Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Та да тамер не летает, а только на форуме сидит. Вообще ужас трепло которое ноль;) дока может уже пора прекратить передергивать факты.

А что он такого ахового написал? Нет факта тройного переблоба от ДПС и ко? Или может не верно его утверждение, что ДПС не в одиночку решились на эту войну?

Мои глаза отказываются это читать!!111 Ред пишет о переблобе и нежелании ДСП сражаться 1 на 1 :facepalm:
Кушайте уже как есть, ева она такая, нужно адаптироваться, ни одна война не ведется одним альянсом и союзники решают все (с) :troll:
  • 16

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

А тебе не кажется, что гипножабы офф лиц - всего лишь гипножабы?

но тем не менее с твоих же слов, этой самой гипножабы от Спектра хватило чтобы получить войну от РА))
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

т.е. ты уже сейчас признаешь, что не совсем знаешь, и не уверен в конкретной причине нападения РА на ДСП?

ключевая фраза - "что то там было"

А ты не пробовал читать топик. посвященный этой войне?

но тем не менее с твоих же слов, этой самой гипножабы от Спектра хватило чтобы получить войну от РА))

Вопрос о причнах нападения активно обсуждается в соседнем топике.

таки кто войну развязал?

Почему ты связываешь развязывание войны с нападением? Это разные сущности.
  • 0

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

Мои глаза отказываются это читать!!111 Ред пишет о переблобе и нежелании ДСП сражаться 1 на 1 :facepalm:
Кушайте уже как есть, ева она такая, нужно адаптироваться, ни одна война не ведется одним альянсом и союзники решают все (с) :troll:

Где-то я уже это слышал месяцев 6 назад :rolleyes: Че-то связанное с соларами vs РА :lol:
  • 1

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Забавляет вообще дискуссия на тему причин. Как говорится "becouse we can" и "deal with it".
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Как говорится "becouse we can"

Двоечник :facepalm:
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Двоечник :facepalm:

в доте английский знать не нужно )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Serfio

Serfio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-17
  • Client:Рус
/del

Сообщение отредактировал Serfio: 09 April 2013 - 20:19

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Забавляет вообще дискуссия на тему причин. Как говорится "becouse we can" и "deal with it".

Вот! Слова не мальчика, но мужа. Сделайте Бару дипломатом РА, а Тамера выпилите как репутацию. :lol: Ибо он не может в форумное пвп и чемодан постоянно греет.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
Всё правильно Грома написал - ра сейчас будет отыгрывать "за пол года мы стали огого своими силами и теперь на нас напали злые и ужасные враги в огромном количистве но они все блоберы и казлы а мы будем гордо стоять до последнего потому что мы последние рыцари евы" или типа того.
и это, там вроде внеплановый митинг - запишите кто-нибудь, а то работы ололо нипаслушать-нипаржать :(
  • -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

и это, там вроде внеплановый митинг - запишите кто-нибудь, а то работы ололо нипаслушать-нипаржать :(

что опять ?????

а так это для англоговорящих
интересно кого больше в тсе будет англоговорящих на их жабе или русскоговорящих на прошедшей )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

что опять ?????

а так это для англоговорящих
интересно кого больше в тсе будет англоговорящих на их жабе или русскоговорящих на прошедшей )

больше всего будет скотенков-неудачников на форумах, я гарантирую это

Сообщение отредактировал Forward: 09 April 2013 - 15:29

• 1

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N

больше всего будет скотенков-неудачников на форумах, я гарантирую это

норм бара, чё, остались только оскорбления типа "да я твою мамку ........" и сопли пузырями.
норм аргументация да и в целом позиция. для такого вариора как ты.
и кстати самое время тебе сейчас "понять" что всё не так и всё зря, придумать какую-нить новую идею типа "школа пвп для русскоязычных в RvB" или "все 6 ВХ должны пренадлежать комутотам" и под шумок сделать ноги :D
  • 2

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Вот! Слова не мальчика, но мужа. Сделайте Бару дипломатом РА, а Тамера выпилите как репутацию. :lol: Ибо он не может в форумное пвп и чемодан постоянно греет.

на счет дипло - http://forum.eve-ru....showtopic=25270

решил я тут подзаработать исок) - ни один из Дипло Реда - не логинтся и не пишет - дайте штанишки лучше Тамеру или баре. Хентаю на конец ;)

и будут парни постить официально от али)
  • 0
22456_64.png

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Нет, упаси Господь. Я всегда буду излагать только свое мнение и не возьмусь постить официально ни от одного али, кроме своего собственного, разве что. Да и ты свара лукавишь, зачем тебе дипломаты реда тут, если у тебя есть их скайпики?

Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 16:00

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

норм бара, чё, остались только оскорбления типа "да я твою мамку ........" и сопли пузырями.
норм аргументация да и в целом позиция. для такого вариора как ты.
и кстати самое время тебе сейчас "понять" что всё не так и всё зря, придумать какую-нить новую идею типа "школа пвп для русскоязычных в RvB" или "все 6 ВХ должны пренадлежать комутотам" и под шумок сделать ноги :D

Какая аргументация?! Тут из людей с чистым восприятием единицы - остальные будут кукарекать в тон курятнику ничего не видя и не слыша. Я многократно пытался общаться с людьми здесь нормально, пытаясь людям что-то обьяснить. Проблема в том что сюда идут не слушать и вести дискуссию, сюда идут кинуть какашку и самореализоваться. У многих вообще произошло смешание ирл, игры и гипножабы. Для них если ты ролеплееш кого-нибудь плохого в игре (например гопника-форточника обносящего посы) то ты чмо и козел ирл. При этом очевидные факты настолько замылились в глазах людей под воздествием гула толпы местной публики что их уже никто и не рассматривает. Я в еве не первый день и многое повидал и людей многих узнал. И что я хочу сказать по текущей ситуации - многие из тех кого принято на руках не настолько чисты и хороши "изнутри". Поэтому я привык относится ко всему здраво и немного оценивать со стороны - многим это не нравится, особенно когда это идет в разрез с их мнением но это сугубо их проблемы.
Суммируя - ничего кроме жалости люди извергающие тонны поноса в сторону Реда, вместо того чтобы порадоваться что в игре что-то начало происходить. Вместо этого они усираются на форумах, репах, личках - у меня складывается впечатление что ломают их личный бизнес и они тут вовсе не для фана. Всем нужно встряхнутся и вспомнить что ева всего-лишь игра и сваливать все в одну кучу неверно.
  • 3

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

стена текста

Бара - "Проблема в том что сюда идут не слушать и вести дискуссию, сюда идут кинуть какашку и самореализоваться." (С)

а ты не тоже самое сейчас делаешь?

и на счет Реда - думаю если поискать - то можно и твои посты с поливанием его (или как минимум с критикой) найти.

именно поэтому те корпы что пришли в ред после курсы (хемина) в 2012 - они пришли за конкретной (у каждого своей) целью. вот останутся ли они в Реде если все поменяется и он опять станет нпц бомжем?! сильно сомневаюсь. Но сейчас вы можете с пеной у рта доказывать свою позицию, свою преданость альянсу и то что тут все НЕДОСТОЙНЫ!

Мы же просто посмотрим как ваше руководство и дальше будет портить отношение с "союзниками". Вы ведь все сами, всегда сами все вытягиваете!

P.S. умение быть благодарным людям которые тебе помогают (не важно ирл или ингейм) - оно или есть или его нет. Продажность - беганье туда сюда - это не дело. Но вот реду не везет с призмой руководства - слишком часто она меняется и слишко БОЛЬШИМИ и ВАЖНЫМИ они кажутся сами себе

Сообщение отредактировал Svara82: 09 April 2013 - 16:16

• 0
22456_64.png

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

на счет дипло - http://forum.eve-ru....showtopic=25270

решил я тут подзаработать исок) - ни один из Дипло Реда - не логинтся и не пишет - дайте штанишки лучше Тамеру или баре. Хентаю на конец ;)

и будут парни постить официально от али)

Да нельзя никому из вышеперчисленных фиолетовый баджик давать. Тамер местами бред пишет, бара быдло, а я расп***яй.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Бара - "Проблема в том что сюда идут не слушать и вести дискуссию, сюда идут кинуть какашку и самореализоваться." (С)

а ты не тоже самое сейчас делаешь?

и на счет Реда - думаю если поискать - то можно и твои посты с поливанием его (или как минимум с критикой) найти.

именно поэтому те корпы что пришли в ред после курсы (хемина) в 2012 - они пришли за конкретной (у каждого своей) целью. вот останутся ли они в Реде если все поменяется и он опять станет нпц бомжем?! сильно сомневаюсь. Но сейчас вы можете с пеной у рта доказывать свою позицию, свою преданость альянсу и то что тут все НЕДОСТОЙНЫ!

Мы же просто посмотрим как ваше руководство и дальше будет портить отношение с "союзниками". Вы ведь все сами, всегда сами все вытягиваете!

Окей я так понимаю некоторым нужно говорить прямо. Свара ты задолбал. Ред не твой альянс, на вклад твоей корпы всем насрать, то что твоя корпа стала бесполезна в последнее время а твои запросы почему то только росли вообще веселит. Ты настолько достал всех в альянсе своим бредом, нытьем и неспособностью выражать внятно свои мысли что с тобой стали специально обострять ситуацию чтобы вынудить тебя уйти. После выхода ничего не изменилось, кроме того что всем полегчало. Те люди что сейчас в реде (я, тамер, лир, аркан, дарох и т.д.) были намного раньше тебя там в свое время. И все они покинули ред по разным причинам в разное время. И мне непонятное какое право имеешь лично ты рассуждать о судьбе альянса и его будущем. Даже у того же Скотенка значительно больше на это прав. Играй и получай удовольствие - признания в реде ты не получил и не при текущем лидершипе не получишь, смирись.
  • 0

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-