Ах да, у них там еще блэк легион был, но куда-то уехал, а ирки так и вовсе каскаднули походу, не спасла их дружба с великим кормчим и гениальным полководцем товарищем Мастером
Ирков каскаднуди разоры за 2 или 3 боя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ах да, у них там еще блэк легион был, но куда-то уехал, а ирки так и вовсе каскаднули походу, не спасла их дружба с великим кормчим и гениальным полководцем товарищем Мастером
Гравиз, то, что союзники СФ каскадят и понемногу отходят от войны - это наши или их проблемы? На начало войны одних ИЛов почти 2.5к было. БЛ - та же история. Так что численно - все примерно одинаково выходит. А уж как расценивать эффективность этой численности... Не мы говорили про "честно 1 на 1", мы-то как раз пишем про "клаймвар на выселение". И даже в рамках этого клаймвара переблобов по численности альянсов я не вижу, есть проблемы с мотивацией и организацией, но никак не с намберсами.
Мгновенно вспыхнула общая драка. Через минуту вся каталажка выла, визжала, стонала и крякала от ударов. Многие дрались, даже не зная, из-за чего всё началось.
Сообщение отредактировал Yangalor: 16 January 2013 - 18:59
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Нет, все началось с того, что зажавший лярд обиделся, что мы не воюем 1 на 1 с СФ. И уже в ответ этому жадине и привели циферки, что имея в полтора раза больше намберсов и слетанный флот глупо рассчитывать на 1 на 1 и обижаться.Все началось с того, что ваш мембер привел циферки с дотлана, я привел ему ответ, потом влез ты и пошло и поехало.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
там солары запрыгнули, а вы тут фигней маетесь. прчием в такой переблоб... что елси бы это было по-натсоящему я бы решил что они бессмертные. а так вдимо иски бесконечные.
хронометр вашего сообщения в части его смысла, точнее отсутствия таковогоТочно так же Мастер приказывает дичам явиться на свое кта
http://kb.redalliance.info/index.php?op=related&id=673833
Хм... не ты ли давеча клеймил РА в педонапстве?Наконец-то здравые мысли. А то как бомжами цыгане наезжали на РЕД как-то забыли, про блобик. Правда потом вспомнили про ААА, Соларов и уже пошло ровнее. Цыганам перевоспитание в РЕДе пойдет на пользу, глядишь и РЕД от педонапчика откажется, но пока рановато. Нужна победа неважно кто ее сделает.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 January 2013 - 19:16
Сообщение отредактировал Tamer: 16 January 2013 - 19:30
там написано что ты ? я и не пытаюся,кому ты нужен, умерь чсвя кричал?
ты хоть если пытаешься троллить, тролль тех кого осилишь, толстячка например.
ещё раз ,кем перебита?Система x0- перебита ред альянсом. Уважаемые зрители, объявляется антракт. Продолжение драмы через 10 минут.
Сообщение отредактировал OmyT: 16 January 2013 - 19:30
0 members, 3 guests, 0 anonymous users