Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
  • Client:Eng

А по-моему одно и то же, только разные намберсы и разная призма. Теперь ты меня обвиняешь в набивании счетчика. Окей, отключите мне счетчик сообщений, может это промоет глаза и покажет мои нормальные мотивы.

Тамер смотри:
1)твои посты уже читаются как саркастические, хотя я думаю ты не специально просто у тебя так получается.
2) ты считаешь что всегда последнее слово в форумной дискуссии должно оставаться за тобой.
3) только твое мнение истинное и правильное, у остальных боль призма(нужное подчеркнуть).
4) поток твоего сознания в среднем превышает в 4 -5 раза средний уровень, и ты обгоняешь трещотку идущую на 2 месте с приличным отрывом.
Мне уже начали закрадываться мысли, что ты отыгрываешь ролеплей ТП.

4.10, предупреждение, сокращения от мата тоже под это попадают

Сообщение отредактировал Khan: 09 April 2013 - 12:42

• 8

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Это не полноценная война, а пара лёгких пострелушек, по-серьезному никто ничего еще не слил, а из тебя уже прёт пафос о борьбе против наптрейна, лол.

С войной СФ это не имеет вообще ничего общего. Даже так вам не встать с нами на один уровень, стараться нужно совсем в другой области, а не в набивании счетчика сообщений на форуме.

Громо полностью трансформировался в рупор пропаганды. А Тамер кстати пошел по верному пути - общение просто ради общения а не для "репы" или "постов". Насколько убого выглядят оппоненты у которых отобрали голос на форуме и ещё отняли последнюю возможность излить свою боль в репе.
  • -6

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

ну ты это понимаешь, а для некоторых информационный фон важнее нормального флота ингейм. Я хз, что должно случится, чтобы до людей наконец дошло - от болтовни на форуме для альянса толку 0. Альянсу нужен флот в 200 человек на форматных шипах, а не 40-80-300 зашибись постов на форуме.

Та да тамер не летает, а только на форуме сидит. Вообще ужас трепло которое ноль;) дока может уже пора прекратить передергивать факты.

Тамер смотри:
1)твои посты уже читаются как саркастические, хотя я думаю ты не специально просто у тебя так получается.
2) ты считаешь что всегда последнее слово в форумной дискуссии должно оставаться за тобой.
3) только твое мнение истинное и правильное, у остальных боль призма(нужное подчеркнуть).
4) поток твоего сознания в среднем превышает в 4 -5 раза средний уровень, и ты обгоняешь трещотку идущую на 2 месте с приличным отрывом.
Мне уже начали закрадываться мысли, что ты отыгрываешь ролеплей ТП.

А что он такого ахового написал? Нет факта тройного переблоба от ДПС и ко? Или может не верно его утверждение, что ДПС не в одиночку решились на эту войну?
  • 2

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Та да тамер не летает, а только на форуме сидит. Вообще ужас трепло которое ноль;) дока может уже пора прекратить передергивать факты.

Ага, а килпоинты и чекалка - сами появляются. :)
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

А что он такого ахового написал? Нет факта тройного переблоба от ДПС и ко? Или может не верно его утверждение, что ДПС не в одиночку решились на эту войну?

Начнем с того что войну развязали не Дсп, атаковали инков тоже не Дсп, и посылали нц тоже не они

Сообщение отредактировал SkyDragon: 09 April 2013 - 12:40

• 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Начнем с пруфов по каждому тезису.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

А по-моему одно и то же, только разные намберсы и разная призма. Теперь ты меня обвиняешь в набивании счетчика. Окей, отключите мне счетчик сообщений, может это промоет глаза и покажет мои нормальные мотивы.

Твои "нормальные" мотивы совершенно очевидны. Твои попытки прикинуться идиотом и сделать вид, что ты не понимаешь, о чем идет речь, уже помогают плохо.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

4.10, предупреждение, сокращения от мата тоже под это попадают

у хана уже синдром вахтера развился??
:bue:

что-то типа
4.23. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключение раздела «Сайт».
предупреждение

Сообщение отредактировал Khan: 09 April 2013 - 13:18

• 0

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Начнем с того что войну развязали не Дсп, атаковали инков тоже не Дсп, и посылали нц тоже не они

Я достаточно активно летая в последние месяцы узнал о ДПС недавно. Увидел что такая удивительная личность как пихель уа в этих самых ДПС. Совместных опсов с ними не встречал. Вообще ни сном не духом они о себе не напоминали. Затем услышал, что они больше не + ну и в составе кта флота полетел к ним в их мирный уголок. То есть разницы от того что они стали - нам я не увидел.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Так они и не решались, "мы знаем что мы следующие но сами первыми атаковать не будем" :lol:
Ты так пишешь, будто ДСП почувствовали силу (посоны, за нас инки, и N3 тоже морально поддерживает!) и решились на войну с РА. :rolleyes:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Так они и не решались, "мы знаем что мы следующие но сами первыми атаковать не будем" :lol:
Ты так пишешь, будто ДСП почувствовали силу (посоны, за нас инки, и N3 тоже морально поддерживает!) и решились на войну с РА. :rolleyes:

А тебе не кажется, что в свете их гипножабы очевидно, что они выжидали удобного момента.
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (с) К. Прутков
  • 4

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

А тебе не кажется, что в свете их гипножабы очевидно, что они выжидали удобного момента.

а тебе не кажется что в свете гипножабы и постов офф лиц на данном форуме ред не должен был атаковать ? )
мне кажется современному лидершипу ред не дает покоя слава ААА и ИАК. там война началось из за поста на форуме а тут из за гипножабы )) (по версии реда). а вообще если так судить то с Н3 у вас война должа была начаться еще пару месяцев назад, ибо и ее мемберы и сам винс не однократно говорил что вы дно. но вот с Н3 почему то вы войну крайне не хотели а тут типо какие то "петики" взбунтовались.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
А тебе не кажется, что гипножабы офф лиц - всего лишь гипножабы? И что ред тебе ничего не должен, с тех пор как тебя из него кикнули? По каким признакам ты имеешь право судить о том, что должен ред, если у тебя нет доступа к инсайдерской информации? Или ты твердо веришь, что все что вертится вокруг, все эти слухи, жабы, причины - истина?

Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 14:05

• 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
на месте дсп я бил бы сразу по сиджею. шаду лопнет от смеха :lol:
  • 2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Знаешь такой анекдот про самогонный аппарат и изнасилование?
"Сажайте уж сразу и за изнасилование, аппарат-то имеется!" :lol:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Скотенок, немного не прав. Гипножаба ЦЕО достаточно серьезный повод задуматься и напасть. Только вот первыми нападать на плюсов не очень грамотно, особенно когда у них есть союзники, а у тебя нет. А после напдаения ты вообще теряешь всех плюсов, кроме станции Вавилон 5.

Сообщение отредактировал I_gor: 09 April 2013 - 14:09

• 1

ПТН ПНХ

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

РА атаковал дсп с претензией на территории, в ответ на жабу, агрессию или что там было

т.е. ты уже сейчас признаешь, что не совсем знаешь, и не уверен в конкретной причине нападения РА на ДСП?

ключевая фраза - "что то там было"
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

мне кажется современному лидершипу ред не дает покоя слава ААА и ИАК. там война началось из за поста на форуме

Ну не совсем - началось все с того, что ААА отресетило соседей после окончания очередной кампании. Скорее, из-за постов на форуме та война из "слетаем к соседям постреляться" перешла в "стереть их с карты".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Начнем с пруфов по каждому тезису.

Мой вопрос в соседней теме

3. Ред начал активные боевые действия против холдера одной консты в викед крике - ДСП.

Твой ответ в соседней теме

3. Да, ред начал боевые действия в ответ на провокации. Они не подлежат сомнению, потому что запись все слышали.

таки кто войну развязал?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users