|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 17 January 2013 - 18:15
Не очень хорошо с редальянсом поступали такие альянсы как:
а) джипсибэнд, доги, иниты - перебив титаны
б) триплэй, рол, се - перебив южную орбиту и забрав регионы
в) нцдоты - по-скотски выступая в войне между мактепом и дичом
г) нулли - харрася геминат во время войны между мактепом и дичом
А теперь прикинь, с какими из этих альянсов (их инкарнаций) у реда не было плюсов последний год и под кого ред не прогибался.
Отправлено 17 January 2013 - 18:18
Под СФ! Но имхо просто потому что не предлагали.Лол тамер.
Не очень хорошо с редальянсом поступали такие альянсы как:
а) джипсибэнд, доги, иниты - перебив титаны
б) триплэй, рол, се - перебив южную орбиту и забрав регионы
в) нцдоты - по-скотски выступая в войне между мактепом и дичом
г) нулли - харрася геминат во время войны между мактепом и дичом
А теперь прикинь, с какими из этих альянсов (их инкарнаций) у реда не было плюсов последний год и под кого ред не прогибался.
Отправлено 17 January 2013 - 18:18
Однако, Здравствуйте!Стыдно за то, что прогнулись под тех, кто поступил с ними не очень-то хорошо. В общем, кто в курсе тот понимает, а кто нет, тому объяснять бессмысленно.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 17 January 2013 - 18:19
Неужели ты не рад тому, что ред альянс таки и не умер, но встал, и уверенно продолжает свою любопытную историю?РА, солары совместно с ааа и гипсями выселяли, потом ред сехал под крыло ааа в квериос, отдуда их пнули НВС, пандемики, + подержка кластерфаков, сплюсовались с гипсями...
п.с. плюс поставил тебе так как повеселил ))
Отправлено 17 January 2013 - 18:22
Что плохого сделал сф реду, помимо того, что оборонял свои территории и пошел в контратаку?Под СФ! Но имхо просто потому что не предлагали.
Ну а предлагать реду союз со стороны сф - это рачок, перемирие мактеп предлагал да, а вот на союз на тот момент ни одна сторона бы не пошла. И сейчас не пойдет, но уже из-за курса иска.
Вопрос конечно не ко мне, я так-то люблю редальянс и связаны у меня с ним исключительно положительные воспоминания, не рад я тому, что с подачи лира и барабанера снова запускается машина "старого реда".Неужели ты не рад тому, что ред альянс таки и не умер, но встал, и уверенно продолжает свою любопытную историю?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 17 January 2013 - 18:29
Отправлено 17 January 2013 - 18:23
Эк ты тему-то сменил, то стыдно, то теперь рад - не рад. То есть ради жизни и любопытной истории как бы и не стыдно?Неужели ты не рад тому, что ред альянс таки и не умер, но встал, и уверенно продолжает свою любопытную историю?
Отправлено 17 January 2013 - 18:24
Ну давайте вспомним. Начнем с того момента когда ред альянс прессовал бобов, вместе с гунами и тцф. Твой ход.а вообще давайте тогда уж вспомним прошлое
кто завоевал делв в итоге? где в это время был ред? кто победил и каким образом общего на тот момент врага? и что из этого вышло? и главное, почему?
Отправлено 17 January 2013 - 18:27
Не знаю, что плохого он сделал реду, но почему-то соляры сидели в системах реда, таких как 1v, c-j, 995, m53, когда я решил снова поиграть в эту игру. Давай, расскажи мне как это случилось.Что плохого сделал сф реду, помимо того, что оборонял свои территории и пошел в контратаку?
Ну а предлагать реду союз со стороны сф - это рачок, перемирие мактеп предлагал да, а вот на союз на тот момент ни одна сторона бы не пошла. И сейчас не пойдет, но уже из-за курса иска.
Отправлено 17 January 2013 - 18:28
Ну знаешь, за выселение никто еще благодарен не был, даже если вдруг и начнет утверждать, что сбросив оковы клайма стал лучше, чище и счастливее.Что плохого сделал сф реду, помимо того, что оборонял свои территории и пошел в контратаку?
Отправлено 17 January 2013 - 18:32
Кое-чья жадность и самоуверенность, подкрепленная картинкой с суперами нцточки и пл. У вас этот кое-кто сейчас флоты водит. Не, я нисколько доджера не критикую, ты просто спросил, я ответил.Не знаю, что плохого он сделал реду, но почему-то соляры сидели в системах реда, таких как 1v, c-j, 995, m53, когда я решил снова поиграть в эту игру. Давай, расскажи мне как это случилось.
И это, 995 и м53 не были редовскими, вроде как.
Солары проиграли ещё в полуфинале, сбросить оковы клайма помогли триплэй и расфидившие их сначала сам ред, потом пл. Соларов винить в этом не очень умно, их эта война съежила до эмологоффов мактепа.Ну знаешь, за выселение никто еще благодарен не был, даже если вдруг и начнет утверждать, что сбросив оковы клайма стал лучше, чище и счастливее.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 17 January 2013 - 18:36
Отправлено 17 January 2013 - 18:34
Когда СФ резетнул дичей и начал их выселять, Доджер сохранял нейтралитет, видимо, не решаясь, куда бы вписаться. Но потом с югов приехали панды с нцдотами на контракт по выселению Мастера, СФ был остановлен и даже начал терять системы, и в вопросе, вроде бы, появилась определенность, а тут еще роуминги южан подвернулись, и даже кта-флот, загоняющий LXQ, с которым СФ находился в одном гриде, но не стрелял, ну и Доджер решил вписаться и прибрать к рукам Кэш. Но что-то пошло не так.Не знаю, что плохого он сделал реду, но почему-то соляры сидели в системах реда, таких как 1v, c-j, 995, m53, когда я решил снова поиграть в эту игру. Давай, расскажи мне как это случилось.
Отправлено 17 January 2013 - 18:39
И точка зрения у него правильная, с его стороны
Вот только за наш бомбер ран совесть у нас болеть не будет по крайней мере у рядовых пилотов, впрочем у фк этого баброганга она тем более болеть не будет
псы: я как то в стародавние времена титан соларам убил на перегоне (потому что перегоняла корпа без стендингов к легиону, но это другая история) и то совесть не болела.
Сообщение отредактировал Maer: 17 January 2013 - 18:40
Отправлено 17 January 2013 - 18:41
Погоди погоди. Это как так прибрать к рукам кеш? Кеш ведь всегда был территориями ред альянса. У меня там даже ассеты остались со времен, когда Лир был консулом, Мастер был ра фк, а Доджер был крабом. Так что же случилось на самом деле, все таки?...ну и Доджер решил вписаться и прибрать к рукам Кэш...
Отправлено 17 January 2013 - 18:43
Ну когда, РЕД решил отправится в дальнее плаванье по Квериус-Дельву и помахали Сиджею платочкой. Лучше из того, что могло случится это заселение Соларов в Сиджей. Хотя с другой стороны, посели туда цыганов. Сегодня бы выгнали бы их взашей и все было спокойно, а сейчас такие траты только из-за того, что когда-то решили бросить.Не знаю, что плохого он сделал реду, но почему-то соляры сидели в системах реда, таких как 1v, c-j, 995, m53, когда я решил снова поиграть в эту игру. Давай, расскажи мне как это случилось.
Сообщение отредактировал Kombat: 17 January 2013 - 18:44
Отправлено 17 January 2013 - 18:43
ну там были исчо атласы а у реда оставалось 2 консты... в дронрегах..Погоди погоди. Это как так прибрать к рукам кеш? Кеш ведь всегда был территориями ред альянса. У меня там даже ассеты остались со времен, когда Лир был консулом, Мастер был ра фк, а Доджер был крабом. Так что же случилось на самом деле, все таки?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх