Ничего особенногоЧито случилось
?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Автор Squabbler, Oct 10 2006 18:32
Отправлено 20 April 2008 - 7:41

Если даже бездарь Найтмар попал в 5 киллов, это что-то значит 
Гратс с разводом интердикшенов.

Гратс с разводом интердикшенов.
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 20 April 2008 - 12:45

а что было вчера?

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 20 April 2008 - 16:23

O_O я был нетрезв и ничего не помню :Р

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 21 April 2008 - 8:07

Перевыпить или курнуть можно есле ты летишь в качестве мяса, а есле нада думать, принимать решения и действия то как показывает практика это до добра не доводит. Водить можно и автомобиль "мёртвым" но как ты это будешь делать уже вопрос! Так вот! ИМХО
Убей , или будешь убит...!
Отправлено 21 April 2008 - 9:39

У нас нет мяса и расходного материала. А нас есть аццкие электронщики, жосткие домагеры и атасные таклеры.Перевыпить или курнуть можно есле ты летишь в качестве мяса, а есле нада думать, принимать решения и действия то как показывает практика это до добра не доводит. Водить можно и автомобиль "мёртвым" но как ты это будешь делать уже вопрос! Так вот! ИМХО
Не шути. Согнем.
Отправлено 21 April 2008 - 12:17

советую поверить, ибо имеет место
ЗЫ не френдли бампсами понимаете
Я так понимаю в корп-кошель уже прибыло?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users