Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng
Лол тамер.
Не очень хорошо с редальянсом поступали такие альянсы как:
а) джипсибэнд, доги, иниты - перебив титаны
б) триплэй, рол, се - перебив южную орбиту и забрав регионы
в) нцдоты - по-скотски выступая в войне между мактепом и дичом
г) нулли - харрася геминат во время войны между мактепом и дичом
А теперь прикинь, с какими из этих альянсов (их инкарнаций) у реда не было плюсов последний год и под кого ред не прогибался.
  • 14

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки
а вообще давайте тогда уж вспомним прошлое :)
кто завоевал делв в итоге? где в это время был ред? кто победил и каким образом общего на тот момент врага? и что из этого вышло? и главное, почему? :)
  • 0

enya1313.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Лол тамер.
Не очень хорошо с редальянсом поступали такие альянсы как:
а) джипсибэнд, доги, иниты - перебив титаны
б) триплэй, рол, се - перебив южную орбиту и забрав регионы
в) нцдоты - по-скотски выступая в войне между мактепом и дичом
г) нулли - харрася геминат во время войны между мактепом и дичом
А теперь прикинь, с какими из этих альянсов (их инкарнаций) у реда не было плюсов последний год и под кого ред не прогибался.

Под СФ! Но имхо просто потому что не предлагали. :mp_gy:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Стыдно за то, что прогнулись под тех, кто поступил с ними не очень-то хорошо. В общем, кто в курсе тот понимает, а кто нет, тому объяснять бессмысленно.

Однако, Здравствуйте!
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

РА, солары совместно с ааа и гипсями выселяли, потом ред сехал под крыло ааа в квериос, отдуда их пнули НВС, пандемики, + подержка кластерфаков, сплюсовались с гипсями...

п.с. плюс поставил тебе так как повеселил ))

Неужели ты не рад тому, что ред альянс таки и не умер, но встал, и уверенно продолжает свою любопытную историю?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Под СФ! Но имхо просто потому что не предлагали. :mp_gy:

Что плохого сделал сф реду, помимо того, что оборонял свои территории и пошел в контратаку?
Ну а предлагать реду союз со стороны сф - это рачок, перемирие мактеп предлагал да, а вот на союз на тот момент ни одна сторона бы не пошла. И сейчас не пойдет, но уже из-за курса иска.

Неужели ты не рад тому, что ред альянс таки и не умер, но встал, и уверенно продолжает свою любопытную историю?

Вопрос конечно не ко мне, я так-то люблю редальянс и связаны у меня с ним исключительно положительные воспоминания, не рад я тому, что с подачи лира и барабанера снова запускается машина "старого реда".

Сообщение отредактировал MMMUTU: 17 January 2013 - 18:29

• -3

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Эк ты тему-то сменил, то стыдно, то теперь рад - не рад. То есть ради жизни и любопытной истории как бы и не стыдно? :rolleyes:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

а вообще давайте тогда уж вспомним прошлое :)
кто завоевал делв в итоге? где в это время был ред? кто победил и каким образом общего на тот момент врага? и что из этого вышло? и главное, почему? :)

Ну давайте вспомним. Начнем с того момента когда ред альянс прессовал бобов, вместе с гунами и тцф. Твой ход.
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
и чем кончилось прессование?
  • 0

enya1313.png

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Что плохого сделал сф реду, помимо того, что оборонял свои территории и пошел в контратаку?
Ну а предлагать реду союз со стороны сф - это рачок, перемирие мактеп предлагал да, а вот на союз на тот момент ни одна сторона бы не пошла. И сейчас не пойдет, но уже из-за курса иска.

Не знаю, что плохого он сделал реду, но почему-то соляры сидели в системах реда, таких как 1v, c-j, 995, m53, когда я решил снова поиграть в эту игру. Давай, расскажи мне как это случилось.
  • -8

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну знаешь, за выселение никто еще благодарен не был, даже если вдруг и начнет утверждать, что сбросив оковы клайма стал лучше, чище и счастливее. :)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Не знаю, что плохого он сделал реду, но почему-то соляры сидели в системах реда, таких как 1v, c-j, 995, m53, когда я решил снова поиграть в эту игру. Давай, расскажи мне как это случилось.

Кое-чья жадность и самоуверенность, подкрепленная картинкой с суперами нцточки и пл. У вас этот кое-кто сейчас флоты водит. Не, я нисколько доджера не критикую, ты просто спросил, я ответил.
И это, 995 и м53 не были редовскими, вроде как.

Ну знаешь, за выселение никто еще благодарен не был, даже если вдруг и начнет утверждать, что сбросив оковы клайма стал лучше, чище и счастливее. :)

Солары проиграли ещё в полуфинале, сбросить оковы клайма помогли триплэй и расфидившие их сначала сам ред, потом пл. Соларов винить в этом не очень умно, их эта война съежила до эмологоффов мактепа.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 17 January 2013 - 18:36

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Когда СФ резетнул дичей и начал их выселять, Доджер сохранял нейтралитет, видимо, не решаясь, куда бы вписаться. Но потом с югов приехали панды с нцдотами на контракт по выселению Мастера, СФ был остановлен и даже начал терять системы, и в вопросе, вроде бы, появилась определенность, а тут еще роуминги южан подвернулись, и даже кта-флот, загоняющий LXQ, с которым СФ находился в одном гриде, но не стрелял, ну и Доджер решил вписаться и прибрать к рукам Кэш. Но что-то пошло не так. :) В результате СФ, ААА, РОЛ, СЕ, цыгане и еще кучка альянсов затащили, Дичи уехали в Венал, а РА со стороны ААА была предложена сделка - переехать в Квериус, где на тот момент жили союзники ААА - Каскады, а Каскады переезжали в Деторид, Инсмазер забирали Солары. Ну вот как-то так и получилось. :)
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
были, просто когдато и драконы были красными )
  • 0

enya1313.png

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Не пресуйте Тамера, он клевый
И точка зрения у него правильная, с его стороны

Вот только за наш бомбер ран совесть у нас болеть не будет по крайней мере у рядовых пилотов, впрочем у фк этого баброганга она тем более болеть не будет :lol:

псы: я как то в стародавние времена титан соларам убил на перегоне (потому что перегоняла корпа без стендингов к легиону, но это другая история) и то совесть не болела.

Сообщение отредактировал Maer: 17 January 2013 - 18:40

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
Тамер клевый, ктож спорит, вон как красиво взболтнул болото древности, а потом виртуозно отварпал :)
  • 0

enya1313.png

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

...ну и Доджер решил вписаться и прибрать к рукам Кэш...

Погоди погоди. Это как так прибрать к рукам кеш? Кеш ведь всегда был территориями ред альянса. У меня там даже ассеты остались со времен, когда Лир был консулом, Мастер был ра фк, а Доджер был крабом. Так что же случилось на самом деле, все таки?
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17

Так что же случилось на самом деле, все таки?

он умер (С)
  • 0

enya1313.png

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Ну когда, РЕД решил отправится в дальнее плаванье по Квериус-Дельву и помахали Сиджею платочкой. Лучше из того, что могло случится это заселение Соларов в Сиджей. Хотя с другой стороны, посели туда цыганов. Сегодня бы выгнали бы их взашей и все было спокойно, а сейчас такие траты только из-за того, что когда-то решили бросить.

Сообщение отредактировал Kombat: 17 January 2013 - 18:44

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Погоди погоди. Это как так прибрать к рукам кеш? Кеш ведь всегда был территориями ред альянса. У меня там даже ассеты остались со времен, когда Лир был консулом, Мастер был ра фк, а Доджер был крабом. Так что же случилось на самом деле, все таки?

ну там были исчо атласы а у реда оставалось 2 консты... в дронрегах..
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы