сегодня вышли банки вроде.
как там онлайн?)
растет как на дрожжах, вот Цитадельки выпустят так 100к прошибёт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, почему из оффлайна больше стонов об смерти евы, чем от активных игроков?
Интересно, почему из оффлайна больше стонов об смерти евы, чем от активных игроков?
каждая бабка на лавке и политик и экономист и на дуде игрист
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
пора пилить тему "Онлайн сервера как показатель интересности игры для школоты играющих с 200* года" ну или наконец запилить во многие темы систему как на оффоруме - нед подписки - нипописать
От обиды, что они ушли, потому что ева ниторт и вообще скоро закат, а она наоборот, все краше с каждым патчем и помирать не собирается от слова совсем.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Банки своё дело сделают, сейчас побегут с кошельками красавчики прокачиваться до 80лвл и ногебать
а что измениться для остальных? кто хочет еву платить кооперируется\ и получает фан. мне для комфортной игры хватит человек 500 на сервере плюс пару сотен трэйдботов в жите. остальные в моей еве просто несуществуют
От обиды, что они ушли, потому что ева ниторт и вообще скоро закат, а она наоборот, все краше с каждым патчем и помирать не собирается от слова совсем.
ПВП активность. Посчитали КМ. Мы делали немного другое и для другого в принципе но решили чуть отклонить вектор разработки. Что бы побаловать благодарных читателей
Отфильтрованы капсулы, капы, небоевые - баржи и прочий кал. тн
Боевые рапорты (КМ). Количество посуточно.
А это вот для полного просветления маленьких любителей ПВП - все КМ какие есть с капами капсулами и баржами. В одном графике.
Там что то случилось вроде бы судя по графику в ноябре 15 года.
Но в онлайне таких колебаний нет. Почему ?
Вначале мы подумали что это мы косячим с КМ. Не все у нас и что то мы упускаем. Но тут внизапно
Щидыщ!
Судя по статистике КМ капов собираем вроде все как и раньше. Кстати по КМ капов практически нет отличий начиная с 9 года - один и тот же уровень.
Тада возникает ровно два вопроса - как это так у нас падает ПВП автивность, но онлайн не падает ? (абздался сори - было падение онлайна в ноябре 15.) Что случилось такого ужасного в ноябре 15 года что так ПВП активность просела ?
Я лично отказываюсь делать гипотезы по поводу этой мрачной тайны. На всякий случай передайте ССП, что я требую за молчание два миллиона немеченых плексов и автобус до Барбадоса. Вдруг прокатит. Может и прокатить. Было бы мило
Но ваши гипотезы мне интересно буит почитать.
В любом случае остается ненулевая вероятность что это мы накосячили с данными. Но чета не похоже на это.
ЗЫ Чуточку позднее - 20:34 по еве
Добивающий -
Это вот индекс пвп активности седня (беленькое) и ровно год назад (серенькое). Считается как среднее арифметичекское между общим количеством килов в час и общим количеством ников в килах в час. Эдакий человеко кил. 4 часа от сейчас назад и соответственно для сравнения - 2 вперед по прошлому году.
Не будем забывать что некоторые килы запаздывают постингом и их может быть немало. Но тем не менее.
PS
Посмотрев графики онлайна (спасибо Чриббе) повнимательнее я понял, что был не прав насчет отсутствия падения онлайна в ноябре 2015 - оно было. И приличное. Коррелирует с падением ПВП активности (уже писал в ветке выше - от среднего за год в 32к до среднего за 2 месяца в 23к).
Сообщение отредактировал Kpekep: 13 February 2016 - 9:26
Сообщение отредактировал ran79: 13 February 2016 - 0:20
Если мне память не изменяет, то вроде в ноябре ввели фозисов. Что тут скажешь, у него получилось, теперь сервак не лагает от многосотенных локалов, летают как и предполагалась маленькие группы и крутят ноды. Про большие войны с тех пор особо не слышно. Ну разве что русские немного повоевали, но у обоих сторон очень быстро упало на такую войну и намберсы соответственно.
ЗЫ. Вроде в теме по банкам сп линковали локал житы после ввода этих банок в почти 3к чаров, при этом на самом сервере было гдето 32к, почти 10% онлайна в одной системе и занята торговлей. Дожили.
да это пацаны своих альтов загрузили что бы заработать еще ирисок за SP
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
С каждым патчем ева всё глубже погружается в яму казуальности. А началось все с ввода варпа в ноль и кнопки аппроач. Это сарказм.
Так что я вполне доволен, что застал нормальную, хардкорную еву, с массой движняка, живой политикой, эпик драмами,отличными, глобальными эвентмейкерами, кроившими карту каждый год, а то и чаще, пилотами каров, уходящих в запой при сливе, думами покупать полики раз уж купил гисти МВД и т.п. и вовремя ушёл.
"Я так долго бежала за вами, чтоб сказать, что вы мне безразличны?"
Да нам плевать вовремя ты ушел или нет. Свалил с игры? Свали с тематических разделов.
погодите немного. сча все наедятся пве скилов, купят пвп скилы и полетят
0 members, 0 guests, 0 anonymous users