![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/smile.gif)
PAKETA, я не признаю асаулты в пвп ни в каком виде, начиная с марта 2007, когда я еще верил, что они что-то могут реально сделать.
Сообщение отредактировал Tamer: 07 June 2008 - 0:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tamer: 07 June 2008 - 0:51
Случайно нет. А вы?уважаемая, вы случаем не блондинко?)
Следуя твоей логике все фриги надо из гангов поганой метлой(Они переходные к истребителям). Все кресеры из гангов тоже - они переходные к хакам/хевидикторам.зы. а ващще бк как и дестроеры и ассауты - переходные классы, и по сути в игре нах ненужны. ибо непрофильные шипы. для конкретных задач рулят специализированные шипы, универсалы на то и универсалы, что могу все - но херово. лично я предпочитаю быть специалистом, и делать что-то одно, но хорошо, чем все, но кое как
В белты гогого ганкать копалок на мунинах. Бобегам дешевки типа тебя нах не нужны. А альтов всех, кто их интересует, они и так знают.Конечно не дождешься, ибо нефиг всяким бобикам знать моих альтов
Особенно тем, кто не умеет пользоваться поиском по борде.
если у шипа отсутствует внятная роль,это не значит так же что её надо высасывать из пальца...Случайно нет. А вы?
Следуя твоей логике все фриги надо из гангов поганой метлой(Они переходные к истребителям). Все кресеры из гангов тоже - они переходные к хакам/хевидикторам.У всех бк есть роль - это тяжелый супорт и соло-пвп. Вы можете их нелюбить, но от этого они не станут хуже.
PS. (То нелюбители бк и дрейков в частности) - Ребят тема про дрейк в ПВП а не про вашу горячию нелюбовь к данному судну. Если вам нечего сказать по теме - пожалуйста лучше промолчите.
Сообщение отредактировал PAKETA: 07 June 2008 - 0:55
о том что многие надели тинфоил хаты и прекрасно себя в них чувствуют несмотря на жаруО чем же она говорит..
Сообщение отредактировал Tamer: 07 June 2008 - 1:06
13:21 - венга убита Nagasaki III и Miss Zyd, и в это же время сдулся иштар
13:23 - сдохла вага Arzuanne
интересно чем эти две минуты занимались Нагасаки и зид, может на перекур отошли, а потом вернулись и дрейк посеткали?
мне кажется пролетный гей ганг думал хантера завалить, да у калдыря пвпшника скилл длиннее оказался
дрейк-дар богов смертнымЗдездец - можно в книгу рекордов Гиннеса записывать тему про дрейк, как самую быстрорастущую на форуме. Даже перед предполагаемым нерфом керриеров такого ажиотажа, как сегодня не наблюдалось.
Сообщение отредактировал PAKETA: 07 June 2008 - 0:58
с импом +3% цпу прекрасно лезет вот такоеДайте фит дрейка с мвд/сеткой/24км-дизом без модулей на пг/цпу
Сообщение отредактировал Ariru: 07 June 2008 - 1:06
Сообщение отредактировал Tamer: 07 June 2008 - 1:08
Сообщение отредактировал Tamer: 07 June 2008 - 1:11
я тожеКонечно не дождешься, ибо нефиг всяким бобикам знать моих альтов
Особенно тем, кто не умеет пользоваться поиском по борде.
PAKETA, я не признаю асаулты в пвп ни в каком виде, начиная с марта 2007, когда я еще верил, что они что-то могут реально сделать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users