Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13067 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

ХД повлияли? А что такое ХД???  :laugh:

Ими сейчас только стабованых крабов в хайсеке ловят и супера в капзарубах.

"А что такое капзаруба???" будут спрашивать уже через год.

• -1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ХД в хайсеке?

видать много поменялось со времени моего ухода.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

ХД в хайсеке?

видать много поменялось со времени моего ухода.

Лучик ХД сейчас как скрамблер мвд отрубает. Очень злая штука. Я на Ониксе полетал - внеземной кайф поймал, которого со времен крутого сентинеля 09-10 годов не ловил.

Кстати, на Ониксе в соло можно летать, так что по поводу проседания соло из-за ХД я не уверен. Вот мелочи от ХД достается, это да. Интера в ганг зарубах страдают.

• -1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Лучик ХД сейчас как скрамблер мвд отрубает. Очень злая штука. Я на Ониксе полетал - внеземной кайф поймал, которого со времен крутого сентинеля 09-10 годов не ловил.

Кстати, на Ониксе в соло можно летать, так что по поводу проседания соло из-за ХД я не уверен. Вот мелочи от ХД достается, это да. Интера в ганг зарубах страдают.

а лучик разве не режет скорость ХД как поле? если нет то надо бы, а то совсем получается жирно.

2A7rk.gif

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

а лучик разве не режет скорость ХД как поле? если нет то надо бы, а то совсем получается жирно.

Нет. Никогда не резал. Единственное, он не дает тебя логистам качать. Но в тру соло это как-то побоку.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Рапидный оникс это гвоздик в гроб любого интера :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Рапидный оникс это гвоздик в гроб любого интера :)

Ага, я первым делом этот вариант опробовал. Просто ад.
Правда сейчас я для соло хамловый таки юзаю.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ну я так понял интеру боятся нечего, если он не собирается что-то таклить рядышком с ХД. у интера же нуллифаер, а если лучиком ловить, его нужно сначала залочить. сам-то ХД еще тот кирпидос.

что называется: чемпион по боксу - попробуй забери, чемпион по бегу - попробуй догони.

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 February 2016 - 14:02

2A7rk.gif

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

ну я так понял интеру боятся нечего, если он не собирается что-то таклить рядышком с ХД. у интера же нуллифаер, а если лучиком ловить, его нужно сначала залочить. сам-то ХД еще тот кирпидос.
что называется: чемпион по боксу - попробуй забери, чемпион по бегу - попробуй догони.

Эммм... Нулифаер спасает от бубля, а не от луча. Лучик ему отрубает МВД и вешает поинт. Для танкующих скоростью картонок это равносильно смерти. У лучика ренж 37 км на т2 варианте, и 39 на фрак варианте. Против стандартных 30 км т2 флитового интера обычно хватает (40км под бонусами может спасти, но когда противника много, просто наличие ХД может заставить бросить цель). Если интера врага таклят ганг, то 1 ХД может их все достаточно быстро отщелкать.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Эммм... Нулифаер спасает от бубля, а не от луча. Лучик ему отрубает МВД и вешает поинт. Для танкующих скоростью картонок это равносильно смерти. У лучика ренж 37 км на т2 варианте, и 39 на фрак варианте. Против стандартных 30 км т2 флитового интера обычно хватает (40км под бонусами может спасти, но когда противника много, просто наличие ХД может заставить бросить цель). Если интера врага таклят ганг, то 1 ХД может их все достаточно быстро отщелкать.

ага. понятно.

я-то за имбой не гоняюсь. единственная имба в которой я летал это дрейк. а так в основном во всяких экскрементах, типа калдырских интеров. мне интересна механика съежинга в зарубах. были моменты, когда я исполнял роль фк будучи раптороводом в тех самых 09-10, когда хуже раптора вообще ничего не было. а тогда еще и антибубля у него небыло, вот и придумали кару небесную, чтоб совсем не раслаблялись.

однако, скорость бы самому ХД я бы резал так же как и от поля. я еще могу понять древних саброводов, которые в нанофитах ловили нубоинтеров в бублях - там руки нужны, а такой кирпич, который к интеру ползет 5 минут на мвд, со 100% летального исхода - это жесть. (не кидай тапком за теоретические выкладки)

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 February 2016 - 14:22

2A7rk.gif

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ага, я первым делом этот вариант опробовал. Просто ад.
Правда сейчас я для соло хамловый таки юзаю.

А на каком чаре ты попробовал сейчас

Я почему спрашиваю - не смог найти чота - 

Спойлер

Охота просто позырить как идет ПВП на ониксах ...

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

А на каком чаре ты попробовал сейчас

Я почему спрашиваю - не смог найти чота - 

Спойлер

Охота просто позырить как идет ПВП на ониксах ...

Крекер ты же знаешь, я не признаю КБ, килы там только случайно оказываются, либо от жертвы, либо от ЕФС. Если интересно - накидаю тебе в конво ингейм.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Крекер ты же знаешь, я не признаю КБ, килы там только случайно оказываются, либо от жертвы, либо от ЕФС. Если интересно - накидаю тебе в конво ингейм.

А свой постинг признаешь?

Ну чтож, на этом для меня Евка заканчивается. Всем спасибо за компанию.

Этот девблог - верх лицемерия.

http://forum.eve-ru....15069&p=3300581

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Он мало того что играет в эту игру (а не ноет на форуме, как некоторые), он еще и создает контент для нескольких сотен пилотов как минимум, что уже говорит о том, что человеку игра искренне интересно и он совсем не заурядный ф1 манкис и что-то в ней да понимает.

Я искренне рад за него что он что то там генерирует. И всех на форуме с кем он не согласен выписывает болезни, и орет что все больные.

Ну и если ева такое УГ, то почему плаксы до сих пор сидят на посвященном ей ресурсе, причем даже не в оффтопике?

Может быть в надежде что то измениться в лучшую сторону и появиться интерес ? Нет не думал об этом ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Может быть в надежде что то измениться в лучшую сторону и появиться интерес ? Нет не думал об этом ?

Если бы у тебя действительно было желание вернуться в игру, то во-первых, у тебя была бы совершенно иная тональность постов, а во-вторых, вместо криков "еваумирает, мывсеумрём!" были бы слышны крики типа "эх, чембытакимзанятьсячтоббылоинтересно?" А так... помер какой-то амаррец и помер. Этих амарров ещё 16 триллионов осталось - одним больше, одним меньше - всё едино.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Если бы у тебя действительно было желание вернуться в игру, то во-первых, у тебя была бы совершенно иная тональность постов, а во-вторых, вместо криков "еваумирает, мывсеумрём!" были бы слышны крики типа "эх, чембытакимзанятьсячтоббылоинтересно?" А так... помер какой-то амаррец и помер. Этих амарров ещё 16 триллионов осталось - одним больше, одним меньше - всё едино.

У тебя своя игра, у меня своя была игра. Мне начать нового персонажа не так уж и сложно в отличии от некоторых.

Не 16 а 32 (примерно) триллиона Кханид еще присоединился, и в записях Аматары входят в состав империи и все кто там живут поданные Империи. Ты любишь крутить кораблики и барыжить в жите, мне нравиться что бы в игре был свой мир, а не пустая песочница с богами капсулирами.

Но когда я вижу что ССП делает "а и так сойдет" что даже престолонаследие не могут нормально провести так как пипл схавает, то что тут уже говорить. Я про Цитадели вообще молчу, нарисовали одну модельку и радуются, так и вправду нафиг рисовать много разных моделек под 4е расы, проще еще скинов подрисовать (изменяя цвет кораблику)

Хотя кому это я пишут тому у кого Серпати до сих пор хорошие парни :facepalm: А Калдари мягкие и пушистые :thumbup:

И да верден если ты в курсе lora то Амарры не верят в ад.

Спойлер

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 February 2016 - 23:15

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Тя самого то не удивляет, что например громче всех кричащий, что ева умирает это я. И при этом я же самый крупный инвестор в деятельность ведущую к тому, что бы было интересно. А те кто "наслаждаются тем как все здорово" это как один продукты дефектного образования, которые свою филейную часть двумя руками не могут найти в солнечный день и кроме вконтактика да этого форума ничего в жизни не видели и не увидят никогда. Весь их жизненный опыт это дрочилово во всех смыслах  да перетерки из пустого в порожнее. А ну да - еще намберсы. Ок. Но в целом - бессмысленное и беспощадное стадо сконцентрированное на том скока кто кому плюсиков или минусиков выставит тут или там.  Я понимаю что тебе ими легко рулить, но мерзость же ведь в целом все это?. Людей надо воспитывать, вести к знанию, возвышать духовно, направлять   подвигам итд. А тут чо вместо этого ? Вы тут (да, и ты тоже - в первых рядах) в иврукоме чем заняты то ? Вы могли бы сплотить нас как раз, раз больше некому. Но вы не таковы. А почему кстати ? Что вам мешало ? Вы - главное сми русскоязычной евы и что вы сделали ? Вы 10 лет подбрасывали говно на вентилятор. А теперь вы тут лазите по форумам и укоряете кого то за не правильную позицию? Стали внизапно белыми как тока рекрутинг в дичатнике упал и посещаемость форума упала вслед за онлайном.  

Так что лучше тебе воздержаться от всяких "вместо этого бы". Начните с себя.

Оптимистом в еве может быть только человек, который вообще не понимает, что происходит вокруг. Который вообще не осознает взаимосвязей и не пытается понять, что может ему навредить в будущем. Его деревянная бошка плотно воткнута в бетонный пол на глубину до лопаток, а на его призывно всем напастям торчащей кверху жопе наколка "я надеюсь что все будет отлично".  Будет, канешна старичок- какой базар ? Ведь уже который год все лучше да ? 

Вдумайся всей мощностью своего жирового коллоида в это все. А так же в то, что люди всегда идут за теми кто им обещает безоблачное будущее, жалеет их, утешает их, прощает им их недостатки. Дешевый популизм это локомотив дегенерации человеческого вида.  Тех же кто пытается предупредить, призывает вовремя отдуплиться, сплотиться, потрудится, что то сделать пусть даже тяжелыми жертвами,  подготовить как то к будущему - всегда люто травят и ненавидят.  Ну просто так бизяны устроены. Им надо срочно отдохнуть в любой день. А умственные усилия стоят дорого.

Так что в итоге все сводится к плюсикам и минусикам в вашей отдельной реальности в которой вы красивые богатые и умные а ева супир игра с огромный потенциалом. 

• -3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Тя самого то не удивляет, что например громче всех кричащий, что ева умирает это я. И при этом я же самый крупный инвестор в деятельность ведущую к тому, что бы было интересно. А те кто "наслаждаются тем как все здорово" это как один продукты дефектного образования, которые свою филейную часть двумя руками не могут найти в солнечный день и кроме вконтактика да этого форума ничего в жизни не видели и не увидят никогда. Весь их жизненный опыт это дрочилово во всех смыслах  да перетерки из пустого в порожнее. А ну да - еще намберсы.

Мусье Д'артаньян, перелогиньтесь.

Самый крупный инвестор в фан в еве. Широко известный в узких кругах.  :facepalm:

Тебе не кажется, что ты многовато на себя берешь, делая подобные заявления? Вроде взрослый мужик, а умозаключения на уровне прыщавого подростка. И если от всех вокруг тебя воняет дерьмом, то в первую очередь стоит проверить собственные штаны.

• 3
Изображение

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]
Крекер а чего не видно твоей заявки в ксм?тебе ж туда дорога с твоими переживаниями

Сообщение отредактировал Sipovich: 16 February 2016 - 9:36

• 0

yprFLsH.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Крекер а чего не видно твоей заявки в ксм?тебе ж туда дорога с твоими переживаниями

А кто за него проголосует, кроме эцилопа и корвина? :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users