В общем полазил я по форуму. Поискал себе корпорацию. И немного опечалился.
В общем то. Ищу корпорацию для мейна.
Ник в игре Arhont Sibirskii (можно писать и ингейм)
Временной прайм (17-20)Ет
Дополнительный прайм (15-22)ЕТ
Опыт pvp полетов в ФВ, ВХ, Лоу, нулях.
Знаю кто чем стрелет, знаю у кого какая дырка, и понимаю пвп логику пилотов.
О себе.
Сначало копал в импе, пошел в фв, спиратился и вышел из фв, переехал в теру и роумил от туда в нули малым гангом, вступил в афтер лайфы, покатался с ними(классные ребята особенно четкий ФК), побывав на 3-4 роумах понял что это слишком легко, от пвп кровь не кипит так как если банально не делать ошибок ты даже не рискуешь или противники были не очень кто знает... в общем это больше похоже было на фарм белых квадратиков.
В данный момент растерял всех друзей и ищу новых попутно граблю посы ибо в соло летать тоскливо изза того что даже не могу хотябы похвастаться свомим успехом или провалом.
https://zkillboard.c...acter/92571320/
Фуллл апикей могу предоставить. С почтой и скелетами в шкафу, читайте если надо.
Прокачаны шипы (почти весь саб кап) нету биг лазок. и не все дреды есть. (70 милионов СП+)
Летал обычно на калдар проме,
Церба, орхрус, сакра, т3 дестр, лидер дестры. (это топ шипы)
Есть свои альты транспортники,кары,краб альты. Никакой помощи с перевозом не жду.
Люблю круз и дестр сайз, и сражения не на топорах.
Собсно что ищу. Роум ПВП корпорацию. Молодую или старую, не стоящую на месте, с активными пилотами. Не забивающие канал ТСа разговорами о крабстве. Готов летать во флотах или даже в паре с кем то. Готов летать по нулям и лоу секам и вх. рассмотрю любые варианты. По поводу стендов и ФВ корпораций (могу сильно подо...ть вам репутацию корпорации к фв нпц корпам так как к фракциям у меня -10) Если готовы принять меня будьте ввиду.
Численность корпорации не имеет значение, а вот численность флотов и частота их сбора очень решает. если во флоте много народу50+ мне там будет не очень комфортно. Если вылеты у вас раз в неделю или реже, мне будет там не очень комфотно. Но если будет с кем полетать в паре между вылетами то ок.
Готов полетать в тестовом режиме и показать чего стою. без вступления если это необходимо.