Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The xDEATHx Squadron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2115 ответов в теме

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde
  • Client:Рус

Толку собирать "нормальный" флот? Вы и на 20-30 человек собираетесь час, чтобы выкатить контру/переблоб. Прилети к вам гангом, скажем, в 50 человек, вы же либо вообще не андокнетесь, либо будете собираться пока у наших пилотов подписка не кончится. :D

То есть, если я тебя правильно понял, собрав роуминг из 20-30 пилотов, мы можем в любое время смело лететь к вам в домашку, потому что вы крутые хай скилл пелоды, которые сразу андокаются и дают бой?

Как противники для роумингов и смолл скейл ПвП на самом деле современные дичи - одни из самых унылых противников, каких только можно найти в галактике. Хуже только всякие рентеры, которые забиваются в док и не дают вообще.

Этим постом ты всего-лишь оправдываешься. Кто хочет нормального, честного боя равными составами, без подстав, заранее договаривается, обсуждает место, время и формат. Так делают твои англоязычные коллеги из CFC, так делают Горгоны, Рэды, а у вас либо проблемы с коммуникабельностью, либо вы предпочитаете щипать сонных карибасов и академку.

Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 15 October 2014 - 8:28

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Кто хочет нормального, честного боя равными составами, без подстав, заранее договаривается, обсуждает место, время и формат. Так делают твои англоязычные коллеги из CFC, так делают Горгоны, Рэды, а у вас либо проблемы с коммуникабельностью, либо вы предпочитаете щипать сонных карибасов и академку.

Я надеюсь это шутка такая?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

А у вас в каждый мембер бог соло певепе так да?

А у тебя только черное и белое существует? 

Но я тебе даже нормально отвечу. Нет не все боги пвп, но собраться и напинать залетным могут в любом составе при любом числе, если это имеет смысл.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Зато они могут отнимать гафний у ГЕ,

а роаминги для слабаков. :laugh:  

Сообщение отредактировал Volod: 15 October 2014 - 8:47

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

То есть, если я тебя правильно понял, собрав роуминг из 20-30 пилотов, мы можем в любое время смело лететь к вам в домашку, потому что вы крутые хай скилл пелоды, которые сразу андокаются и дают бой?

Наша домашка слишком далеко от BWF. Боюсь, у вас не хватит топлива. :D

Этим постом ты всего-лишь оправдываешься. Кто хочет нормального, честного боя равными составами, без подстав, заранее договаривается, обсуждает место, время и формат. Так делают твои англоязычные коллеги из CFC, так делают Горгоны, Рэды, а у вас либо проблемы с коммуникабельностью, либо вы предпочитаете щипать сонных карибасов и академку.

Договорняки - это вообще уныние. Кстати, когда были договорняки с вами а-ля наши каракалы против ваших руптур, у вас почему-то всё равно был переблоб в 1.5 раза. ;)

А про "нормальный честный бой" - тут всё просто. Есть пилоты, корпорации и альянсы, которые андокаются/прилетают как только собирают примерно равный состав и идут на определенные риски чтобы получить интересный бой. А есть всякие дичи и бора алисы, которые дальше трех джампов от домашки не отлетают и сидят в доке до тех пор, пока не будут уверены что у них подавляющее количественное/качественное преимущество. Так же, как есть пилоты, которые кидаются в одиночку против нескольких противников или пытаются убить более мощный корабль, чем их собственный, а есть роамеры на маледикшенах и прочие стрелятели цинок да кемперы с глазками. Так вот, в масштабах альянса дичи куда ближе ко второму примеру, чем к первому. Что я и пытаюсь тут донести.

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Справедливости ради, выкатываемые дичами блобохоумдефы — необязательно что-то плохое.

Ну и это, поздравляю с получением дронрегов что ли. https://eveskunk.com/e/343706457

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
Больше ботов, богу ботов
  • 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
9zxftaJ.png
  • 6
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

*
Одобрено
сообществом!

В начале месяца с удовольствием и задором красноглазящие РА и ДРФ начали реинфорсить системы восточных регионов. Их усидчивость на ночных таймерах дала результаты в виде убийства хаба и финального реинфорса станки в системе GRHS-B.

Накануне финального таймера к нам обратились представители одного из проживающих в Викеде альянсов. Их мысль сводилась к тому что не могли же Пандемики передать спейс абы кому и почти наверняка их преемники боги пвп :trololo:. Я попытался выяснить что они вообще о богах знают чтобы увлечь их от этой опасной мысли и  прикинуть груз ответственности угрожавший в разговоре. Оказалось, что есть чудесный, подходящий всем таймер. Разумеется, в US таймзоне и что там все-все будут, а некоторые уже даже были и не раз. Ну как тут отказывать, с Олимпа?

Были написаны соответствующие письма в надежде, что никто не проснется. Это был первый фейл вечера - кое-кто пришел. В два часа ночи Москвы коалиционный флот составил порядка 175 человек, которые убеждали себя что проснулись чтобы заняться серьезным делом. Мы настолько увлеклись этим, что не заметили как с нами всю дорогу с Гемината до Викеда прошел, прикинувшись ветошью и скрывающийся в тени тенг, экспериментальный Танатос. На данный момент ведутся эксперименты над экспериментатором чтобы выяснить цель экспериментов экспериментатора. Мы действовали совместно с восточными альянсами Gentlemen's.Club под руководством фк из Нулликов, COW, Caladrius и т.д. Их число колебалось и не могло наколебаться в районе 200 пилотов, которые предпочли православным тенгам шилдовые Локи. Ну что ж, может быть, жизнь нас забрасывает.

Сопоставимые, если не сказать совпадающие в точности, нам намберсы были у объединенного флота РА и ДРФ, которые ко всему прочему выставили с десяток дредов и привлекли на свою сторону немножко Инитов, примерно 80 человеко-штук. Кроме того, на шум и дым прилетели раздосадованные таким оборотом дел бчелы и их друзья. Тоже немного, полтора улья, человек 250.

Бой начался с прохода РАДРФ в систему где они совершили несколько наварпов на флот Локи. Чуть позже в систему прошли тенги Гемико, которые были продавлены в гейт приварпавшим каром. Оба тенгофлота стали ощупывать друг друга на предмет слабых мест, в результате чего было выявлено, что у одних это логисты (Гемико), а других (РАДРФ) - реконы и иштары Инитов. Бой сабкапов шел на гейте в то время как на станку были проброшены дреды. Какой изподтешковый прием! Не в силах терпеть такого отношения флот Гемико уходит на станцию и начинает пилить дреды, преуспев в двух. За нами устремляются тенги РАДРФ. Локи и Гарпии, увлеченные друг другом, остаются какое-то время на гейте.

В гриде станции Гемико, позволяет противнику окончательно уничтожить почти всех своих логистов. Как это вышло никто из логистов не знает хотя бодрствовала как минимум половина, я спрашивал. Не смотря на это, ФК радосно прохрапел "потанкуем тенгами" и вышел из контакта с цивилизацией.

В это время в грид станции приходят один за другим флоты Локи и Гарпий. Завязывается бой на топорах. Проигнорировав сцепившихся друг с другом тенги РА и Гемико, Гарпии ЦФЦ снова напросились на близкий разговор с шилдовыми Локи хозяев спейса. Мы хотели бросить им на помощь экспериментальный кар, но разбудив его пилота, выяснили что он в клонилке. Локи, оказавшись без логистов и в клозе к тенгам РАДРФ, стали умирать на счет. Так как в ходе маневров Гемико лишилась своих логистов, то было принято решение выходить из боя что и было храбро, с преодолением множества опасностей, выполнено.

Всем GF, несмотря на ночь и то, что Гемико не смогла помочь в защите таймера, бой нам понравился.

Немного ссылок:

Сообщение отредактировал Karer: 09 November 2014 - 9:51

• 37
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

дел

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 09 November 2014 - 11:45

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Не могу плюсануть Кареру, перезарядка :(
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Какая важная информация,смотри язык не вывихни:)
  • 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Всяко поважнее твоей!!11
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Какая важная информация,смотри язык не вывихни :)

но батлл репорт сочно и красиво написан.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

но батлл репорт сочно и красиво написан.

Не спорю.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

хорошо дам плюсик взаймы :rolleyes:

• 0
Изображение

Merce

Merce

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-27
  • EVE Ingame:merced

Пока что РедКо показали, что у них с намберсами впоряде, а значит клайм не за горами.

Проблема больше, что Доджер выбрал Психа и не исключено РЕД будет делать скоро как скажет Император и бывший флитком Реда - Доджер.  А это значит, Ред получит грядки  от Н2. и пойдет против Гунов ведь мало верится, что ребята будут по разные барикады в большой войне. Если она будет. Будем надеятся Юг и Ред убьет н3 до начала большой войны.

Сообщение отредактировал Merce: 10 November 2014 - 8:56

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Проблема больше, что Доджер выбрал Психа и скорее всего РЕД будет делать скоро как скажет Император и бывший флитком Реда - Доджер.

Могу поспорить с тобой, что нет. Доджер= Н3, повторно РА на те же грабли с педонапом и Н3 не наступит. B)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Merce

Merce

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-27
  • EVE Ingame:merced

Ну все равно Дич и Психодожер отобрал большое кол-во пилотов у РЕДко и СтейнВагона, будет надеятся, что это  будет не критично для закатки н3пл.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Ну все равно Дич и Психодожер отобрал большое кол-во пилотов у РЕДко и СтейнВагона, будет надеятся, что это  будет не критично для закатки н3пл.

Судя по явке на ночной таймер, а это > 10% списочного состава (что является хорошим показателем), РА проблем из-за небольшого оттока пилотов не испытывает.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы