Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Мусье Д'артаньян, перелогиньтесь.

Самый крупный инвестор в фан в еве. Широко известный в узких кругах.  :facepalm:

Тебе не кажется, что ты многовато на себя берешь, делая подобные заявления? Вроде взрослый мужик, а умозаключения на уровне прыщавого подростка. И если от всех вокруг тебя воняет дерьмом, то в первую очередь стоит проверить собственные штаны.

Хочешь узнать не много ли я на себя беру - подойди поближе мой форумный гвардеец и крекеродартаньян тебе взвесит сколько я беру на себя. Иначе не узнать ведь, да ?  :)

Крекер а чего не видно твоей заявки в ксм?

Сто раз уже говорил - КСМ это свисток. В него утилизируют определенный тип потенциально опасных инициативных людей у которых не хватило ума понять, что манипулируют их ЧСВ . Ограничений куча, обязанностей куча  - реальных возможностей влияния 0. Зачем ? Это типа ачивки же - "йа достиг!" Угу, достижение. Большие люди в маленькой политике.   Есть личности которые популярны в народе. Ну просто они плоть от плоти и народу нравятся (чем я явно не отличаюсь, кстати и не стремлюсь). Если они начнут баламутить то народ начинает бузить. Требовать реально улучшающих жизнь шагов от машиниста.  ЧТо бы этого не случилось надо потенциальных баламутов чем то занять. Как бы их занять ? А вот как - здравствуй КСМ! 

КСМ скока лет существует - вспомните быстро пять достижений КСМ ? Так, понятно. Три вспомните.  Осознаешь проблему ?  

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13066 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Самый крупный инвестор тут шприцами залил "все в 5" 

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

форсакен - форумный гвардеец. конешно до спитфаера с его списком ноунеймов не дотягивает, но крекер продолжает радовать

Сообщение отредактировал Denadan: 16 February 2016 - 10:07

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

форсакен - форумный гвардеец. конешно до спитфаера с его списком ноунеймов не дотягивает, но крекер продолжает радовать

Вас надо было чутка встряхнуть - минусов я не заработал же будучи сдержанным постером :)  На меня хейткоманда моя уже не реагировала - пришлось шота делать :) А теперь зырь - взбодрились и вован и роков :) 

И йа не сдюжил просто читать про фиты ониксов в теме про онлайн. Требую артподдержки и коврового говнометания  в тред с целью прекратить тотальный офтоп.  Передай им там, что я пока держусь но слабею ...  :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

На меня хейткоманда моя уже не реагировала - пришлось шота делать :) А теперь зырь - взбодрились и вован и роков :)

Это все происки хейтеров, постинг какой-то мерзко пахнущей субстанции тут совершенно не причем.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Самый крупный инвестор тут шприцами залил "все в 5" 

Теперь он начнёт свой богоподобный нагиб всего и вся на тетоне?!

(на самом деле - нет)

• 0

cwGIiQ3.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

И при этом я же самый крупный инвестор в деятельность ведущую к тому, что бы было интересно.

Расслабься, ты обычный хрен с горы.
  • 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Это все происки хейтеров, постинг какой-то мерзко пахнущей субстанции тут совершенно не причем.

Оу мой милый слабонервный роков вот и ты пал жертвой своей тонкой душевной организации 

Спойлер

Чмоке! Вечно твоя мерзко пахнущая субстанция :D

PS Посоны, харе уже сраться. Ато я отхвачу РО опять дней на 7 за общие грехи :) "Одумайтесь!" (с) :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

Продолжайте :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

странно.

обсуждение буста ХД и реквест инфы по ним на тематическом форуме это оффтоп, а обсуждение персон и сопутствующий срач это в кассу. :unsure:

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

странно.

обсуждение буста ХД и реквест инфы по ним на тематическом форуме это оффтоп, а обсуждение персон и сопутствующий срач это в кассу. :unsure:

Тут таких человек 5-7 на весь форум, не обращай внимания. Они просто гиперактивны.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Оу мой милый слабонервный роков вот и ты пал жертвой своей тонкой душевной организации

Чмоке! Вечно твоя мерзко пахнущая субстанция :D

Эмм, ты кто, мы раньше пересекались? :blink:

Почему меня все время какие-то незнакомые форумчане записывают в своих хейтеров из-за только им понятных критериев, это типа ачивка такая?

p.s. Не то что совсем незнакомые, но с которыми я никак не общался особо - ну обычный ноунейм из тысячи, а тут раз - и какое-то особое отношение. :blink:

Сообщение отредактировал Rokov: 16 February 2016 - 10:57

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

p.s. Не то что совсем незнакомые, но с которыми я никак не общался особо - ну обычный ноунейм из тысячи, а тут раз - и какое-то особое отношение. :blink:

Это издержки популярности.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Сдерживался, но не могу не отписать. Я вот помню играл когда онлайн был 50+-к вроде даже 60+ было потом - насколько я понимаю сейчас сильно меньше стало. Это однозначный показатель того что народ уходит - я вот тже ушел в стар конфликт и др. игры т.к. там интенс экспириенс есть а ля запустил и понеслась а в еве МАКСИМАЛЬНО комфортная для меня игра выглядела как 10-20 мин поиска достойного внимания события - 20-30 мин на сборку форматного шипа (в 0 не везде все было) и 30 мин полета на место сбора ганга, после чего было что-то типа 30-60 минутного поиска целей с парой килов залетных и потом "основная" схватка, которая либо сводилась к легкому выпиливанию (если наших больше\рукастее), либо к полету в клонилку (если их больше\рукастее) Итого - 2+ часа подготовки ради 5 минут фана (который можно и не найти) + редкий шанс поучаствовать либо в лагоэпике, либо в +- честной по соотношению сил зарубе. в ск тупо жмякнул в бой и воюй с еще более интенс экспириенсом и фаном. Пока в еве не решат как-то эту проблему онлайн будет падать.Еще одна проблема заключается в том, что в еве с ростом искочаса очень сильно проседает ощущение вовлеченности и если раньше ты эмоционально реагировал на победу\поражение, то вскоре становится вообще не интересно участвовать в 95% бояе ибо при выигрыше ты чаще всего видишь что 2 часа времени потратил на слив толпой 2х залетных дрейков, либо на роль ф1 манки в блоболаге, а при проигрыше ты вместо "о боже я коппил на этот батл полмесяца",  думаешь "ну вот теперь опять морочаться с покупкой этого говна", даже если "говно" это стоит как 20 батлов. В общем в еве 1 глобаьная проблема и куча мелких, но пока не решат что-то с удобным и гарантированным фаном в пределах 30 мин, онлайн будет падать. Тот же старситизен, каким ы убогим он ни был оттянет часть игроков на себя + релизы новых ммо тоже выглядят все привлекательнее. Честно говоря даже  если бы они дуст на пк запилили то я бы с большим удовольствием поиграл в него чем в евку ибо там не надо 2 часа гемороиться чтобы в замес пойти. А т.к. вселенная одна и та же то зашло бы отлично, думаю. Возможно, кстати, потому они его на пк и не хотели делать т.к. много народу из евы туда бы свалило   ибо удобнее пвп.

• -2

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

...

Нет, кнопка "в бой" в еве не нужна

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
Мы вчера фан получили за 5 минут. Покурили 10 минут, заправили танки с чаем и опять получили фан. Потом через 3 минуты еще фан.
Что-то делаем не так походу.
  • 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Нет, кнопка "в бой" в еве не нужна

Я имел ввиду ингейм ивенты ежедневные\ежевечерние - вот в ск есть битвы дредноутов за контрольнад локациями и пусть там не все хорошо но возможнсость быстро приобщиться к порции эпика где скилл и влияние КАЖДОГО игрока важны это очень хорошо. Если б в еве делали подобное с удобной навигацией - типа летишь себе а тут тебе писмо (видеовставка в углу экрана) мол через 10 мин там то и там будет эпик заруба всем желающим докнуться на станцию и жмякнуть кнопку халявного переноса временного клона в клонилку возле места ивента.

-прям как в ццпшных роликах только это типа реальный геймплей))

Мы вчера фан получили за 5 минут. Покурили 10 минут, заправили танки с чаем и опять получили фан. Потом через 3 минуты еще фан.
Что-то делаем не так походу.

это вот ыты типа пришоёл с работы включил комп и сразу в евке фан? без предварительного презвона с наводящими скаутами и т.п.? Если да, то ты типа круто устроился и 35+ тысяч евовоскогоо онлайна тебе завидуютт люто))

Сообщение отредактировал 2882956: 16 February 2016 - 13:47

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
Прикинь а в Еве есть карта!111111
  • 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Я имел ввиду ингейм ивенты ежедневные\ежевечерние

Состязание рыбаков по средам :laugh:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
ЕЖЕДНЕВНАЯ ГАРАНТИРОВАННАЯ ЭПИК ЗАРУБА С УДОБНОЙ НАВИГАЦИЕЙ, ПЕРЕНОСОМ КЛОНА, ГДЕ КАЖДЫЙ ИГРОК ОЧЕНЬ ВАЖЕН И СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ ПУСТЬ НИКТО НЕ....
Золотой шар подкинул и разорвал паренька.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users