Мусье Д'артаньян, перелогиньтесь.
Самый крупный инвестор в фан в еве. Широко известный в узких кругах.
Тебе не кажется, что ты многовато на себя берешь, делая подобные заявления? Вроде взрослый мужик, а умозаключения на уровне прыщавого подростка. И если от всех вокруг тебя воняет дерьмом, то в первую очередь стоит проверить собственные штаны.
Хочешь узнать не много ли я на себя беру - подойди поближе мой форумный гвардеец и крекеродартаньян тебе взвесит сколько я беру на себя. Иначе не узнать ведь, да ?
Крекер а чего не видно твоей заявки в ксм?
Сто раз уже говорил - КСМ это свисток. В него утилизируют определенный тип потенциально опасных инициативных людей у которых не хватило ума понять, что манипулируют их ЧСВ . Ограничений куча, обязанностей куча - реальных возможностей влияния 0. Зачем ? Это типа ачивки же - "йа достиг!" Угу, достижение. Большие люди в маленькой политике. Есть личности которые популярны в народе. Ну просто они плоть от плоти и народу нравятся (чем я явно не отличаюсь, кстати и не стремлюсь). Если они начнут баламутить то народ начинает бузить. Требовать реально улучшающих жизнь шагов от машиниста. ЧТо бы этого не случилось надо потенциальных баламутов чем то занять. Как бы их занять ? А вот как - здравствуй КСМ!
КСМ скока лет существует - вспомните быстро пять достижений КСМ ? Так, понятно. Три вспомните. Осознаешь проблему ?