тем интереснее..Долго ждать придется!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AAA
Автор Squabbler, Oct 10 2006 18:32
Отправлено 02 April 2008 - 9:07
Я всё ещё помню то большое и светлое чувство, когда увидел Шифу в Е3 на мачалке... KOROSU! KOROSU!! KOROSU!!! Никаких плюсовксенобайтов яб еще в + оставил %)
Чем меньше "голубизны" в локалах, тем лучше. Появилась серьёзная причина снова позалогиниваться в еву, рад шо кот сметаны объевшийся
Отправлено 02 April 2008 - 10:27
Не, не буду запрещать, я уже в корпе предупредил о недопустимости срача
Тут продублирую - пилотам ААА вести себя прилично, а то в качестве наказания верну стенды как было! :Р

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 02 April 2008 - 11:38
когда умрут УНЛ и ИАК
ИАК понятно, ближайшие нейтралы, а УНЛь к чему прилплели? Почему скажем не там ТСФ какой-нибудь? Почему _именно_ UNL? А то я может чего-то не знаю.
Отправлено 02 April 2008 - 13:19
http://myeve.eve-onl...threadID=739956
Расследование, проведенное директорами The Collective.
В кратце:
Tyrrax stole 2 Wyverns from IAC pilots.
One from Shone (with really nice fit)
One from Jim Lovell (with less nice fit)
После чего 1 виверна была "куплена" у него за 1.5ккк директорами коллективов.
Расследование, проведенное директорами The Collective.
В кратце:
Tyrrax stole 2 Wyverns from IAC pilots.
One from Shone (with really nice fit)
One from Jim Lovell (with less nice fit)
После чего 1 виверна была "куплена" у него за 1.5ккк директорами коллективов.
Сообщение отредактировал RAzZin: 02 April 2008 - 13:20

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 02 April 2008 - 13:56
В общем то ради нас всё это и делали, остальные жертвы обстаятельств
От почему все считают, что делалось все именно ради их. Я думаю, что руководство просто решило сделать подарок своим бойцам и сделало общий ресет стендов всем кто на протяжении уже некоторого времени не является стратегическим союзником.
зы.Со многими будет приятно (реально, без подстеба) встретиться, хотя теперь уже через прорезь прицела.
Скилл должен расти!!!!
Сообщение отредактировал chack: 02 April 2008 - 13:57
Отправлено 02 April 2008 - 15:24
Пиу пиу без смысла,причин,мотиваций,исключительно ради "фана" не понимал и не понимаю. В чем тут фан то...
А что еще искать в Еве, кроме фана?)
По теме - грац с ресетом стендов, коллеги)
Мне лично правда жаль, что в списке нет УНЛ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх