Когда же ты угомонишься? И почему перестал писать веселые посты с матом в личку?
Ого, мой говносборщик еще работает
Я к нему несколько лет не прикасался и даже доступ на тот сервер потерял.
Сообщение отредактировал Tamer: 08 April 2013 - 20:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tamer: 08 April 2013 - 20:57
Сначала ты просишь людей, что бы они напомнили некому Проктолу что бы он тебя пнул, что бы исправить тот форум. Я тебе указал на то, что уже пол дня тебя пинают по этому поводу, так кто из нас топик не читает?Топик не читай @ Тамера обвиняй!
Когда же ты угомонишься? И почему перестал писать веселые посты с матом в личку?
Сообщение отредактировал Khan: 08 April 2013 - 21:38
Сообщение отредактировал Tamer: 08 April 2013 - 21:00
Окей, я тогда вынужден обратиться к модерации данного форума. А то мне как-то не уютно. Я тебе, что-шепелявый матерщинник Шура Каретный?. Вроде нет. Клевета наказуема. Особенно если её легко доказать.Те твои оскорбления с матом, что ты мне писал за поставленные мной тебе минусы, я перепощивать не собираюсь. Они меня лишь позабавили. Я отключил репу, и теперь ты не получишь от меня ничего, можешь быть спокоен. Ты реально не замечаешь моего поста про доступ или притворяешься? Я же специально тебе процитировал. По-моему, ты слышишь только себя.
Сообщение отредактировал Tamer: 08 April 2013 - 21:05
Так м.б. ты тогда самозабанишся на недельку? А то, что-то я не вижу здесь "весёлых постов с матами". Или, всё же, обратитмся к модерации за консультацией, что должно следовать за явной клеветой?Да, пусть почитают, я не против совершенно. Вот ссылка для облегчения задачи.
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=201162
внезапно!Поскольку Кхан курирует тему, кинул ему инвайт в конверсейшен с твоего согласия.
это написано в первом посте данной темы.Куратором темы является balinof
Сообщение отредактировал Khan: 08 April 2013 - 21:33
Сообщение отредактировал Tamer: 08 April 2013 - 21:34
ок, вы сами попросили, если чеЭээ, а можно модератора форума в данный топик?
флейм и оффтопСначала ты просишь людей, что бы они напомнили некому Проктолу что бы он тебя пнул, что бы исправить тот форум. Я тебе указал на то, что уже пол дня тебя пинают по этому поводу, так кто из нас топик не читает?
п.с. Хотя не, это долго, разрешаю публичную публикацию ВСЕХ наших с тобой ПМ ов, что бы увидеть там "весёлые посты с матом". Или ты опять, того не того? За свою писанину мало-мало бы тебе уже пора научиться уметь отвечать пруфами.
ненормативная лексика - день РОп.п.с *** ты реактивно посты свои редактируешь
но претензию я не снимаю показывай мой ПМ ы с матом к тебе. Иначе, как это положено в нормальном обществе, ты застрелишься из дуэльного пистоля (интересно за явную клевету, которую легко можно подтвердить пруфами, здесь бан положен?).
Сообщение отредактировал Khan: 08 April 2013 - 21:49
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Ни черта то они без РЕДа не могут.http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=1123999
А между тем Панды и НЦ соснули...
Сообщение отредактировал Volod: 08 April 2013 - 22:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
просто выложи скрины под кат. логи разговоров вылкадывать можноДа, пусть почитают, я не против совершенно. Вот ссылка для облегчения задачи.
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=201162
Если у модеров нет прав на просмотр ЛС, могу заинвайтить в переписочку, пишите письма.
Сообщение отредактировал Khan: 08 April 2013 - 22:36
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Волод, а Лир не просил вас с Тамером дежурить на форуме по очереди и отбивать атаки нерадивых ДСПшников и бомжей из стейна? Пока Тамер спит, ты на вахте, потом ты спишь, Тамер на чекуНи черта то они без РЕДа не могут.
Лир тут ни при чем.Волод, а Лир не просил вас с Тамером дежурить на форуме по очереди и отбивать атаки нерадивых ДСПшников и бомжей из стейна? Пока Тамер спит, ты на вахте, потом ты спишь, Тамер на чеку
Сообщение отредактировал Хентай: 08 April 2013 - 23:15
То есть ты установку воЕнам давалЛир тут не причем.
Главный ФК на форумах в РуТЗ - я.
Спрашивайте ваши вопросы.
Да! А сам таргетколлю из клоки!То есть ты установку воЕнам давал
полицаитьдежурить тут?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users