Ну да, чтобы эти многотысячные очереди были после каждого рестарта, раз в час
сейчас всё нормально?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я-то всегда думал, что разработку ММО начинают с бэкэнд движка, а тут вот оно что, при 1000 человек лаги! Мы не ожидали, что будет столько народу! Городов мало!
Я вот зашел в первый день и сразу спросил, где вся это шобла бегать будет, но разрабам это же не ясно!
сейчас всё нормально?
пока - да, но народу раза в 3 меньше, чем вечером.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
пока - да, но народу раза в 3 меньше, чем вечером.
кстати, а где вы онлайн смотрите?
есть мулька типа http://eve-offline.net/ ?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
На карте внизу число игроков. В городах и нуболоках. В городах по вечерам 1300+кстати, а где вы онлайн смотрите?
есть мулька типа http://eve-offline.net/ ?
можно было сразу реализовать в безопасных зонах, каналы . т.е. в городах .
весь бы рынок, склады межсервером обменивались в реальном времени . трейд допустим через чат, как в еве .
допустим при входе в город появлялась бы табличка с номером канала и его загруженностью .
сделать его типа инстанса .
т.е. все пвп локи общие . а города и возможно стартовые локи на совсем отдельном серваке/серверах .
просто с онлайн коммуникацией с другими серваками .
но правда это надо было изначально пилить . за два дня не сделаешь .
Корочь по сравнению с ЕВЕ в плане соло пвп тут полный шлак. Просто нереально убежать от трех грамотных противнков. Вообще никак, из-за чертовых лошадей. Если ничего с этим делать не будут, то так и останется игра блоберов. Прям горит.
лол, попытался зайти, встал в очередь на 50 мин. Шла правда мин 10, зашел. Минуты 2 поиграл и выкинуло. Стою снова
10 очередей из 10
Тебя хотя бы выкинуло, у меня просто данж повис и теперь даже при перезаходе он пытается мне его загрузить. Видимо до утра будет пытаться.
Корочь по сравнению с ЕВЕ в плане соло пвп тут полный шлак. Просто нереально убежать от трех грамотных противнков. Вообще никак, из-за чертовых лошадей. Если ничего с этим делать не будут, то так и останется игра блоберов. Прям горит.
Сама сущность лошадей невнятна в плане догони. Это как в ЕВЕ если бы абсолютно любой корабль мог бы приобретать скорость и агилу в два раза выше чем у интера. Я фармлю с острым шестом в сете добытчика, у меня 4 свалинг скила. Пешком я убегаю от кого угодно. Но я ничего не могу сделать пока за мной бежит один пешком, а второй скачет рядом на лошади.
Даже если ч выберу билд чтоб убивать двоих, троих я все равно не осилю никак.
Кстати скажите где королевские вещи за токены можно покупать? Чет в Карлеоне не могу найти.
Роков вроде справлялся в соло игру.Корочь по сравнению с ЕВЕ в плане соло пвп тут полный шлак. Просто нереально убежать от трех грамотных противнков. Вообще никак, из-за чертовых лошадей. Если ничего с этим делать не будут, то так и останется игра блоберов. Прям горит.
Тебя хотя бы выкинуло, у меня просто данж повис и теперь даже при перезаходе он пытается мне его загрузить. Видимо до утра будет пытаться.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Чтобы соло играть, надо надевать говношмот и быть готовым к тому, что из черной локи ты живым не вернешься. Одного-двух-трех убьешь, но потом тебя заблобят стопроц. Можно пытаться после убийства убегать на пару-тройку лок подальше, чтобы сложнее было вычислить, где ты. Но крабить соло в черных локах - хреновая затея. Если только ты там не живешь.
Сама сущность лошадей невнятна в плане догони. Это как в ЕВЕ если бы абсолютно любой корабль мог бы приобретать скорость и агилу в два раза выше чем у интера. Я фармлю с острым шестом в сете добытчика, у меня 4 свалинг скила. Пешком я убегаю от кого угодно. Но я ничего не могу сделать пока за мной бежит один пешком, а второй скачет рядом на лошади.
Даже если ч выберу билд чтоб убивать двоих, троих я все равно не осилю никак.
Кстати скажите где королевские вещи за токены можно покупать? Чет в Карлеоне не могу найти.
А не пытался лошадь ударить и затем сваливать? Она же замедляется на какое-то время.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
А не пытался лошадь ударить и затем сваливать? Она же замедляется на какое-то время.
Я вчера на стриме слышал, что в Альбионе система агро-флагов, и под агрой тебя вроде куда-то не пустит?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Если ты не на быстром маунте на расстоянии 1 экрана от преследователей, то с вероятность 80% ты труп.
Я вчера на стриме слышал, что в Альбионе система агро-флагов, и под агрой тебя вроде куда-то не пустит?
Не совсем, сам флаг не влияет на переходы и доступ в локации. На доступ в зоны с разным СС влияет репутация, а под агрой нельзя переходить из локу в локу (и в данж).
Если ты не на быстром маунте на расстоянии 1 экрана от преследователей, то с вероятность 80% ты труп.
Не совсем, сам флаг не влияет на переходы и доступ в локации. На доступ в зоны с разным СС влияет репутация, а под агрой нельзя переходить из локу в локу (и в данж).
Еще есть скрытый флаг, там где-то секунд на 30-40, после агрессивного действия по кому-либо ты не можешь перейти из локи в локу. Но он нигде не отображается.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Еще есть скрытый флаг, там где-то секунд на 30-40, после агрессивного действия по кому-либо ты не можешь перейти из локи в локу. Но он нигде не отображается.
чьёрт подери, совсем забыл про него) со времен теста ни на кого не нападал)) Причем эта фигня даже в черных работает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users