Где именно в ЕФТ?
Наводишь на иконку дронов (в правом верхнем углу), и смотришь
Сообщение отредактировал Aspid74: 09 March 2010 - 17:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. 500 * масса в тераграммах * дистанция в св.годахВопрос такой:
1. как расчитывается потребление озона из джамп бриджей?
2. связан с первым. Можно ли протащить капы через бриджи?
Сообщение отредактировал deadok: 09 March 2010 - 19:38
Вот, такой нубский вопрос в то - что еще не освоил в еве)
Сижу на форуме, иногда заглядываю в всякие темы "какой то президент Галентии" что та там сделал и все дела..
Люди реально все обсуждают и им это интересно.
теперь ближе к делу, хочу проверить, вдруг мне тоже станет интересно, вопрос в тов, где начать читать? Откуда начало? буду очень признателен)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Сообщение отредактировал vhl: 09 March 2010 - 21:15
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Сообщение отредактировал January: 09 March 2010 - 21:16
Балин, в карго оказывается положить успел, а карго в ассетсах не просматриваетсяedit: ты их не инжектнул случаем? Хотя нет (рассуждает, сам с собой) инжектнуть, только если всё проходное соответствует, можно... Мда...
Сообщение отредактировал vhl: 09 March 2010 - 21:26
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Читал, а тут эта тема уже обсуждалась неоднократно, что в принципе почти любой круз можно сделать ненасканиваемым... другое что он будет уметь кроме этого..а чё влепить в шип, чтоб его не насканили в лоу к примеру...?
знаю что тенгу мутят против наскана, но хотелось бы шип поменьше ценой))
Извини, но нупъ. Сига к насканиванию имеет непосредственное отношение.Нетъ. Сигнатура - это когда по тебе делают пиу-пиу и промахиваются, потому что сигнатура маленькая. Сига к обнаружению отношения не имеет. Она уже когда обнаружили играет свою скрыпку.
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 09 March 2010 - 22:11
сигу уменьшать надо? и какова она должна быть чтоб не обнаружили тя вообще....
и что за сила сенсоров?
Нетъ. Сигнатура - это когда по тебе делают пиу-пиу и промахиваются, потому что сигнатура маленькая. Сига к обнаружению отношения не имеет. Она уже когда обнаружили играет свою скрыпку.
Пыщь.а чё влепить в шип, чтоб его не насканили в лоу к примеру...?
знаю что тенгу мутят против наскана, но хотелось бы шип поменьше ценой))
или где почитать?
Даже БО (класс БШ) можно сделать ненасканиваемым, чтобы он и пробрасываемые им клочники были полностью принципиально неуловимы.Читал, а тут эта тема уже обсуждалась неоднократно, что в принципе почти любой круз можно сделать ненасканиваемым... другое что он будет уметь кроме этого..
А так все рекомендации вроде сводились к увеличению силы сенсоров корабля
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users