Иски всегда поступают на счет высшего руководства (ну кроме нашей новомодной бухгалтерии разве что). А куда оно тратит иски - себе в карман или на альянс - это уже другие проблемы. Я не видел рмт от этой "троицы", но я видел вливания в альянс, в том числе в капфлот. Луны имели потенциал принести пользу альянсу. РА, естественно, не затащил и потерял луны, лишившись половины капфлота после кика Мастера и договора с Дегронтом о выходе вслед за ним.То, что альянсу не могли принести никакой пользы, но могло дать исков Еретику, Пупсу и Лиру. Через несколько месяцев РА потерял сначала луны, потом альянсовый флот - но эта троица свои иски получить успела.
Да я вообще не стеснительный человек. Это твоя версия. По другой версии, например по версии упомянутой тобой "троицы" - Мастер начал сдавать системы в аренду за реал, ему привели подставную корпу, и после обсуждения договора об аренде за реал он был кикнут из альянса. Эта версия много раз обсуждалась в тимспиках и настолько же правдоподобна, как и твоя. еще иногда мелькают у иноязычных альянсов фразы про "борьбу с рмт-империей". Не знаю, правда это или нет, это не на моей совести. Я в принципе нейтрально отношусь к рмт. Кстати, он с тех пор устроился на какую-нибудь работу в реале, я не в курсе?Ты не постеснялся сказать что "Мастер сдал дронреги в аренду", тогда как единственная станция в Шпиле принадлежала СДГ и РУССО поровну, инфраструктуры в виде бриджей и прочего считай что не было в принципе, да и доход с региона (в районе пары миллиардов) был смешон даже тогда. Это никак не тянет на "сдал дронреги в аренду", особенно если учесть что доходы от аренды потребляли 2 корпы.
Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. Рядовой мембер корпорации имеет только один выбор - оставаться в корпе или нет. Я остался потому что имел хорошие отношения с другими мемберами корпорации. Мне было интересно летать и общаться с этими людьми, и даже помогать Мастеру углубляться в дронреги. Но я делал это все не ради политики, гордости, элитности и прочих великих целей, а исключительно ради пострелушек, общения, фаллометрии на килборде. Поэтому мне было в общем-то все равно, что делает руководство альянса. Я даже значок для СФ пытался нарисовать и выставлял на конкурс. Но когда из СДГ свалили все нормальные пилоты в Зеро, пвп закончилось, и осталась только рента и бельты - я впал в уныние, а после того как Биг начал кошмарить форум - я просто вздохнул и ушел туда, где были более интересные условия для игры, чтобы не утонуть в болоте и поискать в этой игре новые приключения. Сейчас я просто описываю объективно видение той ситуации с точки зрения, отвзяанной от гипножаб сф.Ты не постеснялся сказать "захватил с собой флот руссо и Дегронта"...
Ты лукавишь. То было ололо-пвп, у нас тогда даже был мем "пойти покемпить смешиков в bwf". Я не помню моментов, когда у СФ был реальный риск что-то потерять. Мастер тогда вел осторожную и грамотную политику с точки зрения безопасности новоявленного альянса от уничтожения.Ты не постеснялся сказать "захватить дронреги полностью было не слишком-то сложной задачей", хотя СДГ была кикнута из РА из страха всего перед 2 альянсами тогдашнего востока - Смешами и Роадкиллами.
Это вообще не имеет отношения к сказанному. Я описываю то, что вижу и чувствую, как практически рядовой боец. И то что я описываю и вижу - это чистая правда. Оценки мне никакие не нужны, можешь дальше играть в папку, большого политика и вершителя, но в твоем альянсе мне было скучно, а в реде сейчас - весело. Это тоже неопровержимое и безапеляционное заявление.прочий "набор букв"
Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 21:11