошо. Нет реда - нет проблем.
К сожалению проклятие РЕДа это есть само существование РЕДа.
В каком бы плачевном состоянии он не находился, он будет вызывать жалость со стороны всех сочувствующих.
А мемберы реда будут называть это попоболью.
Тренд 2009го.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users