Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 07 April 2013 - 15:58

Вам ведь неважно против кого сражаться, главное сражаться, так ведь?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 07 April 2013 - 16:04

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 16:14
Отправлено 07 April 2013 - 18:16

Когда СДГ кикнули из РА, Мастер уже сдавал в аренду дронреги, ему это нравилось и он отказался выполнять стратегические задачи РА. А учитывая что он захватил с собой Дегронта и флот руссо, при поддержке Дича, захватить дронреги полностью было не слишком-то сложной задачей, учитывая что эти регионы были только введены и самые серьезные ребята что там жили - это атласы. Если ты помнишь, я в этой войне активно участвовал, начиная от установки станции в 1i5 и заканчивая полным клаймом, наптрейном, скукой и выходом Куто и остальных активных пвп-мемберов из СДГ в Зеро. Но это все не важно, на самом деле. Потому что здесь вопрос стоит по-другому. Играть или не играть в еву. И если играть, то как играть? Сидя на посе или в аномальке в ожидании, что переблоб закончится, или предпринимать какие-то действия, чтобы обеспечить игроков фаном боёв, поражений и побед. Мне грустно видеть, что вся активность сф свелась к десанту на блекопсах, которые пытаются ганкать карибасов.
Здравствуй, каша в голове Тамера. Если вдруг Тамер тебя победит - смогу ему ответить. А на этот поток сознания, в котором факты и вымыслы не то что слабо связаны, но не более чем случайный набор, ответить невозможно в принципе, не став самому кашей.
А кашей я быть не хочу

Отправлено 07 April 2013 - 18:33

С одной стороны собирается мини блобик против РА в составе ДСП + Инков + Вай СО, с другой стороны Н3 с их ультиматумом прекрактить это противостояние.
Почему патовая ситуация:
1. РА продолжает войнушку против ДСП - есть вероятность потерять нажитое (мало что там еще нули секундам в голову придет или тем же НЦдотам)
2. РА прекращает войнушку по просьбе старшего партнера (Н3) - упреки в петстве и несамостоятельности увеличатся еще больше.
Наверное, нужно просчитывать такие шаги не только на кого и где, но и еще когда.
Отправлено 07 April 2013 - 19:14

Замечательно, переход на личности, но где конкретика? Где вымыслы?Здравствуй, каша в голове Тамера. Если вдруг Тамер тебя победит - смогу ему ответить. А на этот поток сознания, в котором факты и вымыслы не то что слабо связаны, но не более чем случайный набор, ответить невозможно в принципе, не став самому кашей.
А кашей я быть не хочу
Ого, Грома, СФ собрали сегодня 300 человек! Не ожидал, молодцы. Если еще и бой дадите - буду безмерно благодарен и счастлив.
Отправлено 07 April 2013 - 19:24

Хммм, утрешний таймер писал что СФ собирают всего 100 человек, да и вообще деградируют...Замечательно, переход на личности, но где конкретика? Где вымыслы?
Ого, Грома, СФ собрали сегодня 300 человек! Не ожидал, молодцы. Если еще и бой дадите - буду безмерно благодарен и счастлив.
Хммм....
Кому верить?
Отправлено 07 April 2013 - 19:45

То было утром, а сбор 300 - вечером, что не так? Похоже, что Грома показал, что СФ может собрать больше нас. Ну, это нормально, сомнения развеяны. По крайней мере стало ясно, что не все еще из 2000 мемберов забили на игру. Но боя все равно не было. Fly safe, have fun.Хммм, утрешний таймер писал что СФ собирают всего 100 человек, да и вообще деградируют...
Хммм....
Кому верить?
Вот кстати чарт локала, для тех, кто все еще считает что нейтральная коалиция н3 тащит ресетнутый ред в дронреги на носилках. Вполне можно было задраться, чисто для фана.
Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 19:59
Отправлено 07 April 2013 - 20:00

Отправлено 07 April 2013 - 20:05

Отправлено 07 April 2013 - 20:26

Одобрено
сообществом!
Ты не постеснялся назвать "стратегическими целями РА" захват диспролун в Дельве и Декляйне. То, что альянсу не могли принести никакой пользы, но могло дать исков Еретику, Пупсу и Лиру. Через несколько месяцев РА потерял сначала луны, потом альянсовый флот - но эта троица свои иски получить успела. Это ни к стратегии ни к интересам альянса ни имело никакого отношения, что в СДГ и РУССО поняли раньше других корп.Замечательно, переход на личности, но где конкретика? Где вымыслы?
Ты не постеснялся сказать что "Мастер сдал дронреги в аренду", тогда как единственная станция в Шпиле принадлежала СДГ и РУССО поровну, инфраструктуры в виде бриджей и прочего считай что не было в принципе, да и доход с региона (в районе пары миллиардов) был смешон даже тогда. Это никак не тянет на "сдал дронреги в аренду", особенно если учесть что доходы от аренды потребляли 2 корпы.
Ты не постеснялся сказать "захватил с собой флот руссо и Дегронта", хотя ни РУССО ни Дегронт не были ассетами, которые можно "захватить". Тебя, видимо, тоже захватили, заставив против твоей воли выйти не то что из РА, но даже из РУССО, тогда как ты всей душой стремился к Еретику, Пупсу и Лиру. Тем не менее, часть правды в твоих словах есть, т.к. РУССО без действий Мастера из РА скорее всего не ушли бы. Но уж их точно не "захватывали".
Ты не постеснялся сказать "захватить дронреги полностью было не слишком-то сложной задачей", хотя СДГ была кикнута из РА из страха всего перед 2 альянсами тогдашнего востока - Смешами и Роадкиллами. Тут и помимо меня есть люди, которые помнят, как Еретик кричал в ТС "Смеши/РК уже начали кемпить наши бриджи, надо СРОЧНО что-то делать, а то они нас атакуют". Т.е. цель для РА была слишком сильна, а вот для новосозданного СФ - не слишком-то сложна, угу. Не тебе, рядовому грунту того периода, оценивать нашу первую войну как не особо сложную. А вот твое желание показать свою значимость и попытаться принизить нашу с дичами победу очевидно.
Вторая часть твоего поста - просто набор букв. Не тебе судить ни об активности СФ ни о наших аномальках, т.к. и то и другое - для нас часть игры. Факты в том, что никто кроме нас никогда в истории Евы так долго не держался в таких условиях и война еще далеко не закончена.
Тебе не стыдно даже говорить о том, что активность СФ свелась только к дропам блэкопсов.
В принципе, всего сказанного тобой в этой теме уже достаточно для того, чтобы сказать, что тебе не стыдно публично врать о совершенно очевидных вещах. О том, что легко проверить как по объективным источникам (кб, дотлан и т.д.), так и по субъективным (мнения очевидцев и участников).
Да, это вполне себе переход на личности, потому что если личность так себя позиционирует - ее роль и вес ее слов в форумной дискуссии должны быть обозначены и оценены.
Ноль, Тамер, оценка тебе - ноль. Ты не оценил предупреждения в мягкой и шутливой форме, поэтому в этот раз обойдемся без этого. Пока ты не сделаешь над собой усилие и не начнешь согласовывать свои посты с реальностью - не удивляйся, что относится к ним будут как к надоедливому шуму на фоне общего разговора.
Здесь есть оппоненты, которые могут высказывать противоположное мнение и держать себя в рамках. Учись у них, Тамер.
Отправлено 07 April 2013 - 20:44

вряд ли. дсп без сопротивления качают хаб и пилят сбушки.Тамер, не грусти, у вас будет возможность поучаствовать во флотовых боях против ДСП и их союзников.
Вам ведь неважно против кого сражаться, главное сражаться, так ведь?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 April 2013 - 20:46

Ложь. Пользуясь тем, что практически все, кто хоть что-то помнит о этой истории - под твоим контролем и подтвердят все что ты скажешь - ты выворачиваешь правду наизнанку, подавая факты в максимально удобном для текущей аудитории виде. Ноль - твоя оценка (с), Громо.Ты не постеснялся сказать "захватить дронреги полностью было не слишком-то сложной задачей", хотя СДГ была кикнута из РА из страха всего перед 2 альянсами тогдашнего востока - Смешами и Роадкиллами. Тут и помимо меня есть люди, которые помнят, как Еретик кричал в ТС "Смеши/РК уже начали кемпить наши бриджи, надо СРОЧНО что-то делать, а то они нас атакуют".
Отправлено 07 April 2013 - 20:55

Подобные высказывания вам совсем не идут. Ведь никто не пытается всеми силами как можно быстрее задавить СФ. Разговоры об уничтожении СФ как альянса тоже идут исключительно на уровне ф1 мартышек. Да, вам приходится часто объявлять сборы, но это само собой разумеющееся положение вещей и вовсе не повод для какой то гордости, а показатель дисциплины в альянсе. Да, на фоне большинства альянсов, населяющих нули, вы выглядите очень хорошо, но это просто альянсы нынче пошли никакие.Факты в том, что никто кроме нас никогда в истории Евы так долго не держался в таких условиях и война еще далеко не закончена.
Такое вот мнение со стороны.
Отправлено 07 April 2013 - 20:59

для начала все, но я не думаю что ты когда нибудь ответишь на эти вопросы и не потому что тебе нечего ответить, хотя и не без этого.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users