Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Спойлер

Всё всегда ради движухи.

Фконы всегда были едой. Тестов отвлекли нуну,  вчера им это не мешало формить флит.

Так то СФ то же отвлекает ТРИ от Фкон, да это не другой конец карты , но всё же. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Почти так, только я что-то не помню, чтобы панды сильно помогали нам на таймерах в Деториде и Имменсии.

А так, если подумать, то да, за Фиделек вписались какие-то Дичи, Тесты, Брейвы, Солары, Тиклы/Дв + Петы фиделек, прилетали Гуны еще. А за ТРИ да, были Лампи, Китайцы и какие-то ПЛ в МТО.

Ну не знаю сильно, не сильно, но я вижу за вас панду на дреде - а это уже показатель :-)
Или для тришек один раз - не ПЕТОрас ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Ну не знаю сильно, не сильно, но я вижу за вас панду на дреде - а это уже показатель :-)
Или для тришек один раз - не ПЕТОрас ?

Ойй фсё, ты мне покажи за кого в этой игре не была панды на дреде.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 October 2017 - 15:30

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11429 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

А ты когда и куда смотрел-то до этого?
Тут совсем недавно в тришек, улюлюкая, указывала пальцем целая свора нпц-альтов с пингвином и обезьянкой, пока 2/3 карты обмазывались плюсами и договоренностями против всего пары альянсов, если циркулей считать. И тут вдруг все они пропали и ололо война развернулась в другую сторону, а фконы вдруг стали ситами-крабами-жертвами и ваще нещитово (члены дичелиции на половину карты лол). 
Вон вчера безобидные ситы нормально так церб собрали и даже оказывается стрелять умеют. Или они крабы только когда сдшат ассеты на цитадельках?

Просто лишнее подтверждение тому что в еве все изменчиво. И счастливый запрыг в самое больше пятно на карте не гарантирует успех в евке.

че уж там линкуй где я там улюлюкал показывая пальцем
а то чета твои галюцинации малость поднадоели
  • 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Ойй фсё, ты мне покажи за кого в этой игре не была панды на дреде.

Если вспоминать, то Панды лоббировали заключение мира между ДРФ и Солярками+Три. Солярки влились в коалицию, а Три остались сами по себе.

Судя по поведению Три и Панд они по прежнему под присмотром. И эта версия вполне объясняет мув Даркнесов - отвлечь внимание от них.

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 30 October 2017 - 16:08

• -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

а что это тут раздухарились? фконы еще никуда не делись и великих побед у три что-то не видать, война идет своим чередом, ноды курятся, таймера мутятся, на великом втором фронте еле-еле пять систем выкрутили и то с переменным успехом они туда сюда ходят (подсказывают, что уже 3 штуки осталось), а вот и кта на тришек, сегодня их черед на титане аутировать

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 30 October 2017 - 16:13

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28743 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а что это тут раздухарились? фконы еще никуда не делись и великих побед у три что-то не видать, война идет своим чередом, ноды курятся, таймера мутятся, на великом втором фронте еле-еле пять систем выкрутили и то с переменным успехом они туда сюда ходят (подсказывают, что уже 3 штуки осталось), а вот и кта на тришек, сегодня их черед на титане аутировать

ну пока еще не делись, но мои оценки в принципе совпадают с ивруком, если ничего неожиданного не случится типа внезапного дизбанда тришек или 24/7 КТА обьединенных сил Легаси и ДРФ, то ПФ коалиция умрет в течение 2-3 недель. хотя скорее всего она и в случае подобных неожиданностей умрет, только немного позже.

на закуску:

https://pastebin.com/LDUzsjp6

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Если вспоминать, то Панды лоббировали заключение мира между ДРФ и Солярками+Три. Солярки влились в коалицию, а Три остались сами по себе.

Судя по поведению Три и Панд они по прежнему под присмотром. И эта версия вполне объясняет мув Даркнесов - отвлечь внимание от них.

Разворот на 180 градусов, мда. ТРИ первыми пошли на сепаратные переговоры с дичами, используя посредничество вроде бы даже не пандемиков, а кого то вроде  нц, хотя за давностью событий могу и ошибаться. У СФ заключение мирного договора с XIX вызывало бурное отторжение у рядового состава, такое же бурление масс было в дичах. И СФ и ТРИ никогда не были членами геминаткоалиции, жили и вели свою политику наособицу. В случае с ТРИ всё это вылилось в сброс стендов и вот такой своеобразный dog-pile fight на юге.

"Мув Даркнесов" - это пресловутое желание сортдрагона вписаться в какую нибудь движуху, слухи о том, что даркнессы собирались инвейдить куда то в район дронрегов муссировались еще ранней весной.

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну я и не сомневался, что на свой стейджинг ФКОН позавет всех кого сможет. Тем не менее, что-то мне подсказывает, что мы можем хоть каждый день тыкать туда палочкой, а вот вы будете с севера на юг прыгать туда-сюда. У- успехов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Ну я и не сомневался, что на свой стейджинг ФКОН позавет всех кого сможет. Тем не менее, что-то мне подсказывает, что мы можем хоть каждый день тыкать туда палочкой, а вот вы будете с севера на юг прыгать туда-сюда. У- успехов.

а почему нет, у кта альянса стамины дофига, можно и попрыгать хоть каждый день

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

О да, стамина просто великолепная:

XIX
Members: 2,220
Characters 237
Corporations 35
Ships 123
Systems 167
Regions 36
Total Kills 1,695

TRI
Members: 1,763
Characters 653
Corporations 19
Ships 192
Systems 259
Regions 26
Total Kills 4,017

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Но ведь аномальки то не краблены, белты то не паханы? Братюнь ты чего, ты кому про дичистамину то рассказывать будешь?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Total Kills 4,017

Первый месяц за последние пару лет триумвират показал нечто отличное от шадудичей на кб и вот уже это записывается в стамину.

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11429 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Total Kills 4,017

все прекрасно знаю откуда это взялось. тока вот чета твоего чара в этах кемпах 24/7 фиделек как то незаметно

но гонору от тебя чего та много

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Первый месяц за последние пару лет триумвират показал нечто отличное от шадудичей на кб и вот уже это записывается в стамину.

не в бровь, а прямо куда надо попал  :trololo:

все прекрасно знаю откуда это взялось. тока вот чета твоего чара в этах кемпах 24/7 фиделек как то незаметно

но гонору от тебя чего та много

он всегда такой был, всё нормально, да, чтобы кемпить гейт надо мегастамина, вот в этом прямо вся суть триумвиратов в лице еврука, только какое это отношение имеет к клаймвару?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 30 October 2017 - 18:01

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD

О да, стамина просто великолепная:

XIX
Members: 2,220
Characters 237
Corporations 35
Ships 123
Systems 167
Regions 36
Total Kills 1,695

TRI
Members: 1,763
Characters 653
Corporations 19
Ships 192
Systems 259
Regions 26
Total Kills 4,017

Кил киллу рознь. Там же все килы.

Я тоже могу засесть с парнями на входном гейте того же Хеда, или Уемона, или как вон ребята с ЛШ, кемпят гайку с хай в лоу, шатать все что движется. И что, это показатель? Нет. Ты привел цифры. Пустые цифры,  счетчик сбитых тобой и твоим алли кораблей. О качестве речь не идет.

Откуда столько пафоса в ТРИ взялось, или это с пандами передается? Через локал или стенды? Или это дред панд вас всех тихонько заразил?

Почувствовали себя младшими партнерами и давай шашкой махать, да мы круче всех ну и так далее. 

Господа хорошие, вы - ПЕТЫ. Вам с барского плеча пожаловали + от панд и нц, а вы уже вовсю илитными стали. 

Пан дал - пан взял. Или вы сомневаетесь что после расправы с дичями и фконами вас пожалеют? Ну-ну. Дурень думкою радие. 

Вот и скачзочке конец.  :D

• -4

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Почувствовали себя младшими партнерами и давай шашкой махать, да мы круче всех ну и так далее. 

Господа хорошие, вы - ПЕТЫ. Вам с барского плеча пожаловали + от панд и нц, а вы уже вовсю илитными стали. 

Пан дал - пан взял. Или вы сомневаетесь что после расправы с дичями и фконами вас пожалеют? Ну-ну. Дурень думкою радие. 

Вот и скачзочке конец.  :D

Это же просто праздник какой то. Выделил ключевые моменты.

В таких случаях просто очень интересно наблюдать за вывертами призмы. Чем то напоминает логику шизофреника.

• -1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

че уж там линкуй где я там улюлюкал показывая пальцем
а то чета твои галюцинации малость поднадоели

Мне поднадоедают рыбки с короткой памятью. И всякое такое в той же теме. Даже еврука учил крутить, а всех сочувствующих в деплой созывал. Я это называю тыкать с улюлюканьем... А ты можешь назвать как угодно.. К примеру, "личное мнение" или "подмахивание".

Смотри..) Еще через месяц сам не заметишь как еврука будешь другом детства называть, а тришек клевыми братюнечками  :trololo:

• 1

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Мне поднадоедают рыбки с короткой памятью. И всякое такое в той же теме. Даже еврука учил крутить, а всех сочувствующих в деплой созывал. Я это называю тыкать с улюлюканьем... А ты можешь назвать как угодно.. К примеру, "личное мнение" или "подмахивание".

Смотри..) Еще через месяц сам не заметишь как еврука будешь другом детства называть, а тришек клевыми братюнечками  :trololo:

Знаешь, если бы вы вчера поехали к нам флотом не слились об тестов и задрались бы с нами, я бы был готов тебя уже сегодня братом назвать или сестрой, тут уж как предпочитаешь.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Знаешь, если бы вы вчера поехали к нам флотом не слились об тестов и задрались бы с нами, я бы был готов тебя уже сегодня братом назвать или сестрой, тут уж как предпочитаешь.

какой ты падкий на родственные отношения  :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users