Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Окей, давай тряхнём песочком, раз ты так хочешь.

То, что альянсу не могли принести никакой пользы, но могло дать исков Еретику, Пупсу и Лиру. Через несколько месяцев РА потерял сначала луны, потом альянсовый флот - но эта троица свои иски получить успела.

Иски всегда поступают на счет высшего руководства (ну кроме нашей новомодной бухгалтерии разве что). А куда оно тратит иски - себе в карман или на альянс - это уже другие проблемы. Я не видел рмт от этой "троицы", но я видел вливания в альянс, в том числе в капфлот. Луны имели потенциал принести пользу альянсу. РА, естественно, не затащил и потерял луны, лишившись половины капфлота после кика Мастера и договора с Дегронтом о выходе вслед за ним.

Ты не постеснялся сказать что "Мастер сдал дронреги в аренду", тогда как единственная станция в Шпиле принадлежала СДГ и РУССО поровну, инфраструктуры в виде бриджей и прочего считай что не было в принципе, да и доход с региона (в районе пары миллиардов) был смешон даже тогда. Это никак не тянет на "сдал дронреги в аренду", особенно если учесть что доходы от аренды потребляли 2 корпы.

Да я вообще не стеснительный человек. Это твоя версия. По другой версии, например по версии упомянутой тобой "троицы" - Мастер начал сдавать системы в аренду за реал, ему привели подставную корпу, и после обсуждения договора об аренде за реал он был кикнут из альянса. Эта версия много раз обсуждалась в тимспиках и настолько же правдоподобна, как и твоя. еще иногда мелькают у иноязычных альянсов фразы про "борьбу с рмт-империей". Не знаю, правда это или нет, это не на моей совести. Я в принципе нейтрально отношусь к рмт. Кстати, он с тех пор устроился на какую-нибудь работу в реале, я не в курсе?

Ты не постеснялся сказать "захватил с собой флот руссо и Дегронта"...

Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. Рядовой мембер корпорации имеет только один выбор - оставаться в корпе или нет. Я остался потому что имел хорошие отношения с другими мемберами корпорации. Мне было интересно летать и общаться с этими людьми, и даже помогать Мастеру углубляться в дронреги. Но я делал это все не ради политики, гордости, элитности и прочих великих целей, а исключительно ради пострелушек, общения, фаллометрии на килборде. Поэтому мне было в общем-то все равно, что делает руководство альянса. Я даже значок для СФ пытался нарисовать и выставлял на конкурс. Но когда из СДГ свалили все нормальные пилоты в Зеро, пвп закончилось, и осталась только рента и бельты - я впал в уныние, а после того как Биг начал кошмарить форум - я просто вздохнул и ушел туда, где были более интересные условия для игры, чтобы не утонуть в болоте и поискать в этой игре новые приключения. Сейчас я просто описываю объективно видение той ситуации с точки зрения, отвзяанной от гипножаб сф.

Ты не постеснялся сказать "захватить дронреги полностью было не слишком-то сложной задачей", хотя СДГ была кикнута из РА из страха всего перед 2 альянсами тогдашнего востока - Смешами и Роадкиллами.

Ты лукавишь. То было ололо-пвп, у нас тогда даже был мем "пойти покемпить смешиков в bwf". Я не помню моментов, когда у СФ был реальный риск что-то потерять. Мастер тогда вел осторожную и грамотную политику с точки зрения безопасности новоявленного альянса от уничтожения.

прочий "набор букв"

Это вообще не имеет отношения к сказанному. Я описываю то, что вижу и чувствую, как практически рядовой боец. И то что я описываю и вижу - это чистая правда. Оценки мне никакие не нужны, можешь дальше играть в папку, большого политика и вершителя, но в твоем альянсе мне было скучно, а в реде сейчас - весело. Это тоже неопровержимое и безапеляционное заявление.

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 21:11

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ложь. Пользуясь тем, что практически все, кто хоть что-то помнит о этой истории - под твоим контролем и подтвердят все что ты скажешь - ты выворачиваешь правду наизнанку, подавая факты в максимально удобном для текущей аудитории виде. Ноль - твоя оценка (с), Громо.

Под моим контролем? Я их что, кикну из СФ и лишу заработка исков? :D

Какой же ад у тебя в голове. Не для всех компьютерная игрушка стоит того, чтобы вести себя так, как становится нормой в новом РА. Ты забыл об этом, Лир, а это уже симптом.

Но, впрочем, если ты расскажешь что именно ложь, или что Еретик этого в ТС не кричал, или что ты старался ради Ред Альянса отжать те луны - все это оценят. Давай же, Лир, разрушь мою паутину лжи, на этом форуме очень не хватает честных людей, а ты, без сомнения, мог бы это исправить!
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
Могу со всей ответственностью заявить. Док не прав.
С диспро и промо лун после ухода СД из РА на личный валет Пупса ничего не шло.
Пупс вообще не любил связываться с исками :rolleyes:
Лир тут прав.
Так же магу сказать, что РА пережил бы уход сд. Добил тот РА - Лир, уведя реньюнион в ААА.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Папа Диггер негодяй - нашел кому РН отдать!
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

бред

да откуда тебе то знать , ты не фк, не цео .. так иногда цинку разрешают зажечь
  • 1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Это вообще не имеет отношения к сказанному. Я описываю то, что вижу и чувствую, как практически рядовой боец. И то что я описываю и вижу - это чистая правда. Оценки мне никакие не нужны, можешь дальше играть в папку, большого политика и вершителя, но в твоем альянсе мне было скучно, а в реде сейчас - весело. Это тоже неопровержимое и безапеляционное заявление.

Это единственное, что выглядит относительно честным из всего текста, поэтому на это я отвечу.

Твоя субъективная оценка фана - твое дело, как и любого человека. Это объективно оспорить нельзя, тут ты прав. Другой вопрос, что когда скучно бывало мне - я либо не играл в Еву либо собирался в кучку и начинал генерить эвенты сам. Упрекать кого-то, что он мне не организовал достаточно фана я всегда считал и сейчас считаю верхом дурости в Еве. В СФ всегда были все шансы стать членом команды управления (только делай что-то и делай хорошо) и именно поэтому нас сейчас одна из сильнейших команд Евы.

Ева - песочница, а не Counter Strike. Не хочешь организовывать сам - дело твое. Ждать, что тебя будут водить за ручку - тоже дело твое.

А вот указывать, куда именно и как интенсивно тебя должны водить за ручку - дело уже не твое.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Каоз кстати свалил тогда из СДГ раньше чем я и Куто.
Грома, я не бвиняю теюя в том, что ты плохой фк или что-то в этом роде. Так что я не понимаю к чему твой последний пост. Я не хотел генерировать евенты. Это работа для тех, кто зарабатывает на этом (иски, конечно), кто платит ради своей цели компенсации своим юнитам. Я хотел просто быть юнитом. Хорошим, полезным юнитом. В реде я был таким юнитом, и при захвате дронрегов был, начиная от бесконечных полетах на сабрах и рапирах и заканчивая загрузкой дредов в 4 окна для запила посов. Но после захвата дронрегов СФ не смог мне этого дать. Более того, были наложены рабские ограничения, такие как запрет мемберам на посты в локале и на еверу, запреты за выставление байордеров на аллои и минералы, и тому подобные меры, которые противоречат моим представлениям о свободе и комфортной игре.

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 21:21

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Могу со всей ответственностью заявить. Док не прав.
С диспро и промо лун после ухода СД из РА на личный валет Пупса ничего не шло.
Пупс вообще не любил связываться с исками :rolleyes:
Лир тут прав.
Так же магу сказать, что РА пережил бы уход сд. Добил тот РА - Лир, уведя реньюнион в ААА.

Ты готов отрицать, что Пупс кампанию по лунам затеял ради профита себя, а не профита РА?

Только давай не будем про иски на его валлет. На тот момент это уже было не важно - была LETA и сам знаешь кто.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Во-первых, ты не предоставил доказательства, что Пупс это затеял для своего кармана. Особенно учитывая что была ЛЕТА и сам знаешь кто. Она кстати вроде была еще даже когда бобов гоняли в фейтаболисе.

Во-вторых, причина войны не имеет отношения к мемберам альянса, которым платят деньги (компенсы) за лунную кампанию. Тек же как сейчас в реде мало кого волнует за что идет война, главное маневры и бесплатные корабли. Это проблемы исключительно руководства. А вот то, что альянс развалился и война за луны была проиграна - это уже проблемы всех мемберов, особенно тех у которых были какие-то отношения с мемберами, оказавшимися по другую сторону баррикады.

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 21:39

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Ты готов отрицать, что Пупс кампанию по лунам затеял ради профита себя, а не профита РА?

Только давай не будем про иски на его валлет. На тот момент это уже было не важно - была LETA и сам знаешь кто.

Готов, отрицать. Потому он не занимался лунами, занимался кто угодна - месть , хаврик , я, реддемон, но не пупс.
Вообще надо было переводить ред на диспро колею и отходить от ситизерства, глядишь сейчас на вершине пищевой цепочки были бы не ПЛ а РА.
  • 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус
http://webfile.ru/6466824

Сори за слоупочность ЖАБА Редов

Там весь лидершип неадекватен ©

Сообщение отредактировал warp: 07 April 2013 - 21:58

• 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Каоз кстати свалил тогда из СДГ раньше чем я и Куто.

И что? Я то свалил не потому что меня что то там не устраивало и мои права якобы ущемляли. А просто потому что хотел начать всё сначала. Интерес к игре начал угасать и мне нужен был свежий старт. Отношение к Соларам у меня до сих пор исключительно положительное.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Интерес к игре начал угасать и мне нужен был свежий старт.

Аналогично ведь. Я тоже решил, что в сф скучно мне нужен свежий старт. И я тоже нигде не говорил, что ненавижу СФ или питаю к ним какие-то негативные чувства. И отношение к соларам у меня исключительно положительное, особенно к рядовым бойцам. Более того, я рассматривал СФ в качестве места, куда мне вернуться, когда решил поиграть снова в эту игру. Но взвесив трезво все условия, включая количество фана, запреты, спесь руководства и фк, возможности для самореализации, решил что в реде будет значительно веселее. И не ошибся.

http://webfile.ru/6466824

Сори за слоупочность ЖАБА Редов

Там весь лидершип неадекватен ©

Виноваты Цыгане [x]

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 22:15

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Подобные высказывания вам совсем не идут. Ведь никто не пытается всеми силами как можно быстрее задавить СФ. Разговоры об уничтожении СФ как альянса тоже идут исключительно на уровне ф1 мартышек. Да, вам приходится часто объявлять сборы, но это само собой разумеющееся положение вещей и вовсе не повод для какой то гордости, а показатель дисциплины в альянсе. Да, на фоне большинства альянсов, населяющих нули, вы выглядите очень хорошо, но это просто альянсы нынче пошли никакие.
Такое вот мнение со стороны.

Я и не писал, что все пытаются задавить как можно быстрее. Хотели бы ускорить только РА, а ПЛ, например, темпы атаки станций вполне устраивают Ж)

КТА каждый день в течение полугода - само собой разумеющееся положение вещей. Ок, тут мне добавить нечего.

Грома, я не бвиняю теюя в том, что ты плохой фк или что-то в этом роде. Так что я не понимаю к чему твой последний пост. Я не хотел генерировать евенты. Это работа для тех, кто зарабатывает на этом (иски, конечно), кто платит ради своей цели компенсации своим юнитам. Я хотел просто быть юнитом. Хорошим, полезным юнитом. В реде я был таким юнитом, и при захвате дронрегов был, начиная от бесконечных полетах на сабрах и рапирах и заканчивая загрузкой дредов в 4 окна для запила посов. Но после захвата дронрегов СФ не смог мне этого дать. Более того, были наложены рабские ограничения, такие как запрет мемберам на посты в локале и на еверу, запреты за выставление байордеров на аллои и минералы, и тому подобные меры, которые противоречат моим представлениям о свободе и комфортной игре.

Ты был полезным юнитом, никто этого не отрицает. Для меня (да и много для кого в Еве тоже) генерация эвентов никогда не была "работой", так что тут ты мимо.
Ограничения - часть нашего общественного договора, как и в любом альянсе. Тебя договор не устроил и ты ушел, по этому событию никаких вопросов к тебе нет. Я вообще об этом не пишу.

Готов, отрицать. Потому он не занимался лунами, занимался кто угодна - месть , хаврик , я, реддемон, но не пупс.
Вообще надо было переводить ред на диспро колею и отходить от ситизерства, глядишь сейчас на вершине пищевой цепочки были бы не ПЛ а РА.

Я готов признать что моя фраза про Пупса, получившего свои иски, может быть корректна не в полной мере. Не в полной - потому что иски нужны любому игроку в Еву, банально чтобы свои сливы оплачивать (в РА тогда компенсаций не было на альянсовом уровне), ну а Пупс тогда пытался свою корпу поднять. Думаю, что он продажей исков не занимался, по крайней мере на регулярной основе. Только продажей своего времени и своего влияния.

В итоге - все равно все делалось ради личного профита, а не для целей развития Ред Альянса или какого-то там фана. История с созданием РОЛ через пару месяцев в полной мере показала, что на РА ему было глубоко наплевать.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Ты не постеснялся назвать "стратегическими целями РА" захват диспролун в Дельве и Декляйне. То, что альянсу не могли принести никакой пользы

Вот потому и не постеснялся. В итоге - ты признал, что луны были не ради тойоты для Пупса, а для пользы альянса, в том числе для компенсаций сливов и подъема корпорации. Следовательно, слив засчитан твои заявления по поводу мотивов выхода сдг из реда в пользу аренды дронрегов можно не воспринимать серьезно. Про работу Мастера ты тоже тактично промолчал. Я думаю каждый в состоянии сделать вывод из сегодняшней маленькой дискуссии.

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 22:49

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
в дрегой теме спрашивали кто является союзником реда
как бы одного изх них я назвал Kraken. и тут мне напомнили что есть еще один
http://solar-fleet.r...ed&name=1123684
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
[сообщение удалено, я получил по шее]

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 23:38

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Вот потому и не постеснялся. В итоге - ты признал, что луны были не ради тойоты для Пупса, а для пользы альянса, в том числе для компенсаций сливов и подъема корпорации. Следовательно, слив засчитан твои заявления по поводу мотивов выхода сдг из реда в пользу аренды дронрегов можно не воспринимать серьезно. Про работу Мастера ты тоже тактично промолчал. Я думаю каждый в состоянии сделать вывод из сегодняшней маленькой дискуссии.

Мда, хватило тебя не надолго.

Я признал, что Пупс скорее всего монетизировал не напрямую через продажу исков, а через продажу своей корпы, стоимость которой из-за вложения исков выросла. Т.е. я готов скорректировать фразу только в отношении него, а вовсе не в отношении всей троицы. Еретик и Лир вполне нормально продавали иски и конечно же захват лун был затеян ради этого.

Про пользу альянсу тут не ни грамма, как и про дронреги, тем более. РА в итоге умер из-за той погони за лунами, не прошло и полгода, какая уж тут польза. А эта троица из РА спокойно ушла.

Ради новой пользы, угу :D

Просмотрел тут старые темы, много чего интересного вспомнилось.
http://forum.eve-ru....pic=13913&st=40
http://forum.eve-ru....43 (автор был тогда в РУШе, вроде)
http://oldforums.eve...threadID=638596 (перевод поста Мастера с РА форума примерно за полгода до кика)
http://forum.eve-ru....showtopic=14713 тема для ценителей. Особенно смешно читать сейчас, когда прекрасно видно кто, где и как себя проявил впоследствии. А вообще там такая теплая олдскульная атмосфера и все стараются друг другу что-то доказать Ж)
  • 1

Вступление в Solar Fleet

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Ой, ну ты еще найди как я отстаивал правоту Мастера когда он украл у Расатана титан и написал оправдалельную телегу на еверу. Гипножабы забивают головы крепко, ты как гипножабер это знаешь лучше других. "Скорее всего" - окей. А я признаю, что Мастер и ты скорее всего сдавали все дронреги за реал, беря только символическую ренту для окупания компенсаций. Так ведь можно писать, это не клевета?

Кстати, цитата из последней ссылки:

"Я могу прекрастно понять ОЕГ \ ФСБ \ и фоксдена - наконец то, хоть что то предложили - Луны - которые приносят хорошую прибыль".

Значит, таки предложили, а не Еру и Лиру в карманы?

А вообще спасибо за линк, почитал, поностальгировал по древним драмам.

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 23:56

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Ой, ну ты еще найди как я остаивал правоту Мастера когда он украл у Расатана титан. Гипножабы забиват головы крепко, ты как гипножабер это знаешь лучше других. "Скорее всего" - ок. А я признаю, что Мастер и ты скорее всего сдавали все дронреги за реал. Так ведь можно писать, это не клевета?

Ты довольно незамысловатый тролль, у которого не хватает ума врать так, чтобы его вранье нельзя было проверить прямо тут, на месте. В последних постах я все это расписывал, но это не значит, что я буду так стараться на каждый твой вброс.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users