Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Только вот ты забываешь, что тот кто задонатил банки, в игре вообще и в пвп в частности провёл времени не меньше чем тот кто не донатил. Просто потому что умение управлять кораблём в бою и понимание механики приходит исключительно с реальным налётом. Рефлексы-с. ПВП в еве обычно быстрое и динамичное, и при разнице в умении количество СП влияет разве что на то, сколько жертва потрепыхается перед вреком.

А в случае когда встречаются два действительно равных по скиллам товарища и один уходит на КБ, а второй остаётся на структуре с полным набором пожжёных модулей только потому что несколько скиллов выкачаны лучше, фан получают оба, что один, что второй, вне зависимости от того сколько там СП.

Только вот есть ещё такой момент, что новый игрок готовый задонатить, нечасто становится "скилловым" в итоге, чаще это боль, авокс, кидалово и суицид марадёра в офицерке.

В чем разница между скиллом, вкачанным банкой и скиллом, вкачанным временем?

Вот пока между ними разницы нет, донат не влияет на игровой процесс или как вы там это называете.

Сообщение отредактировал Rokov: 17 February 2016 - 13:51

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ну да, повторим еще в 100500 раз что аргумент про мифическую сферическую дуэль двух игроков - чушь.
Вернемся магическим образом во время до банок.
Два игрока, одинаково играют и с равным пвп скиллом.
Один задонатил и купил чара на оффе + цинобал + топ дедспейс обвес, а еще купил альта-бонусника. Другой купил стаббер в т2 фите. Кто же победит в этой дуэли и как инъекторы сп поменяли хоть что-то?

Ты совершено прав, такие скилы как конрол буст который дает Амаррам возможность дольше стрелять вообще не на что не влияют, на количество капы, на реген капы, на потребление капы АБ, МВД. Скилы на откат МЖД, они вообще ни на что не влияют, и никакого не дают преимущества в игре.

Я полностью с тобой согласен.

Вот пока между ними разницы нет, донат не влияет на игровой процесс или как вы там это называете.

Да не влияет успокойся уже бедолага. Смысл танковать если уже все ввели и все довольны ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 February 2016 - 13:52

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты совершено прав, такие скилы как конрол буст который дает Амаррам возможность дольше стрелять вообще не на что не влияют, на количество капы, на реген капы, на потребление капы АБ, МВД. Скилы на откат МЖД, они вообще ни на что не влияют, и никакого не дают преимущества в игре.

Я полностью с тобой согласен.

Можно подумать, что кто-то спорит что скиллы влияют на игровой процесс. Банки не влияют, скиллы влияют, вроде все очевидно же, не?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Наивная девочка все принимала за чистую монету? :trololo:

Я даж в затруднении.. ты о чем вообще? Что "все", за какую монету? 

Если ты про объем влитого реала - да, и до сих пор принимаю. Потому что знаю ценники той игры на некоторые услуги, знаю приблизительно количество раз, когда они этому человеку оказывались. И у меня та цифирь не вызывает ни малейшего сомнения.

Роков, я тебе второй раз советую - не суди по себе людей. Если ты к тому что сноб,  еще и типичный нищеброд, который считает что "лишнюю зелень лучше потратить на новую машину", других то хоть не смеши. На мой взгляд тоже глупо такие бабосы на браузерки вышвыривать, но я понимаю, что просто сужу своими обычными категориями. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я даж в затруднении.. ты о чем вообще? Что "все", за какую монету? 

Если ты про объем влитого реала - да, и до сих пор принимаю. Потому что знаю ценники той игры на некоторые услуги, знаю приблизительно количество раз, когда они этому человеку оказывались. И у меня та цифирь не вызывает ни малейшего сомнения.

Роков, я тебе второй раз советую - не суди по себе людей. Если ты к тому что сноб,  еще и типичный нищеброд, который считает что "лишнюю зелень лучше потратить на новую машину", других то хоть не смеши. На мой взгляд тоже глупо такие бабосы на браузерки вышвыривать, но я понимаю, что просто сужу своими обычными категориями. 

Хорошо быть крутым и иметь лишних 400 миллионов баксов и спокойно их вбросить в браузерку. Жаль, таким нищебродам как я не понять. Чет в голос. :D 

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Да не влияет успокойся уже бедолага. Смысл танковать если уже все ввели и все довольны ?

Это последствия тестирования тиерцида чумадана на фанбоях. Он у них уже пассивный и не отображается. Включен по дефолту.

Хорошо быть крутым и иметь лишних 400 миллионов баксов и спокойно их вбросить в браузерку. Жаль, таким нищебродам как я не понять. Чет в голос. :D

А, вот ты до чего докопался... Я лишнюю "к"  залепила. 400 тыщ там, успокойся, а то перенервничал весь.

Можно подумать, что кто-то спорит что скиллы влияют на игровой процесс. Банки не влияют, скиллы влияют, вроде все очевидно же, не?

Эта пять! Зачот, я уже подумываю по введении "Чумадана зрительских симпатий"!

Скиллы (их наличие или отсуствие) влияют на игровой процесс, а покупка их "наличия" не влияет?

Сообщение отредактировал lamarque: 17 February 2016 - 14:07

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А, вот ты до чего докопался... Я лишнюю "к"  залепила. 400 тыщ там, успокойся, а то перенервничал весь.

Хорошо, давай еще разок проговорим, я правильно понял ситуацию:

Парень рассказал тебе, что вбросил 400 (четыреста, а то вдруг ты еще и на пару нулей ошиблась) тысяч долларов в браузерку, потому что у него были лишние 400 тысяч долларов, а ты ему поверила?

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Только в том, что пока скилл на кораблик качается в пять, некоторые успевают полетать и понять как им пользоваться. В остальном ничем.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Только вот есть ещё такой момент, что новый игрок готовый задонатить, нечасто становится "скилловым" в итоге, чаще это боль, авокс, кидалово и суицид марадёра в офицерке.

А ты прямо можешь привести статистику, что дескать игрок с навыками  "ниже среднего", донатит больше чем какой-нибудь трайхард, который логинится только на АТ?

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Хорошо, давай еще разок проговорим, я правильно понял ситуацию:

Парень рассказал тебе, что вбросил 400 (четыреста, а то вдруг ты еще и на пару нулей ошиблась) тысяч долларов в браузерку, потому что у него были лишние 400 тысяч долларов, а ты ему поверила?

Ты читать не умеешь? Да и я выше вроде написала почему. Триста пятьдесят-четыреста тыщ зеленых, где то около того. Это правда было давно, бакс стоил маленько другие деньги, но даже тогда сумма была очень внушительная. 

Мальчик, там ценники на некоторые услуги начинались от 500 у. е. и заканчивались 5 тысячами официально:-)

И еще (забыла) в эту сумму как я понимаю, входили еще его оффлайновые расходы, он очень любил запиливать "встречи в реале" для иногородних, нашу тусовку, которая до того общалась по субботам в дешевенькой забегаловке, он "своей волей" переместил в кабак, который он снимал периодически для этих целей и ессна оплачивал сам. Ну и далее в таком духе. Развлекался человек, чо. 

Сообщение отредактировал lamarque: 17 February 2016 - 14:22

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Эта пять! Зачот, я уже подумываю по введении "Чумадана зрительских симпатий"!

Скиллы (их наличие или отсуствие) влияют на игровой процесс, а покупка их "наличия" не влияет?

О, до тебя начинает доходить. Да, именно так. Скиллы влияют на процесс и его результат - это одна из основ ивки. Покупка скиллов не влияет, нет никакой разницы, откуда у тебя появились эти скиллпоинты - купил ты их на рынке чаров, влил банкой, вкачал со временем себе или выкачивал на твинке специально.

Если такая разница появится - тогда да, донатпомойка777. Разницы нет - донат не влияет.

Точно также, нет разницы, как кто-то купил себе цинобал в дедспейс обвесе - задонатив пару плексов или накрабив. Нет никакой разницы между этими исками и это никак не влияет на баланс там или игровой процесс - это экономия времени, ни больше, ни меньше.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А ты прямо можешь привести статистику, что дескать игрок с навыками  "ниже среднего", донатит больше чем какой-нибудь трайхард, который логинится только на АТ?

Нет, это моё мнение и оно легко может быть неправильным. Я не знаю сколько донатят те же гидры или PL, есть подозрение, что исков там и так дофига. А вот истории на TMC про наивных любителей pay2win периодически выходят.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Чтобы наглядно увидеть влияют или нет донато-банки на баланс Евы, достаточно простого эксперимента.

- Крутой мегадонатер делает крутой мегаальянс с крутыми мегамемберами

- вдалбливает себе и соалийцам чаров алл5, рекрутя под этого дело кучу народа (ну как же нищеброды мимо такой халявы то пройдут?)

- сажает на купленные и теперь уже у всех перфектные супера всех мемберов всего мегаальянса

- начинает двигать Миттани и уничтожать гунов, панд и прочих властьимущих под корень (усев5-рулит)

- естественно регрупп-системы должны быть в Аридии, от туда удобнее (шолупенцы не страшны ведь оллфайв)

Все вопросы отпадут разом B)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты читать не умеешь? Да и я выше вроде написала почему. Триста пятьдесят-четыреста тыщ зеленых, где то около того. Это правда было давно, бакс стоил маленько другие деньги, но даже тогда сумма была очень внушительная. 

Мальчик, там ценники на некоторые услуги начинались от 500 у. е. и заканчивались 5 тысячами официально:-) 

Ясно, видать он своей цели добился. :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Эхххх...чо не сбрешишь чтобы бабу в постель затащить :laugh:

П.С. Дала или нет?

Чтобы наглядно увидеть влияют или нет донато-банки на баланс Евы, достаточно простого эксперимента.

- Крутой мегадонатер делает крутой мегаальянс с крутыми мегамемберами

- вдалбливает себе и соалийцам чаров алл5, рекрутя под этого дело кучу народа (ну как же нищеброды мимо такой халявы то пройдут?)

- сажает на купленные и теперь уже у всех перфектные супера всех мемберов всего мегаальянса

- начинает двигать Миттани и уничтожать гунов, панд и прочих властьимущих под корень (усев5-рулит)

- естественно регрупп-системы должны быть в Аридии, от туда удобнее (шолупенцы не страшны ведь оллфайв)

Все вопросы отпадут разом B)

ДАДАДААДАААААА!!!

И обвес, обвес онли мета 14!!!

Я уже побежал покупать фрейтаки в житу чтобы лут вывозить!!! :laugh:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 February 2016 - 14:23

• 6
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Широта взглядов поражает. Ну в принципе я ничего другого и не ожидала. Тиерцид удался, пассивные чумаданы рулят. 

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

О, до тебя начинает доходить. Да, именно так. Скиллы влияют на процесс и его результат - это одна из основ ивки. Покупка скиллов не влияет, нет никакой разницы, откуда у тебя появились эти скиллпоинты - купил ты их на рынке чаров, влил банкой, вкачал со временем себе или выкачивал на твинке специально.

Если такая разница появится - тогда да, донатпомойка777. Разницы нет - донат не влияет.

Точно также, нет разницы, как кто-то купил себе цинобал в дедспейс обвесе - задонатив пару плексов или накрабив. Нет никакой разницы между этими исками и это никак не влияет на баланс там или игровой процесс - это экономия времени, ни больше, ни меньше.

:facepalm:

Ой всё.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5019 сообщений
3445
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Тезисно:
"не надо судить по своим категориям - давайте судить по моим критериям!"
"я свидетельница полумилионного доната в Бк (Бк же, да?) и ужаснемся какая же Ева плохая, вот-вот станет ф2п гриндой с донатом"
"алл5 нагнет алл4, новички страдают"
"ццп поступились принципами! Микротранзакции влияют на игровой баланс (ironbank закатывает гунов?)"

Ничего не пропустил из потока чсознания?

Да лучше точить кромус и закупать свитки, чем пытаться понять ту чушь, что ты пишешь.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Тезисно:
"не надо судить по своим категориям - давайте судить по моим критериям!"
"я свидетельница полумилионного доната в Бк (Бк же, да?) и ужаснемся какая же Ева плохая, вот-вот станет ф2п гриндой с донатом"
"алл5 нагнет алл4, новички страдают"
"ццп поступились принципами! Микротранзакции влияют на игровой баланс (ironbank закатывает гунов?)"

Ничего не пропустил из потока чсознания?

Ничего. Можешь начинать лечится.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Нет, это моё мнение и оно легко может быть неправильным. Я не знаю сколько донатят те же гидры или PL, есть подозрение, что исков там и так дофига. А вот истории на TMC про наивных любителей pay2win периодически выходят.

Всякие достигатели-ногебаторы всегда самая самая удачная аудитория для стрижки купонов.
Тот жалкий равен (на 40 или сколько там лярдов?) донатил чтобы аутировать наедине с неписью и этим единоразовым вливанием бы все и ограничилось, в то время как трайхарды будут нонстоп искать имбу и платить за нее невзирая на цену.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users