Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Устал летать один.

pvp gang party

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

В общем полазил я по форуму. Поискал себе корпорацию. И немного опечалился.

В общем то. Ищу корпорацию для мейна.

Ник в игре Arhont Sibirskii (можно писать и ингейм)

Временной прайм (17-20)Ет

Дополнительный прайм (15-22)ЕТ

Опыт pvp полетов в ФВ, ВХ, Лоу, нулях.

Знаю кто чем стрелет, знаю у кого какая дырка, и понимаю пвп логику пилотов.

О себе.

Сначало копал в импе, пошел в фв, спиратился и вышел из фв, переехал в теру и роумил от туда в нули малым гангом, вступил в афтер лайфы, покатался с ними(классные ребята особенно четкий ФК), побывав на 3-4 роумах понял что это слишком легко, от пвп кровь не кипит так как если банально не делать ошибок ты даже не рискуешь или противники были не очень кто знает... в общем это больше похоже было на фарм белых квадратиков.

В данный момент растерял всех друзей и ищу новых попутно граблю посы ибо в соло летать тоскливо изза того что даже не могу хотябы похвастаться свомим успехом или провалом.

https://zkillboard.c...acter/92571320/

Фуллл апикей могу предоставить. С почтой и скелетами в шкафу, читайте если надо.

Прокачаны шипы (почти весь саб кап) нету биг лазок. и не все дреды есть. (70 милионов СП+)

Летал обычно на калдар проме,
Церба, орхрус, сакра, т3 дестр, лидер дестры. (это топ шипы)

Есть свои альты транспортники,кары,краб альты. Никакой помощи с перевозом не жду.

Люблю круз и дестр сайз, и сражения не на топорах.

Собсно что ищу. Роум ПВП корпорацию. Молодую или старую, не стоящую на месте, с активными пилотами. Не забивающие канал ТСа разговорами о крабстве. Готов летать во флотах или даже в паре с кем то. Готов летать по нулям и лоу секам и вх. рассмотрю любые варианты. По поводу стендов и ФВ корпораций (могу сильно подо...ть вам репутацию корпорации к фв нпц корпам так как к фракциям у меня -10) Если готовы принять меня будьте ввиду.

Численность корпорации не имеет значение, а вот численность флотов и частота их сбора очень решает. если во флоте много народу50+ мне там будет не очень комфортно. Если вылеты у вас раз в неделю или реже, мне будет там не очень комфотно. Но если будет с кем полетать в паре между вылетами то ок.

Готов полетать в тестовом режиме и показать чего стою. без вступления если это необходимо.

Очень строг к фитам корпорации. Если фит откровенно пахнет я не буду его юзать. (Арморный дрейк)

• 4

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Очень строг к фитам корпорации. Если фит откровенно пахнет я не буду его юзать. (Арморный дрейк)

Откровенно пахнет чем? Арморный дрейк арморному дрейку рознь, есть такая штука как трапфиты.
Для какой то строгости к фитам надо иметь собственный опыт теорекрафта, а у тебя 95% это чужие фиты, а оставшееся пахнет на уровне арморного дрейка. Триплвеб ратлснейк особенно.

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!
  • Client:Eng

Это, ну Смайлы жеж ;)  Правда ща тир5, сам понимаешь B)

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Откровенно пахнет чем? Арморный дрейк арморному дрейку рознь, есть такая штука как трапфиты.
Для какой то строгости к фитам надо иметь собственный опыт теорекрафта, а у тебя 95% это чужие фиты, а оставшееся пахнет на уровне арморного дрейка. Триплвеб ратлснейк особенно.

Трап фит и г...о фит это разные вещи=) в свое время я тестил арморного цербака для развода.

За чужие фиты ты меня немного обидел. Я не гарантирую что все мои фиты это уникальный грандиозный корабль. Все фиты я подтачиваю под себя. Как и все  я думаю.

Трипл сетко ратл - бил таможки. там еще стеклянные пушки если че. свои 2.200 дпса она выдавала

А от дропа БО никто не застрахован.

Сообщение отредактировал ArhontS: 30 June 2016 - 12:23

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4930 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Бампану темку, пилот годный, фитится Ок, самостоятельный.
Но ты ж понимаешь, сейчас
> лето
> анонс ат
Так что все как в патоке, ленивые и крабят.
  • 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Можешь попробовать к нам.

Живем в нулях, в небольшом кусочке клайм спейса. "Централизованные" форматные роуминги численностью в 20-25 пилотов 2-3 раза в неделю плюс вечерние спонтанные вылеты почти каждый день. Есть программа компенсов ПвП сливов, распространяется в том числе на соло ПвП.

Основные требования - отсутствие альтов в других корпорациях, желание делать ПвП и совместимость с нашим коллективом. Если будет интересно - пиши мне в личку тут или ингейм, или забегай на наш ингейм канал oegforall.

В любом случае удачи тебе с поисками.

• 0
Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Аж приятно читать )

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

Молодая активная корпа , которая частенько ищет приключения на задницу, ищет молодых и старперов, к себе в коллектив. 

попробую найти тебя (ну ли наооборот) в игре сегодня вечерком, на пообщаться =)

• 0

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
  • EVE Ingame:Murat Arnor

Не поможет!!!

Никакая корпа, не али, не какой либо иной роум пвп вам не поможет!

Альты для крабинга/логистики/копки/стройки/планетарки видимо есть. Значит вполне самодостаточны. Побывали во всех слоях сумрака. Ой тьфу. Во всех слоях спейса. хаи/лоу/вх/нули. Попвпшились, и вам стало скучно.

Не думаю что, новая корпа или обстановка покажет вам "новое" пвп...

Думается что вам нужно нечто большее! или на худой конец отпуск. От евы.

Отдохните месяца два, снова потянет в спейс. И старое доброе пвп станет чем то "новым".

Если отпуск не вариант. То можно заняться чем-то "идейным".

Политикой, шпионажем, дипломатией, созданием союзов или конфликтов. хз... Перевести ваше пребывание в игре на новый уровень! Дать смысл! А не пвп ради пвп или крабинг ради крабинга

• 1

Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

смотри личку

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Не поможет!!!

Никакая корпа, не али, не какой либо иной роум пвп вам не поможет!
Альты для крабинга/логистики/копки/стройки/планетарки видимо есть. Значит вполне самодостаточны. Побывали во всех слоях сумрака. Ой тьфу. Во всех слоях спейса. хаи/лоу/вх/нули. Попвпшились, и вам стало скучно.

Не думаю что, новая корпа или обстановка покажет вам "новое" пвп...

Думается что вам нужно нечто большее! или на худой конец отпуск. От евы.
Отдохните месяца два, снова потянет в спейс. И старое доброе пвп станет чем то "новым".

Если отпуск не вариант. То можно заняться чем-то "идейным".
Политикой, шпионажем, дипломатией, созданием союзов или конфликтов. хз... Перевести ваше пребывание в игре на новый уровень! Дать смысл! А не пвп ради пвп или крабинг ради крабинга

соглашусь на 100%. ТС ищет что то вроде идеального ПВП для себя любимого. А такого не бывает. Как вариант попробовать сделать самому подобный коллектив. Это куда интереснее будет.
  • 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

соглашусь на 100%. ТС ищет что то вроде идеального ПВП для себя любимого. А такого не бывает. Как вариант попробовать сделать самому подобный коллектив. Это куда интереснее будет.

Возможно тут где то есть капля правды. Но создавать еще 1 корпорацию рекламировать ее продвигать выслушивать поток де..ма фикалий про корпу на форуме про "очередную корпорацию для ЧСВ ее создателя" . И в итоге найти только боль геморой и страдание.

В итоге ты всеравно летаешь один. + заниматся корпорацией я уже пробовал... несколько раз. В итоге занимясь корпорацией ты забываешь зачем ты создавал эту корпорацию.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
ну не обязательно делать своё. найди молодую корпу. попробуй встать у руля как молодой фк.

одному корпорацией заниматься тяжело. Я тянул, тянул. Мало кто хочет брать на себя отвечтвенность и обязанности. Но мне это все надоело. Щас в принудительном порядке перекладываю часть ноши на другие плечи. Иначе перегорю.
кхм.меня опять понесло на мои проблемы)
  • 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

Возможно тут где то есть капля правды. Но создавать еще 1 корпорацию рекламировать ее продвигать выслушивать поток де..ма фикалий про корпу на форуме про "очередную корпорацию для ЧСВ ее создателя" . И в итоге найти только боль геморой и страдание.

В итоге ты всеравно летаешь один. + заниматся корпорацией я уже пробовал... несколько раз. В итоге занимясь корпорацией ты забываешь зачем ты создавал эту корпорацию.

я еще слишкооом молодо чтобы умирать !!! 

Я еще помню =) 

ну и каждый вечер у меня в планах:

Спойлер

Сообщение отредактировал Faridzan: 30 June 2016 - 15:53

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
ты бы ссылку на зкб дал в своём топике.

нашёл

Сообщение отредактировал Fessan: 30 June 2016 - 16:16

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

В общем полазил я по форуму. Поискал себе корпорацию. И немного опечалился.

В общем то. Ищу корпорацию для мейна.

Ник в игре Arhont Sibirskii (можно писать и ингейм)

Временной прайм (17-20)Ет

Дополнительный прайм (15-22)ЕТ

Опыт pvp полетов в ФВ, ВХ, Лоу, нулях.

Знаю кто чем стрелет, знаю у кого какая дырка, и понимаю пвп логику пилотов.

О себе.

Сначало копал в импе, пошел в фв, спиратился и вышел из фв, переехал в теру и роумил от туда в нули малым гангом, вступил в афтер лайфы, покатался с ними(классные ребята особенно четкий ФК), побывав на 3-4 роумах понял что это слишком легко, от пвп кровь не кипит так как если банально не делать ошибок ты даже не рискуешь или противники были не очень кто знает... в общем это больше похоже было на фарм белых квадратиков.

В данный момент растерял всех друзей и ищу новых попутно граблю посы ибо в соло летать тоскливо изза того что даже не могу хотябы похвастаться свомим успехом или провалом.

https://zkillboard.c...acter/92571320/

Фуллл апикей могу предоставить. С почтой и скелетами в шкафу, читайте если надо.

Прокачаны шипы (почти весь саб кап) нету биг лазок. и не все дреды есть. (70 милионов СП+)

Есть свои альты транспортники,кары,краб альты. Никакой помощи с перевозом не жду.

Люблю круз и дестр сайз, и сражения не на топорах.

Собсно что ищу. Роум ПВП корпорацию. Молодую или старую, не стоящую на месте, с активными пилотами. Не забивающие канал ТСа разговорами о крабстве. Готов летать во флотах или даже в паре с кем то. Готов летать по нулям и лоу секам и вх. рассмотрю любые варианты. По поводу стендов и ФВ корпораций (могу сильно подо...ть вам репутацию корпорации к фв нпц корпам так как к фракциям у меня -10) Если готовы принять меня будьте ввиду.

Численность корпорации не имеет значение, а вот численность флотов и частота их сбора очень решает. если во флоте много народу50+ мне там будет не очень комфортно. Если вылеты у вас раз в неделю или реже, мне будет там не очень комфотно. Но если будет с кем полетать в паре между вылетами то ок.

Готов полетать в тестовом режиме и показать чего стою. без вступления если это необходимо.

тебе в соло тоскливо ибо гнут

в гангах тоскливо ибо фк толковый

в больших флотах тоскливо ибо народу много

в молодой корпе ибо вjobывать надо

в старой ибо руль не дадут

в тс ибо о крабстве говорят

редкие вылеты наводят дискомфорт

форматы фк наркомана тоже

извини , но у меня складывается впечатление что ты человек выдумывающий себе проблемы на ровном месте :)

может ты думаешь что тебе что то в игре должны ? 

чем больше народу в корпорации или альянсе - тем больше пвп доступно игроку этой корпы / альянса.

соло / смолл / бо / форматные / флотовое / капы / суперкапы  (в порядке обратном частоте) это есть только у крупных образований. и именно это будет тебя ждать независимо от альянса. пусть это будет афтерлайф или дичи  , шолупень или проджект мейхем , не важно. но только они дадут доступ ко всем уровням.

p.s.

лично я думаю что ты добровольно от еды отказываешься.

лечится - отпуском месяца на 2 :)

• 0

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Как тут забыть полеты "пвпшить" на топшип цербе с варпстабами

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Я за прошедшие полтора года только начал привыкать к тому чтобы "летать одному", а ты устал за меньшее время (похоже).

К "Бист и Ко" - попросись, они вроде как рекрутят. Ваще не вижу проблемы для людей с Мск праймом.

Вот учись у меня - прайм (какбы) +3 к Мск (пробовал летать на регулярной основе с москвичами до 4-5  ночи, но чёт ваще... :wacko: ), сменный график с выходными в будни.

В итоге тебе твой "соло" опыт будет всегда в +. Тк это в первую очередь развивает инициативу. К инициативному пилоту или "прилипнут" другие или наоборот потянут за собой.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix