http://kb.neocurseco.info/battle/r105240/
утром будет остальное
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странно, но я не могу не поднять ни опустить репу Тамеру и не только ему.... Хм, нипарядок.
хеГлавное это же фан) Ну это когда проигрываешь.
И все же, что за вчера был бой?
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1124016
Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 10:37
Опа, накинулись. Да, главное фан. Я говорил, что эта война реду не выгодна и будет тяжело. Сейчас ред гордо соло пытается выстоять против наптрейна. Как в старые добрые времена. И в отличие от самизнаетекого ред сражается против переблоба, а не зависает на посах. На что его хватит - покажет время.
хе
Makalu Zarya Loki Blackwater USA Inc.
помнится мака писал в прощальном али мыле что этот чар навечно останется в РАТ.
Главное это же фан) Ну это когда проигрываешь.
И все же, что за вчера был бой?
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1124016
Опа, накинулись флеймеры и оффтоперы. Да, главное фан. Я говорил, что эта война реду не выгодна и будет тяжело. Сейчас ред гордо соло пытается выстоять против наптрейна. Как в старые добрые времена. И в отличие от самизнаетекого ред сражается против переблоба, а не зависает на посах. На что его хватит - покажет время.
Сообщение отредактировал Alex K: 09 April 2013 - 11:15
Нет, не смешно. А что смешного? Обычный гемплей. РА атаковал дсп с претензией на территории, в ответ на жабу, агрессию или что там было. Потом инки решили что защитить своих любимцев важнее, чем прессовать сф. Против РА собрался наптрейн и завазалась полноценная война. В результате у сф появилась возможность контрить н3 и пл. Обычный геймплей евы. Практически то же самое было у сф некоторое время назад. Чем все это кончится мне самому интересно.Панды что в соло уже СФ не тащат?
Тамер, ну тебето самому хоть не смешно читать собственноручно написанное?
RED атаковал несколько дней назад, а сейчас гордо пытается в соло выстоять?
Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 11:51
Нет, не смешно. А что смешного? Обычный гемплей. РА атаковал дсп с претензией на территории, в ответ на жабу, агрессию или что там было. Потом инки решили что защитить своих любимцев важнее, чем прессовать сф. Против РА собрался наптрейн и завазалась полноценная война. В результате у сф появилась возможность контрить н3 и пл. Обычный геймплей евы. Практически то же самое было у сф некоторое время назад. Чем все это кончится мне самому интересно.
Это не полноценная война, а пара лёгких пострелушек, по-серьезному никто ничего еще не слил, а из тебя уже прёт пафос о борьбе против наптрейна, лол.
С войной СФ это не имеет вообще ничего общего. Даже так вам не встать с нами на один уровень, стараться нужно совсем в другой области, а не в набивании счетчика сообщений на форуме.
А по-моему одно и то же, только разные намберсы и разная призма. Теперь ты меня обвиняешь в набивании счетчика. Окей, отключите мне счетчик сообщений, может это промоет глаза и покажет мои нормальные мотивы.Это не полноценная война, а пара лёгких пострелушек, по-серьезному никто ничего еще не слил, а из тебя уже прёт пафос о борьбе против наптрейна, лол.
С войной СФ это не имеет вообще ничего общего. Даже так вам не встать с нами на один уровень, стараться нужно совсем в другой области, а не в набивании счетчика сообщений на форуме.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users