Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]
  • Client:Eng

из под альта пуляешь что ли? :trololo:

• 0

yprFLsH.png

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

"не надо судить по своим категориям - давайте судить по моим критериям!"
"я свидетельница полумилионного доната в Бк (Бк же, да?) и ужаснемся какая же Ева плохая, вот-вот станет ф2п гриндой с донатом"

Да лучше точить кромус и закупать свитки, чем пытаться понять ту чушь, что ты пишешь.

Да суди ты хоть по картам Таро, пофиг совершенно. Я мнение свое высказываю, а не навязываю его, в отличие от. И нет, не БК, но почти угадал. 

Хз что за кромус и свитки, но закупай. На всякий случай.

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192

.

• 0

yprFLsH.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
ВНИМАНИЕМ!!! ЧИТАЯ ЗАКВОЧЕННОЕ НИЖЕ, МОЖНО ДЕГРАДИРОВАТЬ

Это последствия тестирования тиерцида чумадана на фанбоях. Он у них уже пассивный и не отображается. Включен по дефолту.

Просто пушка.

Ты банально не понимаешь, зачем это изменение.
Вот представь, что у тебя раритетная машина времен так начала 1900ых. Встроенной лобовухи нет, а без них особо не поездишь. Пришлось покупать лобовуху отдельно.
Случилась пакость и ты разбила машину. Купила новую и отдельно лобовуху.
Тебя никто не заставлял покупать лобовуху, но ты понимаешь, что без нее ну как-то не так.
И каждый год одно и тоже: ты разбиваешь машину, покупаешь новую и отдельно лобовуху.

И вот приходит к тебе джентльмен и говорит, что он представитель компании, что производит эти машины, и хочет знать, не хотели бы вы видеть лобовуху в базовой комплектации, ведь вы и так ее ставите каждый раз.

Иты такая:
АХХАХАХАХ НУ ТЫ ЛАЛКА!!!1)))1)00)0)) Совсем дурачок, это же оказуаливание!!!1))))0))0))0

У ССР (да и у нас, по борде можно оценить) есть статистка, что чемодан фитят чуть ли не в каждый шип. И вот в Еве, фитинг в которой подразумевает ВЫБОР игрока и вообще очень важная часть геймплея, этот самый выбор искусственно урезан на low_slot -1, т.к. этот слот отводится для чемодана.
То, что провайдет чемодан практически нельзя игнорить, ибо очень профитно.
Разделение бонуса у чемодана отличная возможность придумать кучу новых фитов, которые раньше были неэффективными.

И вот ты НЕДОВОЛЬНА. Недовольна тем, что убрали искусственное ограничение в фитинге и дали больший простор для выбора. А если уж даже ф1 манка из дичей, которая имеет 1(!!!) соло килл за 8 лет, это понимает, то означает это то, что ты не разбираешься в вопросе чуть более, чем полностью.

Да, ты так и не показала, чем алл5 персонаж повлиял на игровой баланс. Тем, что поимел алл5 раньше меня или тебя? И как ему это помогло в пивипи?
Или ты опять будешь приводить "равный скилл" в Еве, как аргумент. Просто это не аргумент, т.к. равного скилла не бывает.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 17 February 2016 - 14:34

• 1
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ну так я уже отметил, что вы личность явно одаренная, вон, за 15 минут езду на машине в перфект выучил, а я вот нет нет да и глох при троганье с места, ну и делал прочие косяки, свойственные новичку.

А по поводу меткого умозаключения про "рефлексы" тут как бы сразу видно, что ваша интеллектуальная одаренность носит несколько альтернативный характер, если по вашему мнению рефлексы и реальный опыт, к затронутой теме прохождения кемпов отношения не имеет. а главное "понимать что делаешь" и вы вы по прежнему не видете разницы между
1. "посмотрел/почитал гайд, в теории знаю все про бубли. мвд и прочее - ЗНАЮ как проходить кемпы" и
2. "прошел 100+ кемпов, разок другой - слился, довел все действия до автоматизма - "УМЕЮ" проходить кемпы

upd.
Собственно поэтому я не понимаю паники и рассуждений про "Донатопомойму" вот допустим влить в моего чара гденить так 100кк SP, да даже фиг с ним, вообще просто все в 5 - выдать самый самый самый лучший фригат ну или еше что то и с самым лучшим фитом и отправить соло ПвПшить на ФВ, что то я не сомневаюсь, что меня отправят в клонилку быстро и решительно если не пряма сразу, то немного погодя, так как реальный опыта ПвП у меня почти нулевой. Когда я первый раз встретился с живым противником я вообше понял что происходит, когда у меня уже почти до структуры дошли, сейчас уже по лучше, но еще практиковаться практиковаться и практиковаться.

Как бы толку что ты научился мвд - клока - разгон на объект и довел до автоматизма? Я вот после каждого прохода в гейт втыкаю секунд 10 если там кто-то стоит и отцениваю в какую сторону топить, под каким углом чтобы натапливая меня не расклочили.
Но ты продолжай нам рассказывать про то как ты с закрытыми глазами кемпы проходишь.

Дам еще тебе немного пищи.

Есть люди которые собирают кубикрубика с закрытыми глазами, ответь на вопрос, они знают что делать или просто на автомате умеют кубик крутить?
  • -1

95009125.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Как бы толку что ты научился мвд - клока - разгон на объект и довел до автоматизма? Я вот после каждого прохода в гейт втыкаю секунд 10 если там кто-то стоит и отцениваю в какую сторону топить, под каким углом чтобы натапливая меня не расклочили.
Но ты продолжай нам рассказывать про то как ты с закрытыми глазами кемпы проходишь.

Дам еще тебе немного пищи.

Есть люди которые собирают кубикрубика с закрытыми глазами, ответь на вопрос, они знают что делать или просто на автомате умеют кубик крутить?

Панзер инвалид. Клока - мвд  - разгон. :D

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Всякие достигатели-ногебаторы всегда самая самая удачная аудитория для стрижки купонов.
Тот жалкий равен (на 40 или сколько там лярдов?) донатил чтобы аутировать наедине с неписью и этим единоразовым вливанием бы все и ограничилось, в то время как трайхарды будут нонстоп искать имбу и платить за нее невзирая на цену.

Окей, согласен с уточнением, что на поиски имбы донатить _необходимо_. В еве же для тру-манчкинов есть клёвые штуки начиная с EFT, заканчивая фермой в ВХ, которые вполне дают возможность искать имбу без безудержного вливания реала.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ой да про руки это любимая отмаза в любой игре (что бы оправдать донейшен). Типа руки тащат все такое. Ага угу да..

Просто народ не понимает что такое к примеру термодинамика в 5, бустеры в 5, навигация в 5 и тд

О чем с такими людьми говорить если они из белта не видят разницы между хаки в 5 и хаки в 4 и кто кого нагнет при прочих равных.
  • 0

95009125.png

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

ВНИМАНИЕМ!!! ЧИТАЯ ЗАКВОЧЕННОЕ НИЖЕ, МОЖНО ДЕГРАДИРОВАТЬ
бла-бла-бла

Рукалицо:-) Реально не знаю - смеяться или плакать.

Читая ту хрень, что ты написал, можно понять что лично ты уже настолько деградировал, что даже не уловил сарказма в том что я пишу:-=))) И твой бред это только лишний раз подтвердил.

Феррус, ты... ой, лучше сотру что написала:-) Персонально для тебя поясню. Смысл моей фразы про "пассивный чумадан" был не про модуль вообще, а про то, что такие как ты да Роков чемоданят уже на рефлексах. Как бы в духе ожидаемого тиерцида 

• 2

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5019 сообщений
3445
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ничего. Можешь начинать лечится.

Конечно, док, только преднизолона и адреналина накачу. А то аллергия на дебилов и даунов.

П.с. Даешь банки по 500 к маю!
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ну да, повторим еще в 100500 раз что аргумент про мифическую сферическую дуэль двух игроков - чушь.
Вернемся магическим образом во время до банок.
Два игрока, одинаково играют и с равным пвп скиллом.
Один задонатил и купил чара на оффе + цинобал + топ дедспейс обвес, а еще купил альта-бонусника. Другой купил стаббер в т2 фите. Кто же победит в этой дуэли и как инъекторы сп поменяли хоть что-то?

Купить чара мог каждый, НО это делали единицы, соло нагибаторов под бонусниками которые целый ганг на кукан садят по пальцам пересчитать могу. (Да да роков тебя в этом списке нету :trololo: )
А вот с вводом банок теперь каждый может просто райт кликом вкачать все и получить преимущество над другим игроком который этого не сделал ибо у одного навигация в 3, а другой задонатил и теперь на автоорбите нагибает.
  • 0

95009125.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Конечно, док, только преднизолона и адреналина накачу. А то аллергия на дебилов и даунов.

Не затягивай. А то у тебя уже прогрессирует.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Да эти "теоретеги" просто судят о тенденциях с колокольни своих желаний и возможностей. причем каждый раз рассматривают таких орлов через призму "че он один сделает"?
Я вот знаю одну игрульку, браузерка ссаная, так там один (ОДИН!) такой мегадонатор ввалил в игрушку (ну понравилась она ему) чейта по его подсчетам около 350-400к зеленых, мы в реале просто знакомы были. И создал абсолютно нагибаторский клан, который заставил выть воем всю игру. Снабжал их за свой счет и т.п. Чуваку нравилось не просто нагибать лично, а вообще рулить и управлять процессом.

Это случаем не DarkOrbit? :trololo:
  • 0

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А вот с вводом банок теперь каждый может просто райт кликом вкачать все и получить преимущество над другим игроком который этого не сделал ибо у одного навигация в 3, а другой задонатил и теперь на автоорбите нагибает.

В чем разница между скиллом, вкачанным банкой и скиллом, вкачанным временем?

Вот пока между ними разницы нет, донат не влияет на игровой процесс или как вы там это называете.

Ну правда, это не такой уж сложный вопрос.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ну правда, это не такой уж сложный вопрос.

Он тебе про время ответит, инфа сотка. Для него очень важно, что кто-то вкачал титан быстрее него.
  • 0
Изображение

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192

Panzer что ты несешь почему банками может пользоваться каждый по твоему, а купить чара могли единицы?

• 0

yprFLsH.png

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

В чем разница между скиллом, вкачанным банкой и скиллом, вкачанным временем?
Вот пока между ними разницы нет, донат не влияет на игровой процесс или как вы там это называете.

То есть ты согласен на то что народ не будет играть и просто можно выпилить весь лоу лвл контент ибо все сразу спавнятся на карах в аномальках и на пимп мобилях в плексах / мисках, нинзя сальважинг? Не не слышали и тд?
Так что роков хватит тупить, очевидно что банки это полное говно которое выпиливает контент и дает донат структуру игры - хочешь заниматься чем пожелаешь - донать, или насасывай в лоу лвл локациях.
  • 0

95009125.png

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Panzer что ты несешь почему банками может пользоваться каждый по твоему, а купить чара могли единицы?

Потому что он ничего подобного не "несет", внимательно прочти:

Купить чара мог каждый, НО это делали единицы

А почему только единицы покупали, а не все поголовно - если так уж интересно, потрудись тему осилить, этот момент жевался довольно подробно, чем чар-базар был неудобен для большинства.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Купить чара мог каждый, НО это делали единицы

Какие такие единицы? Каждая тема на оффоруме с продажей чара (а часто и по нескольку чаров в теме) - это твои единицы. Кто то даже бизнес делал на этих "единичных" случаях, качая за раз по 10 "focused tengu pilot" и продавая в одной теме.

Банки сделали этот процесс лишь удобнее, а донат реал->иски уже давно введен плексами.
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Ты читать не умеешь? Да и я выше вроде написала почему. Триста пятьдесят-четыреста тыщ зеленых, где то около того. Это правда было давно, бакс стоил маленько другие деньги, но даже тогда сумма была очень внушительная. 

Мальчик, там ценники на некоторые услуги начинались от 500 у. е. и заканчивались 5 тысячами официально:-)

И еще (забыла) в эту сумму как я понимаю, входили еще его оффлайновые расходы, он очень любил запиливать "встречи в реале" для иногородних, нашу тусовку, которая до того общалась по субботам в дешевенькой забегаловке, он "своей волей" переместил в кабак, который он снимал периодически для этих целей и ессна оплачивал сам. Ну и далее в таком духе. Развлекался человек, чо. 

Браузерка это не БК часом?)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 17 February 2016 - 15:00

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users