Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8549 сообщений
1028
  • Client:Eng

Ну да, чтобы эти многотысячные очереди были после каждого рестарта, раз в час :)

сейчас всё нормально?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я-то всегда думал, что разработку ММО начинают с бэкэнд движка, а тут вот оно что, при 1000 человек лаги! Мы не ожидали, что будет столько народу! Городов мало!

Я вот зашел в первый  день и сразу спросил, где вся это шобла бегать будет, но разрабам это же не ясно! 

сейчас всё нормально?

пока - да, но народу раза в 3 меньше, чем вечером.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
1028

пока - да, но народу раза в 3 меньше, чем вечером.

кстати, а где вы онлайн смотрите?

есть мулька типа http://eve-offline.net/ ?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

кстати, а где вы онлайн смотрите?
есть мулька типа http://eve-offline.net/ ?

На карте внизу число игроков. В городах и нуболоках. В городах по вечерам 1300+
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

А с чем нынче хилы бегают? Посох+тряпки? Или посох и тяж?

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12673 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Прокачай очередь в Т5

tumblr_inline_mjxr6q7g3s1qz4rgp.gif

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
1080
  • Ally:RA

можно было сразу реализовать в безопасных зонах, каналы . т.е. в городах .

весь бы рынок, склады межсервером обменивались в реальном времени . трейд допустим через чат, как в еве .

допустим при входе в город появлялась бы табличка с номером канала и его загруженностью .

сделать его типа инстанса .

т.е. все пвп локи общие . а города и возможно стартовые локи на совсем отдельном серваке/серверах .

просто с онлайн коммуникацией с другими серваками .

но правда это надо было изначально пилить . за два дня не сделаешь .

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

лол, попытался зайти, встал в очередь на 50 мин. Шла правда мин 10, зашел. Минуты 2 поиграл и выкинуло. Стою снова 

c7731-clip-335kb.jpg?nocache=1

10 очередей из 10

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Корочь по сравнению с ЕВЕ в плане соло пвп тут полный шлак. Просто нереально убежать от трех грамотных противнков. Вообще никак, из-за чертовых лошадей. Если ничего с этим делать не будут, то так и останется игра блоберов. Прям горит.

лол, попытался зайти, встал в очередь на 50 мин. Шла правда мин 10, зашел. Минуты 2 поиграл и выкинуло. Стою снова 

10 очередей из 10

Тебя хотя бы выкинуло, у меня просто данж повис и теперь даже при перезаходе он пытается мне его загрузить. Видимо до утра будет пытаться.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Корочь по сравнению с ЕВЕ в плане соло пвп тут полный шлак. Просто нереально убежать от трех грамотных противнков. Вообще никак, из-за чертовых лошадей. Если ничего с этим делать не будут, то так и останется игра блоберов. Прям горит.

Я если не ошибаюсь, то лошадей наоборот нерфили, потому что они были слишком оп и убегали от любого ганга.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Сама сущность лошадей невнятна в плане догони. Это как в ЕВЕ если бы абсолютно любой корабль мог бы приобретать скорость и агилу в два раза выше чем у интера. Я фармлю с острым шестом в сете добытчика, у меня 4 свалинг скила. Пешком я убегаю от кого угодно. Но я ничего не могу сделать пока за мной бежит один пешком, а второй скачет рядом на лошади.

Даже если ч выберу билд чтоб убивать двоих, троих я все равно не осилю никак.

Кстати скажите где королевские вещи за токены можно покупать? Чет в Карлеоне не могу найти.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Их крафтить надо, там же где и обычные.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Тебя хотя бы выкинуло, у меня просто данж повис и теперь даже при перезаходе он пытается мне его загрузить. Видимо до утра будет пытаться.

Роков вроде справлялся в соло игру.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Чтобы соло играть, надо надевать говношмот и быть готовым к тому, что из черной локи ты живым не вернешься. Одного-двух-трех убьешь, но потом тебя заблобят стопроц. Можно пытаться после убийства убегать на пару-тройку лок подальше, чтобы сложнее было вычислить, где ты. Но крабить соло в черных локах - хреновая затея. Если только ты там не живешь.

Сама сущность лошадей невнятна в плане догони. Это как в ЕВЕ если бы абсолютно любой корабль мог бы приобретать скорость и агилу в два раза выше чем у интера. Я фармлю с острым шестом в сете добытчика, у меня 4 свалинг скила. Пешком я убегаю от кого угодно. Но я ничего не могу сделать пока за мной бежит один пешком, а второй скачет рядом на лошади.

Даже если ч выберу билд чтоб убивать двоих, троих я все равно не осилю никак.

Кстати скажите где королевские вещи за токены можно покупать? Чет в Карлеоне не могу найти.

А не пытался лошадь ударить и затем сваливать? Она же замедляется на какое-то время.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
1028

А не пытался лошадь ударить и затем сваливать? Она же замедляется на какое-то время.

Я вчера на стриме слышал, что в Альбионе система агро-флагов, и под агрой тебя вроде куда-то не пустит?

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Если ты не на быстром маунте на расстоянии 1 экрана от преследователей, то с вероятность 80% ты труп. 

Я вчера на стриме слышал, что в Альбионе система агро-флагов, и под агрой тебя вроде куда-то не пустит?

Не совсем, сам флаг не влияет на переходы и доступ в локации. На доступ в зоны с разным СС влияет репутация, а под агрой нельзя переходить из локу в локу (и в данж).

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если ты не на быстром маунте на расстоянии 1 экрана от преследователей, то с вероятность 80% ты труп. 

Не совсем, сам флаг не влияет на переходы и доступ в локации. На доступ в зоны с разным СС влияет репутация, а под агрой нельзя переходить из локу в локу (и в данж).

Еще есть скрытый флаг, там где-то секунд на 30-40, после агрессивного действия по кому-либо ты не можешь перейти из локи в локу. Но он нигде не отображается.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Еще есть скрытый флаг, там где-то секунд на 30-40, после агрессивного действия по кому-либо ты не можешь перейти из локи в локу. Но он нигде не отображается.

чьёрт подери, совсем забыл про него) со времен теста ни на кого не нападал)) Причем эта фигня даже в черных работает.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вчера осознал всю гдубину задротинга, когда понял, сколько травки надо собрать на 4й серп. А потом на 5й и дальше )

• 0

#дыраутебявголове

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Вчера осознал всю гдубину задротинга, когда понял, сколько травки надо собрать на 4й серп. А потом на 5й и дальше )

А за сп купить не проще ?

• 0

yQQGk2g.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users