Я же говорил
ладно ладно, мы тогда видимо не шпионили за ра, ибоя доджера водящего против сф ну вообще не помню.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну это единственное, что ты правильно сказал, так-то солары были из дронрегов целиком выселены до кеша и 4х станций. Потом как-то уже началась шляпа с нцточкой, которая непонятно почему заныла, пандемиками, которые воевали исключительно на суперкапах и дичам, которым стало меньше пофигу, чем когда был риск потерять дронреги до окончания всех строек пандемиков.Я же говорил
Ну это единственное, что ты правильно сказал, так-то солары были из дронрегов целиком выселены до кеша и 4х станций. Потом как-то уже началась шляпа с нцточкой, которая непонятно почему заныла, пандемиками, которые воевали исключительно на суперкапах и дичам, которым стало меньше пофигу, чем когда был риск потерять дронреги до окончания всех строек пандемиков.
Сообщение отредактировал Maer: 16 January 2013 - 20:28
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
По-моему, у вас за ваш сиране Инсмазер болит на СФ куда больше, чем у дичей за их дронреги.Ох вот это уже настоящая жесть... Дичи, не так давно выселенные СФ, раз за разом "радостно роумят" РА на таймерах, препятствовавших этому выселению
Да-да, я знаю, они просто так прилетели пострелять всех, но стреляют совсем случайно не всех. Это уже было в Симпсонах.
да тебе хорошо даже когда у сиране ситов, кои нибельмес па русске, болит.мне кажется или это хорошо?
не, болефилия это мазохизм, а у тебя тупо злорадство.по моему у меня болефилия, или как там ее.
Уважаемыемемберы РЕД ольянса, прежде чем звиздеть о своей звездности, подумайте почему ваши так называемые "союзники" называют ваших противников "викингами евы", а о вас самые лестные высказывания включают в себя производные от слова "shit".
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Tamer: 16 January 2013 - 22:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users