ну вот я уже подумываю о создании таких альф-колокольчиков, которые буду развешивать на дырках в вх при крабстве. Им даже клока не нужна. Достаточно того что они будут слышать проходы и пищать сами при получении дамага. Мне вполне хватит времени отварпать на спот с аномали. А то что у таких "ушей" вся борда будет красная, да пофиг. Это же альфы, их все равно не возьмут не в одну корпу.
я уверен 1 активное триал окно на комп как сделанно и сейчас. или смотри с колокольчика или крабь. Эта тема уже пахнет. Уже давно.
Как же уже задолбали: Теоретики, ефт вариоры, которые думают что ф1 блобы арти руптур которые будут выжигать сектора в режиме 24/7 противопоставить им не смогут даже самые большие клайм альянсы. Которые будут закидывать мясом и металом все живое, не оставив шанса омега пилотам даже шанса скрабить плекс или отжать елку. И все это будут делать "старички" которым было жалко 12 лярдов. Но которые знали о нереальных способах зароботка из разряда 2-3 лярда в минуту, которая сведет эко евы в глубокий а.....с, где рифтер будет стоить 50 милионов. А плекс в районе "почку - за плекс".
А все изза того что триал теперь не 21 день а бесконечный? Какое влияние 21ный чар производил на еву?
Все которые плачут что F2P - Которого и нет убьет еву, убьет еву. Оно его не убьет оно выведет из игры только нытиков. Именно изза таких нытиков WOW с класика скатился до покемонов и игры домохозяек. Именно этот плач "я оплачиваю - я хочу ногебать" , "все что мне может помешать в этом надо выпиливать". "новички мне мешают" давайте у новичков будет 1 хай слот вместо 2х и половина скорости чтобы он не влиял на игру. БРЕД. Какой же бред вы тут несете. Плач, вой, сопли, испражнения. Ничего другого. Еще раз повторюсь - не можете справится с одноруким новичком на 3х летнем чаре - ваши проблемы.
Альты которые крабят 10/10 - да вы наркоманы. Если вы променяете 1 тенгу на флот альфа пилотов чтобы "удобней" крабить. Это глупо. И работает только в теории в сферическом мире без проблем нагрузки процессора вашего компа, вечными альт табами, и откровенным осминожеством. Это не может быть удобно. Это глуппо. 16 окон проще оплатить и играть с оплаченых. Чем на инвалидах пытаться сделать "деньги".
Зазазаза мультибокс отключили. Да потому что это был рак евы. Зачем мне делится с кем то если есть я любимый. Со мной не надо договариватся. ф1 жмякают все без затупов.
*понос прекращен*