Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

А интересно какое у тебя мнение на этот счет?

З.Ы. бурнеров не гонял, но уверен, что в два окна быстрее, либо проще при недостатке скиллов (новичкам к примеру). Так как дамаг больше, а на перелеты отнимается столько же времени, ну и мы ведь берем две миски сразу, ведь так?

Учитывая что миски даются за 3-5 прыгов от агента в рандомном направлении, а на каждого бернера нужен свой шип, брать несколько мисок одновременно бессмысленно - все равно придется возвращаться домой, чтобы сменить шип.

То что в 2 окна быстрее, чем в одно, вроде никто и не спорит, это очевидный факт.

p.s. заигнорьте вы уже феанора, две страницы флуда без ничего.

Сообщение отредактировал Rokov: 24 July 2016 - 12:57

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36
  • Client:Рус
А при чем тут вх? Мы вообще то в топике про бернеров. А они везде одинаковые.
Две миски сразу можно взять и одним персом. Зачем для этого второе окно?
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Учитывая что миски даются за 3-5 прыгов от агента в рандомном направлении, а на каждого бернера нужен свой шип, брать несколько мисок одновременно бессмысленно - все равно придется возвращаться домой, чтобы сменить шип.

То что в 2 окна быстрее, чем в одно, вроде никто и не спорит, это очевидный факт.

ну отдельный шип берется как я понимаю для заточки, но ведь в два окна можно подобрать сетап, который будет универсален против всех? В чем я неправ?

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

ну отдельный шип берется как я понимаю для заточки, но ведь в два окна можно подобрать сетап, который будет универсален против всех? В чем я неправ?

Я не говорю, что ты не прав. Просто мы немного про другое. Товарищ пытается всем впиндюрить, что одновременное использование двух окон при фарме бернеров - это гениальное достижение его творческой мысли.
Если же персов использовать по отдельности - это уже из другой оперы. Тут логики больше. Например, одного точишь под таких бернеров, другого - под сяких.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А ты пробовал подобрать такой сетап? Подберешь - пиши, в идеале сразу с оценкой скорости прохождения в два окна в формате бернеров/час.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Don Papados

Don Papados

Newbie

• Validating
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vadim Arkaral
  • EVE Alt:Sergey Ganibal
  • Corp:Designers of Death

Я не говорю, что ты не прав. Просто мы немного про другое. Товарищ пытается всем впиндюрить, что одновременное использование двух окон при фарме бернеров - это гениальное достижение его творческой мысли.
Если же персов использовать по отдельности - это уже из другой оперы. Тут логики больше. Например, одного точишь под таких бернеров, другого - под сяких.

Где же в этой теме написано, что фармить в 2 окна это гениальное достижение чьей то мысли. Опять очередные домыслы или по другому вранье и балабольство. С чем Вас и поздравляю Extreme Fenrir, дважды совравший.

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

Где же в этой теме написано, что фармить в 2 окна это гениальное достижение чьей то мысли. Опять очередные домыслы или по другому вранье и балабольство. С чем Вас и поздравляю Extreme Fenrir, дважды совравший.

Написано, написано. Не отматывайся! Было завуалировано, я разжевал.
  • -1

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

p.s. заигнорьте вы уже феанора, две страницы флуда без ничего.

товарищ имел ввиду, что двумя персами есть вероятность взять у одного агента пару мисок с бурнерами, пусть они и будут несколько разнесены, но наверное чуть быстрее будет по ним пробежаться, чем залетать к агенту и проскипать ненужные, чтоб опять взять бурнерские?.

я к примеру, кроме тим-бурнеров вообще ничего не делаю, учитывая то, что под каждую нужен почти уникальный корабль с обвесом. потому занимаюсь другими делами, заезжаю к агентам по пути и набираю себе несколько тим-бурнерских мисок и пересаживаясь на ворм, достаточно быстро их прохожу, опять же по пути навещая других агентов...и так по кругу )). разумеется ЛП-шки падают не в одно место, да мне и пофигу, накопится где прилично - выведу как-нибудь. а ценный лут(иногда выпадающий) и награды за головы компенсируют моральный ущерб ))) пусть прибыль до заветных ххх-кк в час разумеется и не доходит )))

• 0

Don Papados

Don Papados

Newbie

• Validating
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vadim Arkaral
  • EVE Alt:Sergey Ganibal
  • Corp:Designers of Death

Extreme Fenrir лжец и балабол.)

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

Extreme Fenrir лжец и балабол.)

Ты начал повторяться. Или правильнее сказать - заклинило. Когда сказать нечего, люди иногда прибегают к подобной хитрости. Старо как мир. )
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

У меня не очень часто, но случалось что двум персам давали одинаковых бёрнеров прямо в одну систему, а иногда по дороге - тоже своеобразное ускорение. Довольно часто выпадают два тим бёрнера в 4 прыгах, но близко к другой станке - тогда садишься в два цептора и летишь к заготовкам на той станке и делаешь сразу две миски вместо одной.

Феанор уже честно говоря достал, бёрнеров он не делает , но, понимаешь ли, пытается тут поспорить и посчитать чужой профит. В каждой теме можно увидеть его "авторитетное" мнение. 

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY
Надо было сразу сказать - меня прочемоданило слово "тупо". Без использования сего образца словестности всё становится на свои места - и бёрнеры в два окна пилятся веселее и исок больше.
Только вот выпиливания бёрнеров в одно окно для обеспечения одного окна же всяко хватает.
  • 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

...
Только вот выпиливания бёрнеров в одно окно для обеспечения одного окна же всяко хватает.

Обеспечивает даже два окна легко.

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36
Да, господи, можете хоть в 12 окон делать. Для обеспечения 14 окон. Если приспичило - никто запретить не может. Но я предпочитаю быть умнее... )
  • -2

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Да, господи, можете хоть в 12 окон делать. Для обеспечения 14 окон. Если приспичило - никто запретить не может. Но я предпочитаю быть умнее... )

Он делает в одно окно - он умнее...

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

Он делает в одно окно - он умнее...

На пустяки, типа бернеров, особо распыляться не стоит. Не гангом же на них летать. )
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

никто не подскажет, каких ещё бурнеров кроме бродячих команд, можно делать с помощью джама?

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

было тут видео на ретрибе с джамером ангела jack c делал, но там вроде наспор, и это уже наркомания, так что никаких

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

никто не подскажет, каких ещё бурнеров кроме бродячих команд, можно делать с помощью джама?

Никаких.

В случае с одиночными бернерами под джам просто нет места в фите - все занято, ну а пихать джам вместо критичных модулей - чистой воды самоубийство.

С базами та же беда.

Если же тащить второе окно, то проще уж взять что-то менее рандомное и более полезное, типа второго дпс шипа или бонусника.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

было тут видео на ретрибе с джамером ангела jack c делал, но там вроде наспор, и это уже наркомания, так что никаких

нашёл это видео...забавно. там суть в том глюке, что при наложении джама непись пытается свалить подальше ))). соответственно перестают действовать её скрамы и сетки. ретриба уходит вдаль от фрига неписёвого и мочит его, поскольку тот пытается её догнать по прямой и получает лазерами как надо. ручками видимо выставляется скорость, чтоб цель не могла войти в клоз( и наложить сетку и скрам) и оставалась в оптимале своих орудий...

наверное такая метода могла бы подойти и для прочих одиночныйх фриго-бурнеров, у которых сенсоры слабые.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы