там написано что ты ?
ну, вообщем да, вопрос - а кто кричал, он явно намекает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дичи объединяются с сф?Да, и спасибо дичам за очередной роуминг.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Станция отошла Red Octoberещё раз ,кем перебита?
Нет, что ты. Просто у них так получается, что роуминг всегда там, где у нас бой с соларами.дичи объединяются с сф?
Сообщение отредактировал amardil: 17 January 2013 - 15:39
ну то, что они бобровинг на вас тренируют - логично так-то. куда им еще лететь?Нет, что ты. Просто у них так получается, что роуминг всегда там, где у нас бой с соларами.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Если бы они на бидонах прилетали, я ещё понял бы претензии, но у них тупо кайтящий сетап, который прилетает на жирное пятно и кайтит. Ваша движуха сейчас единственная на карте, странно, что там ещё не вся ева.Просто у них так получается, что роуминг всегда там, где у нас бой с соларами.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 January 2013 - 19:48
Ох вот это уже настоящая жесть... Дичи, не так давно выселенные СФ, раз за разом "радостно роумят" РА на таймерах, препятствовавших этому выселению
Да-да, я знаю, они просто так прилетели пострелять всех, но стреляют совсем случайно не всех. Это уже было в Симпсонах.
Сообщение отредактировал Tamer: 16 January 2013 - 19:56
Чему ты удивляешься. Вот редальянс, например, выселили триплэй, солары и цыгане, а нулли в это время харрасили геминат.Ох вот это уже настоящая жесть... Дичи, не так давно выселенные СФ, раз за разом "радостно роумят" РА на таймерах, препятствовавших этому выселению
Да-да, я знаю, они просто так прилетели пострелять всех, но стреляют совсем случайно не всех. Это уже было в Симпсонах.
Скотенок на юга водил дрюки, один раз водил ардамеон артибидоны, из 1а8 и в дронреги скотенок не водил.каким доджером?
скотенок там вел, я в этих флотах летал.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 January 2013 - 20:02
0 members, 3 guests, 0 anonymous users