То есть ты не знаешь как заюзав мвд + клоку инста отварпать с гейта и тебя хрен кто залочит? Если ты этого не умеешь то сдохнешь и на клочнике вобще похеру на чем будешь - всеравно сдохнешь ибо нет понимания того что нужно делать.Я возможно чего то просто не понимаю. В теори да, любой человек может сделать сейчас себе персонажа с overдохера SP, но это в теории, а на практике для этого нужно либо потратить ОЧЕНЬ много игровых денег или ОЧЕНЬ много денег реальных. Я сильно сомневаюсь, что таких будет действительно много, потому в такой массовый негативный эффект о котором тут многие рассуждают, что мол "Нубы с миллионами SP загадят EVE и забьют через меся" я не верю.
Опять же тут часто фигурирует тезис : "раньше пока качались SP игрок набирался опыта, осваивал контент, изучал механику."
Ну да, в какой то мере это так, но, вот допустим речь идет о полетах в нулях и ВХ на коверт опс сканершике.
Прикинул вот в evemon нулевому чару нужен 61 день (с ремапами чуть быстрей но там не принципиальная разница) что бы научится расовому ковреку + скилы на Т2 проб лаунчер + суппорт скилы на скан в 4
Каким образом за эти 61 день у игрока будет "расти скил" полетов в нулях и Вх на ковроклочном корабле без этого корабля, я не представляю. То же самое имхо можно сказать и про агентран и про пвп и про все прочее.
Нет брат дурак покупает - умный производит, а нищеброды ремонтируютЯ, как не странно с вами в некоторой степени согласен, но как говорится "есть небольшой нюанс" Слишком вы категорично мыслите : "умный - ждет, глупый - покупает" Вам не кажется, что это несколько некорректно ? ИМХО такое утверждение так же некорректно и неверно, как и : "Умный - покупает, Нишеброд - ждет" ?
Про полеты на унылом Хероне :Спойлер
Про другие скилы :Спойлер.
Про обучение после обучение :Спойлер
Ну и финал:Спойлер

Вход
Тема закрыта

Наверх