Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

О как, и ты конечно же расскажешь как зависит от деятельности мозга появление рандомных дырок, или там совпадения открытия к тебе каких нибудь хардкноксов и старта нового цикла сиджа в аномальке?

Нет в этом деятельности мозга, хардкор безусловно есть, и именно поэтому проще завести пять альф и крутить биконы. Там хотя бы можно предсказать кто зайдет к тебе в плекс, повесив глаза на входе, ведь дырки в дедспейс еще не открываются.

Пока все истории об абузе альф олдфагами основываются на безосновательном утверждении, что альфы будут запускаться в любых количествах на компе, хотя ццп четко сказали, что они понимают эту проблему, и хотя пока не имеют технической возможности ограничить альф, будут очень серьезно думать над ней. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эй, я просто объяснил человеку про то, что кооперация ньюфагов это не всегда хорошо. Когда ццп конкретно ограничат/не ограничат альфы, тогда и поговорим о абузе.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Ну вообще два ратла в с5 могут сделать лярд час, но это если звезды сойдутся и вас по мимо нанорибонов дропнется норм синьки или талакан на релике:D обвчно это 700-800 за полтора часа ибо еще и отсалить надо
  • 0

Царь Рюна!

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Эй, я просто объяснил человеку про то, что кооперация ньюфагов это не всегда хорошо. Когда ццп конкретно ограничат/не ограничат альфы, тогда и поговорим о абузе.

Но всеравно, не убедил. Что мне мешает сейчас завести 100-500 альтов плексокрутов? Типо платная подписка? Если каждый альт приносит мне бабос и так. И я ограничеваюсь только мощьностью своего ведра что называю компом. Если у меня сейчас была возможность держать активными 10 окон и это не превращало мою игру в комиксы с фпс 1-2 то я бы уже так делал.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

На авось

На авось

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-12

О как, и ты конечно же расскажешь как зависит от деятельности мозга появление рандомных дырок, или там совпадения открытия к тебе каких нибудь хардкноксов и старта нового цикла сиджа в аномальке?
Нет в этом деятельности мозга, хардкор безусловно есть, и именно поэтому проще завести пять альф и крутить биконы. Там хотя бы можно предсказать кто зайдет к тебе в плекс, повесив глаза на входе, ведь дырки в дедспейс еще не открываются.

Рассказы от новозареганного альта с говорящим ником такие рассказы.

Шанс появления дырки с гангом очень мал, а если после крабства при следующем входе в игру менять систему с замыкающими глазками, то шанс быть хотдропнутым стремится к нулю. Как контрмеру от появления дырки можно применить фракционные БШ, жертвуя искочасом, но сохраняя корабли, которые и стоят дешевле. Искочас от 400кк в два окна в любом случае выше альф на ФВ.
  • 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Эм, ну я даже не знаю как ответить. То, что не требует особого скилла или серьезных действий (читай как нубфрендли), может выполнять одним хайскилл человеком в несколько окон.

То есть по твоему - теребление фв новичками это хорошо, потому что кооперация, а по моему это плохо, потому что я создам пять альфа-аккаунтов и буду иметь такой же профит с теми же затратами. И нет, это не проблема мультибокса, это проблема ноубрейн геймплея.

если для ФВ достаточно текущего трехдневного чара что что мешает вкладывая 1 плекс в основу/альта крутить елки 51-3=48 дней бесплатно, сейчас, без регистраци и СМС АС?

Сообщение отредактировал Burmistrov: 15 September 2016 - 14:03

• 0

На авось

На авось

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-12
Размножение альф старичками возможно только в том случае, если заработок с них в количестве 5-10 и более штук, будет выше чем с 1-2 омег. Сср это понимают и будут контролировать любым способом, так как это их деньги реальные.

Сообщение отредактировал На авось: 15 September 2016 - 14:15

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Размножение альф старичками возможно только в том случае, если заработок с них в количестве 5-10 и более штук, будет выше чем с 1-2 омег. Сср это понимают и будут контролировать любым способом, так как это их деньги реальные.

Проблема только в том, что текущий состав разработчиков CCP сами часто не до конца знают нюансы своей же игры. Особенно это касается Фоззи(ну и команды, которая с ним работает). Поэтому жесткие абузы механики в первые 2-3 месяца после релиза этого изменения более чем возможны. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но всеравно, не убедил. Что мне мешает сейчас завести 100-500 альтов плексокрутов? Типо платная подписка? 

Ну лярд в месяц это достаточная причина не заводить 100500 альтов для не самого прибыльного предприятия. А вообще мешает наличие относительно безопасных и более прибыльных.Тот же фарм бернеров сейчас хорош, останется ли он таким с альфами? По большому счету, альфы не смогут повлиять наверно только на вх-фарм, потому что синька сдается неписи. На все остальные виды деятельности они так или иначе повлияют с любыми ограничениями, что и заставит возможно немного поменять сферы деятельности и старичкам.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну лярд в месяц это достаточная причина не заводить 100500 альтов для не самого прибыльного предприятия. А вообще мешает наличие относительно безопасных и более прибыльных.Тот же фарм бернеров сейчас хорош, останется ли он таким с альфами? По большому счету, альфы не смогут повлиять наверно только на вх-фарм, потому что синька сдается неписи. На все остальные виды деятельности они так или иначе повлияют с любыми ограничениями, что и заставит возможно немного поменять сферы деятельности и старичкам.

ну вот я уже подумываю о создании таких альф-колокольчиков, которые буду развешивать на дырках в вх при крабстве. Им даже клока не нужна. Достаточно того что они будут слышать проходы и пищать сами при получении дамага. Мне вполне хватит времени отварпать на спот с аномали. А то что у таких "ушей" вся борда будет красная, да пофиг. Это же альфы, их все равно не возьмут не в одну корпу.

• 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:RolandFromGilead
  • Channel:Borscht

Ну вообще два ратла в с5 могут сделать лярд час, но это если звезды сойдутся и вас по мимо нанорибонов дропнется норм синьки или талакан на релике :D обвчно это 700-800 за полтора часа ибо еще и отсалить надо

Ну вообще-то талакан с принтами на хуллы давно уже переместился на дата-сайты, а в реликах остались только принты на сабсистемы. К тому же с дата-сайтов теперь сыпятся не только датакоры, но и некая недешевая слиперская фигня - нечасто, но бывает. Так что с дата-сайта можно вытащить до 500кк.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

ну вот я уже подумываю о создании таких альф-колокольчиков, которые буду развешивать на дырках в вх при крабстве. Им даже клока не нужна. Достаточно того что они будут слышать проходы и пищать сами при получении дамага. Мне вполне хватит времени отварпать на спот с аномали. А то что у таких "ушей" вся борда будет красная, да пофиг. Это же альфы, их все равно не возьмут не в одну корпу.

я уверен 1 активное триал окно на комп как сделанно и сейчас. или смотри с колокольчика или крабь. Эта тема уже пахнет. Уже давно.

Как же уже задолбали: Теоретики, ефт вариоры, которые думают что ф1 блобы арти руптур которые будут выжигать сектора в режиме 24/7 противопоставить им не смогут даже самые большие клайм альянсы. Которые будут закидывать мясом и металом все живое, не оставив шанса омега пилотам даже шанса скрабить плекс или отжать елку. И все это будут делать "старички" которым было жалко 12 лярдов. Но которые знали о нереальных способах зароботка из разряда 2-3 лярда в минуту, которая сведет эко евы в глубокий а.....с, где рифтер будет стоить 50 милионов. А плекс в районе "почку - за плекс".

А все изза того что триал теперь не 21 день а бесконечный? Какое влияние 21ный чар производил на еву?

Все которые плачут что F2P - Которого и нет убьет еву, убьет еву. Оно его не убьет оно выведет из игры только нытиков. Именно изза таких нытиков WOW с класика скатился до покемонов и игры домохозяек. Именно этот плач "я оплачиваю - я хочу ногебать" , "все что мне может помешать в этом надо выпиливать". "новички мне мешают" давайте у новичков будет 1 хай слот вместо 2х и половина скорости чтобы он не влиял на игру. БРЕД. Какой же бред вы тут несете. Плач, вой, сопли, испражнения. Ничего другого. Еще раз повторюсь - не можете справится с одноруким новичком на 3х летнем чаре - ваши проблемы.

Альты которые крабят 10/10 - да вы наркоманы. Если вы променяете 1 тенгу на флот альфа пилотов чтобы "удобней" крабить. Это глупо. И работает только в теории в сферическом мире без проблем нагрузки процессора вашего компа, вечными альт табами, и откровенным осминожеством. Это не может быть удобно. Это глуппо. 16 окон проще оплатить и играть с оплаченых. Чем на инвалидах пытаться сделать "деньги".

Зазазаза мультибокс отключили. Да потому что это был рак евы. Зачем мне делится с кем то если есть я любимый. Со мной не надо договариватся. ф1 жмякают все без затупов.

*понос прекращен*

• 5

Бывало время.

И как все начиналось.

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

че ты несешь, любитель полетать в 1 окно, кроме лоусека своего других аспектов игры походу не знаешь и мелочей которые все таки повлияют на расклад евы

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

че ты несешь, любитель полетать в 1 окно, кроме лоусека своего других аспектов игры походу не знаешь и мелочей которые все таки повлияют на расклад евы

Чекай хистори. Я был везьде. И окон активных много. пвп да в 1 окно баще.

Влиялка у вас маленькая. Что ты лично можешь? Наплодить акаунтов для..... чего? что бы на меня или нули это сильно повлияло. Копать вельд будет так же не выгодно как и сейчас.

Ревард/риск = в большинстве случаев честный.

Сообщение отредактировал ArhontS: 15 September 2016 - 15:18

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Набежали ноулайф хайенд крабы, которые говорят как тут 2х дневному триалк заработать лярды , слава богу они вас не читают) ведь на самом деле - рак Евы это как раз и вы тоже
  • 3
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

И окон активных много. пвп да в 1 окно баще.

так много так много аж целых 2 твой сторк и бонусник, вершина мультитаска, именно поэтому ты пишешь это http://forum.eve-ru....16329&p=3521007

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

так много так много аж целых 2 твой сторк и бонусник, вершина мультитаска, именно поэтому ты пишешь это http://forum.eve-ru....16329&p=3521007

http://forum.eve-ru....55#entry3465075

Выдержка "Есть свои альты транспортники,кары,краб альты. Никакой помощи с перевозом не жду."

http://forum.eve-ru....11879&p=3499799 - тут мне сбили фуру в хаях тут обсуждение с видосом.

Чего тебе еще надо неверущий. Я сам могу регенить себе контент. И знаю о чем говорю.

Не переходил бы ты лучше на личности. Твою мусорку я тоже могу перевернуть глянуть че да как.

Сообщение отредактировал ArhontS: 15 September 2016 - 15:31

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18661 сообщений
2612
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Пацаны как заработать лярды на 2х дневном триале ? :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Поклянчить.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Посальваж у меня разок - никто не узнает, будут деньги на плекс...
  • 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users