Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Я всегда знал, что аАа без Эвил Туга скатится в говно... Oh... Wait...

ААА и без тебя прекрасно держит марку
На сильных не рыпаемся, нубов пресуем))
  • 1

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Ну типа как, они подписывают капитуляцию, плюсов никто не проставляет, но они платят скажем символическую сумму в 5 ярдов в месяц в течении полугода, или 25 ярдов сразу. и никто на их спейс не посягнет. Ролеплей:D
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Juker

Juker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Juker
  • Corp:R.N
  • Ally:aAa
К списку фантазий про провиблок можно добавить ситизенство у ушракханов. Пожалуй это будет забавным поворотом для их ролеплея...

Впрочем медведь еще не завален, шкура только в подпалинах..

Сообщение отредактировал Juker: 29 January 2010 - 16:02

• 1

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

зомг, Тайлера забыли спросить, на кого нам рыпаться )))))))))))))))))))))))
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

ты наврено писатель а не читатель, это нас. ААА. прессуют. А мы отбиваемся из последних сил =( .
  • 0
Изображение

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

зомг, Тайлера забыли спросить, на кого нам рыпаться )))))))))))))))))))))))

Ну тут думать особо не нужно
ААА с трех сторон окружен плюсами, а с четвертой империей и провиденсом
Зная как вы не любите поднимать свою жопу и летать куда то я могу точно сказать чем вы будете заниматься ближайшие месяцы
"Тем же, что и каждый вечер, Пинки..."
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Мне интересно чья была идея напасть на ААА? Это гуны попросили, сами додумали, или это может план по спасению РАТ?
  • 0

ПТН ПНХ

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

я бы, если не лень, дошел до D-G (или куда там), а потом уже можно и откатиться бы было. Главное чтобы они не разбежались все в процессе.

Чувствуется, что человек понимает о чем говорит :D
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Мне интересно чья была идея напасть на ААА? Это гуны попросили, сами додумали, или это может план по спасению РАТ?

это мировой заговор...
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

И для этого надо было использовать метагейминг (а-ля знание паролев от ПОСов, шпионов в кап-канале и пр), да и для устранения овощей надо было даже Атласов тащить.

Если бы во рту выросли грибы не наптрейн ААА то... :D

Paxton complaining about blob itt!
Можем договорится, с этого момента ААА против Пакистана воюет исключительно 1к1 и без союзников, на взаимных условиях. Идет? :)

Конечно нубов. То, как Шаду слил Тугу все бои за 49 и как твой альянс соснул немытый в Фонтане, так иначе вас и не назовешь :)
Тайлер, ненадо тока корчить тут понты для приезжих, ок? В каждом втором мувике твоего илитного альянса присутствует "экшен в прови" из серии "лук хау лит ви ар, мы разрываем ганг бкшек местных бомжей нашим убер гангом хаков!". Так что форумное п***даболство такое форумное, ага?
Или это банальная зависть на тему того, что Провиденс для нас под боком, а вам надо в противоположный конец карты летать? :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 29 January 2010 - 17:06

• 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Только мне кажется что ссп перемудрили с титанами и сделали ещё большую имбу чем раньше? :D

CCP перемудрило с лагами... С титанами то все ок.
  • 0

Alex Malthus

Alex Malthus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:M1NeR
  • Corp:RAT.
  • Ally:sebAAAy

Мне интересно чья была идея напасть на ААА?... или это может план по спасению РАТ?

This. Плюшечка за прозорливость :unsure: .
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Тайлер, ненадо тока корчить тут понты для приезжих, ок? В каждом втором мувике твоего илитного альянса присутствует "экшен в прови" из серии "лук хау лит ви ар, мы разрываем ганг бкшек местных бомжей нашим убер гангом хаков!". Так что форумное п***даболство такое форумное, ага?
Или это банальная зависть на тему того, что Провиденс для нас под боком, а вам надо в противоположный конец карты летать? :unsure:

Понты для приезжих это батлепорты на целую страницу о том, о чем можно было сказать в двух словах. Я кажется зацепил за что то больное, сразу пошло едкое шипение и стандарты аля да мы вас рвали в 49, да вы поиграли в фонтейне))) Кстати я помню лишь единственный более менее крупный бой с участием ААА и ПЛ (помимо нас там было конечно еще куча всякого народа), состоявшийся в большей степени из за того, что ваш блоб уже был в системе, когда мы варпнули наши батлы в клоуз к вашим, но из за лага половина флота никуда не варпнула, а осталась сидеть под шилдом поса и вы проявив небывалую отвагу и проффесионализм нам настреляли батлов может 40.
А Провиденс хорошее место, конечно мы туда летали пока были рядом и была возможность, мой поинт был не в этом, а в том что альянса, претендующего на вес в галактической политике и имеющего солидную капитальную мощь, на деле хватает лишь на пресинг нубья аля КОСы или Пакстоны.
  • -1

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
как будто -А- комуто чтото должны :unsure: они уже всем всё доказали (и показали, в очередной раз).
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

состоявшийся в большей степени из за того, что ваш блоб уже был в системе, когда мы варпнули наши батлы в клоуз к вашим, но из за лага половина флота никуда не варпнула, а осталась сидеть под шилдом поса и вы проявив небывалую отвагу и проффесионализм нам настреляли батлов может 40.

cry me a river :(
парни, давайте все джамп в систему, где нас уже ждут 700 тел! ой, че-то как-то фигово мы прогружаемся... факен ~рашен таймзон~! :blush:

мой поинт был не в этом, а в том что альянса, претендующего на вес в галактической политике и имеющего солидную капитальную мощь, на деле хватает лишь на пресинг нубья аля КОСы или Пакстоны.

Ну да, куда нам до достижений ПЛ, который ~мощно~ прыгнул в бандвагон с гунами и нц и ОМГ! "убил БОБов и увидел титры"! Правда потом влез в ****пу ко вторым, в результате чего наптрейн рассыпался и минус спейс. А ну да, какая разница, он вам всеравно не нужен был, также как и гунам. Правда, что вы, что они, почему-то не выехали сразу с наступлением Доминиона, а выезд очень странно совпал с активизацией сил ИТ в ваших домиках :unsure:
А еще вы куралесили по карте и сливали кап флот то тут, то там.
Какие еще достижения я забыл? Может, брюсы?

Сообщение отредактировал Zumzat: 29 January 2010 - 18:24

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

А вообще что значит красиво не красиво, подло не подло. Провиденс для ААА это теплица, где ровненько на грядочках выращиваются помидорчики, огрурчики, баклажаны и прочие вкусняшки. Периодически роуминги ААА прилетают и аккуратно собирают тут овощи, строго по определённым квотам. И тут блин овощи восстали. Ессесно овощи должны быть засунуты в грядки самым жесточайшим образом, с использованием всех ресурсов и способов. Всё.

:unsure:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну тут думать особо не нужно
ААА с трех сторон окружен плюсами, а с четвертой империей и провиденсом

а не подскажешь почему так получилось? куда все нейтралы/минуса из окрестностей делись?

кста ребята из провиденса ведут себя на форуме этом гораздо лучше большинства других... да и вобще летать к ним приятно.

Сообщение отредактировал Khan: 29 January 2010 - 18:37

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
если ааа такие неудачники, то почему к нам никто не прилетает кроме провиденса? к пл прилетели, к гунам прилетели, даже к бобам вся ева прилетала? лично мне обидно! обидно и завидно, что к вам, пандемик легиону, прилетали лучшие! а к нам прилететь яиц хватает только у провиблока))))

п.с.: дичи на задворках не в счёт)))
  • 0

not playing eve since 2010.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

а не подскажешь почему так получилось? куда все нейтралы/минуса из окрестностей делись?

А им всеравно не нужны были Тенерифис, Фейтаболис, Эзотерия, Парагон, Омист, Имменсия, Деторид, Викед Крик, Скалдинг Пасс, а теперь даже Квериос, Делв и Период Бейзис :unsure:
Даже год назад!
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

А им всеравно не нужны были Тенерифис, Фейтаболис, Эзотерия, Парагон, Омист, Имменсия, Деторид, Викед Крик, Скалдинг Пасс, а теперь даже Квериос, Делв и Период Бейзис :unsure:
Даже год назад!

Да, в этой игре никому ничего все равно не нужно :blush:
По теме - ААА еще немного страдают от былого илитизма (ну вы же знаете, кто ТЕПЕРЬ илита, да? :() Такой простой вброс и все повелись :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users