лучше года через 3, когда перемешается то, что есть сейчас настолько значительно, то это все будет вызывать улыбку. жаль что в этой горе флуда сложно будет найти хоть что-то по теме.Вот именно. Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый. Я такое видел уже много раз, да и ты думаю тоже. Даже интересно будет почитать через год, что будут говорить все эти люди.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 16 January 2013 - 22:45

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 January 2013 - 22:53

Сообщение отредактировал Tamer: 16 January 2013 - 22:58
Отправлено 16 January 2013 - 23:06

Вот именно. Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый. Я такое видел уже много раз, да и ты думаю тоже. Даже интересно будет почитать через год, что будут говорить все эти люди.
Бабло побеждает зло. даа!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 16 January 2013 - 23:12

Если не секрет какой твой интерес в этой войне? Только не надо рассказывать про великую идею и возращение исконних земельРед альянс, после долгих лет скитаний по мукам, возвращается в свой канонический регион. Станции, захваченные "викингами" сто лет назад, отходят ред альянсу обратно одна за одной. Но гипножаба продолжает работать
Нет, ну правда. Это ж надо так голову себе замылить взаимоотношениями альянсов в еве, чтобы даже глаза не открывать на вполне вещественные результаты этой войны, такие как клайм например.

Отправлено 16 January 2013 - 23:12

Отправлено 16 January 2013 - 23:38

тамер работает талисманом за зарплату в евро.Если не секрет какой твой интерес в этой войне? Только не надо рассказывать про великую идею и возращение исконних земель
Отправлено 17 January 2013 - 0:01

Мой интерес в этой игре - лут конечноЕсли не секрет какой твой интерес в этой войне? Только не надо рассказывать про великую идею и возращение исконних земель

Отправлено 17 January 2013 - 0:10

+- 50 дичей конечно сильно изменят расклад силДич сказал - будем СФ помогать. А чо, диски нннада.

Отправлено 17 January 2013 - 4:05

Дич, что же так все карты то сразу
А тут уже все пере
Сообщение отредактировал xX_DEATH_Xx: 17 January 2013 - 4:05

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 17 January 2013 - 7:37

вот теперь точно можно сказать, карта делится на два блобешника: юг и север
Неужели аномальки надоелинарод хотит большой войны

нивираятнА !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users