Прохладная история, сисВы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть Бластера. Бластер это не ИАК «о, привет чуваки, давайте полетаем, гыгы». Бластер это не псевдоинтеллектуальные голосования совета в РА. Бластер это не СПЛР, ДС или ВН. Бластер это средство, помогающее нам быть чудовищами — ебаерами, карибасами, инвалидами, суицидниками, блоберами, нагибаторами, которыми мы на самом деле и являемся.
Убили фрейт с мунматами, а мы смеемся. Обчистили корпангар, а мы смеемся.
Упал клайм, упали бриджи, а мы смеемся и просим еще. Ганкнули индус с плексами — мы смеемся. Продали аутпосты на ибей — мы смеемся. Украли титан — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, мы — истинное лицо рускомьюнити.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 20 July 2010 - 15:22

Отправлено 20 July 2010 - 15:23

Отправлено 20 July 2010 - 15:23

ПАКА РОЛ?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 20 July 2010 - 15:24

Отправлено 20 July 2010 - 15:25

Миракл, отлично понимаю твой вопрос. насчет зп все плохо, так что постараемся организовать ему игипед и рыбок своими силами, ну чтоб все было илитно, как и у васКлассный у вас пост ЦЕО альянса ... прям как в нашей Раше, Бригадир над Равшаном и Джумшутом!
Ещё и ЗП наверное получает ....

я бы сказал "и снова здавствуйте"у меня вопрос к залу:
ПАКА РОЛ?

Отправлено 20 July 2010 - 15:27

Отправлено 20 July 2010 - 15:28

а в этом и есть наш главный сикрет. никому не извесные командиры рулят в бою, не ощущая фокуса и не уходят в реварпы! в то время как условный противник пытаеться убивать заранее специально утанкованые 4х плитовые бидоныИх вашпе нихто не знает, вах-вах

Отправлено 20 July 2010 - 15:30

извени, забыл копирайт указать... старый я стал...
Сообщение отредактировал armor: 20 July 2010 - 15:31
Отправлено 20 July 2010 - 15:41

в северном районе москвы злоумышленники перевернули биотуалет.из достоверных источников стало известно, что на ЮГе и ЮГо-Западе Москвы прошёл проливной дождь.
В Центральной части по прежнему стоит аномальная жара.
а также, местные жители снова закидали поезд сапсан камнями.

Отправлено 20 July 2010 - 15:53

о чем ты, друг?)Может сразу запланируем, когда МК2 собирать будем? Чтобы вату не катать
Отправлено 20 July 2010 - 16:09

ну тут такая тема, злопыхатели могет нас хоронить лишь только в своих фантазиях, причем - чем глубже они нас в фантазиях похоронят, тем сильнее мы их удивим, хехеда к тому, что бурные, так сказать, похороны уже начались.
та никто вроде как не разбежался. все корпы сохранили и пилотов и ресурсы, за исключением небольших потерь ( корпа дум, алон и пупс с хавриком) из состава алли никто не вышел. на данный момент официальные "пресс-релизы" пока не готовы, они появяться в ближайшем будующем. и опять же - мы откроем рекрутинг для пилотов и корп на вступление в алли, а так же займемся проблемой ситизенстваОбъединиться и захватить нули, очевидно же. А то разбегутся щас ведь все, потом ходи собирай

Отправлено 20 July 2010 - 19:42

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users