Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng
Тамер, не грусти, у вас будет возможность поучаствовать во флотовых боях против ДСП и их союзников.
Вам ведь неважно против кого сражаться, главное сражаться, так ведь?
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Мне - да. Я рмт-империй строить не собираюсь, поэтому для меня ева не серьезнее шахмат или страйкбола. И ещё я за годы игры понял одну вещь: игроки во всех альянсах в среднем абсолютно одинаковые, не считая прокачки и привычки правильно выполнять команды фк, и они стреляют по цветам, а не по тикерам. Разница может быть только в проффесионализме фк и доктрине сео.

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 16:14

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Когда СДГ кикнули из РА, Мастер уже сдавал в аренду дронреги, ему это нравилось и он отказался выполнять стратегические задачи РА. А учитывая что он захватил с собой Дегронта и флот руссо, при поддержке Дича, захватить дронреги полностью было не слишком-то сложной задачей, учитывая что эти регионы были только введены и самые серьезные ребята что там жили - это атласы. Если ты помнишь, я в этой войне активно участвовал, начиная от установки станции в 1i5 и заканчивая полным клаймом, наптрейном, скукой и выходом Куто и остальных активных пвп-мемберов из СДГ в Зеро. Но это все не важно, на самом деле. Потому что здесь вопрос стоит по-другому. Играть или не играть в еву. И если играть, то как играть? Сидя на посе или в аномальке в ожидании, что переблоб закончится, или предпринимать какие-то действия, чтобы обеспечить игроков фаном боёв, поражений и побед. Мне грустно видеть, что вся активность сф свелась к десанту на блекопсах, которые пытаются ганкать карибасов.

Здравствуй, каша в голове Тамера. Если вдруг Тамер тебя победит - смогу ему ответить. А на этот поток сознания, в котором факты и вымыслы не то что слабо связаны, но не более чем случайный набор, ответить невозможно в принципе, не став самому кашей.

А кашей я быть не хочу:)
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-
Если без тролинга, то РА сейчас в довольно патовой ситуации после объявления войны ДСП.
С одной стороны собирается мини блобик против РА в составе ДСП + Инков + Вай СО, с другой стороны Н3 с их ультиматумом прекрактить это противостояние.
Почему патовая ситуация:
1. РА продолжает войнушку против ДСП - есть вероятность потерять нажитое (мало что там еще нули секундам в голову придет или тем же НЦдотам)
2. РА прекращает войнушку по просьбе старшего партнера (Н3) - упреки в петстве и несамостоятельности увеличатся еще больше.
Наверное, нужно просчитывать такие шаги не только на кого и где, но и еще когда.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
Вброс из под нонейма удален.
Хотите в кого-нибудь кинуть какашку делайте это от своего имени.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Здравствуй, каша в голове Тамера. Если вдруг Тамер тебя победит - смогу ему ответить. А на этот поток сознания, в котором факты и вымыслы не то что слабо связаны, но не более чем случайный набор, ответить невозможно в принципе, не став самому кашей.

А кашей я быть не хочу:)

Замечательно, переход на личности, но где конкретика? Где вымыслы?

Ого, Грома, СФ собрали сегодня 300 человек! Не ожидал, молодцы. Если еще и бой дадите - буду безмерно благодарен и счастлив.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc

Ого, Грома, СФ собрали сегодня 300 человек! Не ожидал, молодцы. Если еще и бой дадите - буду безмерно благодарен и счастлив.

Хммм, утрешний таймер писал что СФ собирают всего 100 человек, да и вообще деградируют...
Хммм....
Кому верить?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Кому верить?

лиру он не подведет ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Хммм, утрешний таймер писал что СФ собирают всего 100 человек, да и вообще деградируют...
Хммм....
Кому верить?

То было утром, а сбор 300 - вечером, что не так? Похоже, что Грома показал, что СФ может собрать больше нас. Ну, это нормально, сомнения развеяны. По крайней мере стало ясно, что не все еще из 2000 мемберов забили на игру. Но боя все равно не было. Fly safe, have fun.
Вот кстати чарт локала, для тех, кто все еще считает что нейтральная коалиция н3 тащит ресетнутый ред в дронреги на носилках. Вполне можно было задраться, чисто для фана.

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 19:59

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
del
Tamer сам ответил.

Сообщение отредактировал Volod: 07 April 2013 - 19:46

• -2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(
Закатаем дружно ред, нара-на нара-на
чтобы не писали бред, нара-на нанана
тамер, витмор, чемодан нара-на нара-на
иииии мокренькая лиронька, лиронька, лиронька

навеяло что т :rolleyes:
  • 7
Memories

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Это кто и от чего смог словить такой классный трип?
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Закатаем дружно ред, нара-на нара-на
чтобы не писали бред, нара-на нанана
тамер, витмор, чемодан нара-на нара-на
иииии мокренькая лиронька, лиронька, лиронька

навеяло что т :rolleyes:

У вас всё хорошо?
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

У вас всё хорошо?

Ваще отлично, иниты покормили нас нави батлами с фитом от РА, ну и результат такойже как и у РА
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Так мы ж их списали давно и теперь на рохах летаем.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

*
Одобрено
сообществом!

Ты не постеснялся назвать "стратегическими целями РА" захват диспролун в Дельве и Декляйне. То, что альянсу не могли принести никакой пользы, но могло дать исков Еретику, Пупсу и Лиру. Через несколько месяцев РА потерял сначала луны, потом альянсовый флот - но эта троица свои иски получить успела. Это ни к стратегии ни к интересам альянса ни имело никакого отношения, что в СДГ и РУССО поняли раньше других корп.

Ты не постеснялся сказать что "Мастер сдал дронреги в аренду", тогда как единственная станция в Шпиле принадлежала СДГ и РУССО поровну, инфраструктуры в виде бриджей и прочего считай что не было в принципе, да и доход с региона (в районе пары миллиардов) был смешон даже тогда. Это никак не тянет на "сдал дронреги в аренду", особенно если учесть что доходы от аренды потребляли 2 корпы.

Ты не постеснялся сказать "захватил с собой флот руссо и Дегронта", хотя ни РУССО ни Дегронт не были ассетами, которые можно "захватить". Тебя, видимо, тоже захватили, заставив против твоей воли выйти не то что из РА, но даже из РУССО, тогда как ты всей душой стремился к Еретику, Пупсу и Лиру. Тем не менее, часть правды в твоих словах есть, т.к. РУССО без действий Мастера из РА скорее всего не ушли бы. Но уж их точно не "захватывали".

Ты не постеснялся сказать "захватить дронреги полностью было не слишком-то сложной задачей", хотя СДГ была кикнута из РА из страха всего перед 2 альянсами тогдашнего востока - Смешами и Роадкиллами. Тут и помимо меня есть люди, которые помнят, как Еретик кричал в ТС "Смеши/РК уже начали кемпить наши бриджи, надо СРОЧНО что-то делать, а то они нас атакуют". Т.е. цель для РА была слишком сильна, а вот для новосозданного СФ - не слишком-то сложна, угу. Не тебе, рядовому грунту того периода, оценивать нашу первую войну как не особо сложную. А вот твое желание показать свою значимость и попытаться принизить нашу с дичами победу очевидно.

Вторая часть твоего поста - просто набор букв. Не тебе судить ни об активности СФ ни о наших аномальках, т.к. и то и другое - для нас часть игры. Факты в том, что никто кроме нас никогда в истории Евы так долго не держался в таких условиях и война еще далеко не закончена.

Тебе не стыдно даже говорить о том, что активность СФ свелась только к дропам блэкопсов.

В принципе, всего сказанного тобой в этой теме уже достаточно для того, чтобы сказать, что тебе не стыдно публично врать о совершенно очевидных вещах. О том, что легко проверить как по объективным источникам (кб, дотлан и т.д.), так и по субъективным (мнения очевидцев и участников).

Да, это вполне себе переход на личности, потому что если личность так себя позиционирует - ее роль и вес ее слов в форумной дискуссии должны быть обозначены и оценены.

Ноль, Тамер, оценка тебе - ноль. Ты не оценил предупреждения в мягкой и шутливой форме, поэтому в этот раз обойдемся без этого. Пока ты не сделаешь над собой усилие и не начнешь согласовывать свои посты с реальностью - не удивляйся, что относится к ним будут как к надоедливому шуму на фоне общего разговора.

Здесь есть оппоненты, которые могут высказывать противоположное мнение и держать себя в рамках. Учись у них, Тамер.
  • 43
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Тамер, не грусти, у вас будет возможность поучаствовать во флотовых боях против ДСП и их союзников.
Вам ведь неважно против кого сражаться, главное сражаться, так ведь?

вряд ли. дсп без сопротивления качают хаб и пилят сбушки.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Ты не постеснялся сказать "захватить дронреги полностью было не слишком-то сложной задачей", хотя СДГ была кикнута из РА из страха всего перед 2 альянсами тогдашнего востока - Смешами и Роадкиллами. Тут и помимо меня есть люди, которые помнят, как Еретик кричал в ТС "Смеши/РК уже начали кемпить наши бриджи, надо СРОЧНО что-то делать, а то они нас атакуют".

Ложь. Пользуясь тем, что практически все, кто хоть что-то помнит о этой истории - под твоим контролем и подтвердят все что ты скажешь - ты выворачиваешь правду наизнанку, подавая факты в максимально удобном для текущей аудитории виде. Ноль - твоя оценка (с), Громо.
  • -35

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Факты в том, что никто кроме нас никогда в истории Евы так долго не держался в таких условиях и война еще далеко не закончена.

Подобные высказывания вам совсем не идут. Ведь никто не пытается всеми силами как можно быстрее задавить СФ. Разговоры об уничтожении СФ как альянса тоже идут исключительно на уровне ф1 мартышек. Да, вам приходится часто объявлять сборы, но это само собой разумеющееся положение вещей и вовсе не повод для какой то гордости, а показатель дисциплины в альянсе. Да, на фоне большинства альянсов, населяющих нули, вы выглядите очень хорошо, но это просто альянсы нынче пошли никакие.
Такое вот мнение со стороны.
  • -7

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
лирка вылезла )) может быть ты тогда расскажешь почему когда я специально пытался найти кого нибудь кто мог сказать хорошего о тебе времен РЕД РОЛ 404 я натыкался только на кучу фекалий в твой адрес ? у них у всех болит ? просто я не понимаю если как ты сказал "все проекты которые я вел были успешные" почему тогда на тебя выливается столько негатива ? может быть просветишь ? Почему люди которые с тобой имели дело несколько лет имеют на тебя столь усиленный бугурт ? Почему за такую большую твою историю в еве на 1 человека хотел бы работь с тобой приходится 100 готовый послать тебя и людей которые работают с тобой только услышав твое имя ? почему во многих кругах имя лира является синонимом со словом кидала ?

для начала все, но я не думаю что ты когда нибудь ответишь на эти вопросы и не потому что тебе нечего ответить, хотя и не без этого.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users