дяденька, я не настоящий сварщикПосальваж у меня разок - никто не узнает, будут деньги на плекс...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online
Отправлено 15 September 2016 - 23:15
Все так говорят. А потом начинаетсяЕсли у меня сейчас была возможность держать активными 10 окон и это не превращало мою игру в комиксы с фпс 1-2 то я бы уже так делал.
1) нахрен эти 10 лопат, задрало кликать
2) в жопу пять вексоров на инкуршенах, достало скупдеплоить и жать ассист пятьсот раз
3) опять слили 12 вентур елкокрутов пока курил
4) стендинг качать всем окнам блээээээээт
5) пришло время проплачиваться плексами на все Х окон, дануегонах, пойду бернеров или пятерки катать
Стада афк коерцеров-офваров, вот где кроется -=Ж.О.П.А=-
Отправлено 16 September 2016 - 11:59
колличество > качество
Не всегда
Едет рифтер со скоростью 1.5к м/с дпсом 100 ехп 10к стоимостью 2 милиона
И едет 1 гармур со скоростью 4к м/с дпс 100 ехп 4к стоимостью 200 мульенов.
А теперь вопрос сколько надо рифтеров чтобу убить этого гармура.
Не всегда количество переходит в качество. + не всегда в разумных пределах.
Так же с миссиями. Бернера можно изи пройти в 1 окно. Но... мы берем альф. Чтобы дпсить мы берем 2х чтобы компенсировать его дпс мы берем еще 2х логистов. В итоге заходим в елку 4 альт таба. Настраиваем кап цеть еще 3 альт таба начинаем его бить еще 2 альт таба, бернер начал бить другого еще 3 альт таба. Бернер убит еще 4 альт таба возращаемся на базу.
Примерно тоже самое.
Чтобы накачать хотябы 10 чаров ты должен заранить 200 мисок. 1 миска - предположим в среднем с варпами 10 минут(это прям рекорд будет) = 2000 минут(33 часа) ты качаешь чаров с учетом альт табов еще больше.
Среднестатистические не ноулайферы играют по 2-3 часа. итог тебе нужно на каждого чара 1 - 1.5 дня для выкачки. Ради того чтобы перескипывать миски.
Умно что сказать.
а ТЕПЕРЬ вопрос лично к тебе. Ты бы занимался берн др..ем на 10 аках? Прямо после ввода патча? В таких масштабах чтобы обвалить лп шопы? или сколько тебе нужно чаров чтобы обвалить хотябы 1? и хотябы на неделю.
_________________ В догонку.
после перескипа мисок эти все ЛП надо будет выводить соскабливая эти лп с милиона акков.
http://forum.eve-ru....16336&p=3535988
Прочтите мой пост повыше. - Никто этим заниматся не будет. А кто будет - тех единицы и на рынок они не повлияют.
Сообщение отредактировал ArhontS: 16 September 2016 - 12:08
Отправлено 16 September 2016 - 12:09
Так же с миссиями. Бернера можно изи пройти в 1 окно. Но... мы берем альф. Чтобы дпсить мы берем 2х чтобы компенсировать его дпс мы берем еще 2х логистов. В итоге заходим в елку 4 альт таба. Настраиваем кап цеть еще 3 альт таба начинаем его бить еще 2 альт таба, бернер начал бить другого еще 3 альт таба. Бернер убит еще 4 альт таба возращаемся на базу.
Берем дпс и гриффин, так большинство этих бернеров и ранит. Если дпса не достаточно, то придется взять еще одно окно на дпсе. Ну да, три окна против двух сейчас, невероятная трудность.
а ТЕПЕРЬ вопрос лично к тебе. Ты бы занимался берн др..ем на 10 аках? Прямо после ввода патча? В таких масштабах чтобы обвалить лп шопы? или сколько тебе нужно чаров чтобы обвалить хотябы 1? и хотябы на неделю.
Лпшоп лпшопу рознь, для того чтоб обвалить лпшоп серпов нужно значительно меньше усилий, нежели для сестер. Но эти усилия вполне реализуемы.
А 10 акков сейчас тянет любой актуальный пк, и тру-каребиры точно так же и сейчас имеют несколько перебирающих альтов. Не вижу ничего экстраординарного. Не говоря уж о том, что тебе вовсе не нужно иметь всех чаров-альф, достаточно только не особо полезных супортных, того же гриффина для подстраховки.
Отправлено 16 September 2016 - 12:17
Берем дпс и гриффин, так большинство этих бернеров и ранит. Если дпса не достаточно, то придется взять еще одно окно на дпсе. Ну да, три окна против двух сейчас, невероятная трудность.
Зайди на тест сервер и пройди любого бернера с грифином.
И скажи сколько раз у тебя получилось например из 10. Примерно в 80% случаях что то будет идти не по плану.
Например первая проблема. Если Бернера проджамить он уезжает на 50 км в жестком разгоне.
Проблема вторая некоторые бернеры не так бодро джамятся + у альф не прокачанный джам и фриг.
Проблема 3 некоторые бернеры не подходят на дальность сетки. И при джаме просто укатятся в закат.
Проблема 4 бернер (ворм) наносит боль с 47 км. (как надо собрать грифина чтобы он его нейтрализовал?)
Проблема 5 Тот же ворм. Он едет 4 маха в разгонне если ты врываешься к нему в клоз. (его рабочая дистанция орбита 41 км) Как его стопить и как не уехать от грифина?
Проблема № любая причина которую ты бы выяснил пройдя хотябы 10 ток этих бернеров.
Я не теоретик. Я пробовал. Я делал. Я еще не касаюсь баз бернеров с талосами и файтерами кар.
Проще пройти в 1 окно на заточенной ддхе с нормального чара.
Сообщение отредактировал ArhontS: 16 September 2016 - 12:19
Отправлено 16 September 2016 - 12:20
Открываю бернер-тред - все с джамом хорошо. В осмоне тоже регулярно видел пары дд/китсуня, они все чего то не знают?
Отправлено 16 September 2016 - 12:25
Открываю бернер-тред - все с джамом хорошо. В осмоне тоже регулярно видел пары дд/китсуня, они все чего то не знают?
Ну альфы не смогут ни дд ни китсуню. Я не говорю что бернеров проходить прям овер сложно. Я говорю что Альф будет на много сложнее и неудобней их проходить. Ровно на столько чтобы те не обваливали рынки.
Я проходил бернеров дд+ т1 фриг логист. Логиста я заводил только тогда когда что то шло не по плану. (типо сгоревшей репки или перегретой сетки) Но потом я выкачал термодинамику и логист больше был не нужен.
Отправлено 16 September 2016 - 12:26
дд+китсуня (две омеги, небось ещё и нормально прокачанные) не равны N рифтерам+ N гриффинам (2N альф).
Отправлено 16 September 2016 - 12:33
А 10 акков сейчас тянет любой актуальный пк, и тру-каребиры точно так же и сейчас имеют несколько перебирающих альтов. Не вижу ничего экстраординарного. Не говоря уж о том, что тебе вовсе не нужно иметь всех чаров-альф, достаточно только не особо полезных супортных, того же гриффина для подстраховки.
Тру кариберы раздают с чаров которые у них 2е и 3е на акаунтах. 2х акков для перескипа мисок хватает за глаза. И знаешь я лучше проплачу еще 1 акк и не буду терять буст от конекшена 3х чаров чем буду жо....ться и использовать альф. 30% буст ЛП это для 5рок прям очень существенно. Кароводы 100% уже все имеют что надо для перескипа.
я тут понял аналогию вашей математики. 9 женщин родят ребенка за 1 месяц.
Отправлено 16 September 2016 - 12:34
Да ты попробуй уже хоть раз пройти так бернера. Берешь, регаешь 3-4 триальных акка, садишь их на фриги и вперед, пробовать. Вся твоя теория про фарм бернеров в 10 окон разобьется об жестокую реальность, где все твои 10 окон сдохли, потому что джам чет не прошел, а три рифтера со скиллами в 3-4 не продавили откачку, а потом еще раз джам не прошел и все полегли.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 September 2016 - 12:39
Лел, разговор про бернеров вообще то идет. При переборе миссий альфами не обязательно ими же и делать если есть омега. Альфы не требуют плекса на проплату, зато дадут 2-10(в зависимости от мощности пк) дополнительных бернеров в той же системе куда пошлет агент чара-омегу.
Отправлено 16 September 2016 - 12:41
Ну альфы не смогут ни дд ни китсуню.
Между китсуней и грифином практически нет разницы в условиях бернера, дд не сможет и внятной замены ему нет, но я тут уже не специалист, но если он давится с вормов/гармуров, то заменой может стать какой нибудь нави вигил.
Суть в том, что джам работает, а это означает, что остается лишь найти дпс с приемлимым апликейшеном и все, никаких сотен логистов не надо.
И знаешь я лучше проплачу еще 1 акк и не буду терять буст от конекшена 3х чаров чем буду жо....ться и использовать альф.
Такое себе, тебе нужно чтоб эти 30% лп перекрывали 1ккк/м, то есть с каждого чара ты должен ранить по 3ккк/м минимум только для того, чтобы окупить этот конекшн. А на кой столько ранить, если твой интерес - аутировать в певепе-альянсе с компенсациями, например?
Берешь, регаешь 3-4 триальных акка, садишь их на фриги и вперед, пробовать.
Но ведь триалы не запускаются вместе.
Отправлено 16 September 2016 - 12:46
Оу, точно. Ну ладно. Просто такое впечатление что ты бернеров и не пробовал проходить ни разу, ни в одно окно, ни в два, ни в 5. Там все очень жестко, права на ошибку нет и за любой косяк даже в правильном билде и с олл5 скиллами можно лишиться шипа. Что уж говорить о т1 шипах с недокачанными скиллами, там ваще будет аховая ситуация.
Альфы могут сломать дофига разных видов деятельности, если ими можно будет мультибоксить, но бернеры - это пожалуй последняя деятельность, которую им удастся поломать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 September 2016 - 12:48
Между китсуней и грифином практически нет разницы в условиях бернера, дд не сможет и внятной замены ему нет, но я тут уже не специалист, но если он давится с вормов/гармуров, то заменой может стать какой нибудь нави вигил.
Суть в том, что джам работает, а это означает, что остается лишь найти дпс с приемлимым апликейшеном и все, никаких сотен логистов не надо.
Такое себе, тебе нужно чтоб эти 30% лп перекрывали 1ккк/м, то есть с каждого чара ты должен ранить по 3ккк/м минимум только для того, чтобы окупить этот конекшн. А на кой столько ранить, если твой интерес - аутировать в певепе-альянсе с компенсациями, например?
Ай давай полезли в теорию.
Я 1 чар. У меня ниче нет. Я нихочу крабить я хочу пвп и сливать большие и дорогие шипы. Но я школьник 14 лет и мне мамка на кораблики не дает.
Я беру 2 акк. Делаю там 3 чара одно из них выкачиваю в 5 милионов СП и 6 милион сдаю уже банками.
- Профит у меня около бесплатное окно - которое раздает мне миски.
Максимум ( так как у меня 1 кара ) я пройду 6 мисок в час. 6 мисок = 500-600 к ЛП. Я обвалю ЛП, я поставлю еву на колени. Изза меня введут Золотой рифтер.
да да конешн.
Сообщение отредактировал ArhontS: 16 September 2016 - 12:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users