Мягко говоря, соларфлит стал тем самым редальянсом, а доджера поставили главой надувного. Ну и понеслась.Так что же случилось на самом деле, все таки?
Это когда у лира не получилось захватить власть, а тебя кмба нах послал. Тру стори.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кеш был территорией сдг\руссо и мастер ее без боя забрал когда создал новый альянс.Погоди погоди. Это как так прибрать к рукам кеш? Кеш ведь всегда был территориями ред альянса. У меня там даже ассеты остались со времен, когда Лир был консулом, Мастер был ра фк, а Доджер был крабом. Так что же случилось на самом деле, все таки?
Сообщение отредактировал Kostya7er: 17 January 2013 - 18:51
Суть была когда ДРФ объединялся (и не к ночи будет вспомнит Игорек, которые крабили а не кричали об обьединении тогда) И пока у РА Соларов Дичей не хватит ума договорится и забыть старые обиды, так и будуть шпынять РЕД все кому не лень и не доната не Панд не хватит надолго.Нет, Солар флит, так же как Дичи в свое время, и многие другие, отщепился и стал отдельным альянсом. А РА как был так и остался. И в этом его суть.
Ты понимаешь как бы тебе объяснить...Нет, Солар флит, так же как Дичи в свое время, и многие другие, отщепился и стал отдельным альянсом. А РА как был так и остался. И в этом его суть.
Сообщение отредактировал Maer: 17 January 2013 - 20:20
Кеш был территорией, захваченной силами РА. Потом однажды Мастер и его команда решили, почему бы не создать свой альянс, прихватил с собой руссо (значительную часть капфлота), валлет ред альянса и личный титан Растана, и улетел клаймить дрон реги и строить там станции. Я не осуждаю его, бизнес есть бизнес. Но при этом важно понимать простую истину. Кто бы и когда бы не отщепился от РА: Дичи, Соляры, Ролы, или кто-нибудь ещё - это всегда будет новый альянс, который обречен самостоятельно строить свою историю с нуля. А история РА навсегда останется закреплена за его тикером, несмотря на смены состава, включая руководство. В этом плане Maer прав, несмотря на сарказм: история кремля - это история кремля, не важно кто сидит в нем, Путин, Брежнев или Дмитрий Донской.кеш был территорией сдг\руссо и мастер ее без боя забрал когда создал новый альянс.
Сообщение отредактировал Tamer: 17 January 2013 - 19:15
Дорогой комбат, какое понять и простить, это русскоязычная ева про вывод все дешевеющего иска через платиру, тут не бывает такого, чтобы два бизнесмена вдруг взяли и насрали себе в карман.И пока у РА Соларов Дичей не хватит ума договорится и забыть старые обиды, так и будуть шпынять РЕД все кому не лень и не доната не Панд не хватит надолго.
и это говорит человек во время раскола ушедший из Любимого крастного?Кеш был территорией, захваченной силами РА. Потом однажды Мастер и его команда решили, почему бы не создать свой альянс, прихватил с собой руссо (значительную часть капфлота), валлет ред альянса и личный титан Растана, и улетел клаймить дрон реги и строить там станции. Я не осуждаю его, бизнес есть бизнес. Но при этом важно понимать простую истину. Кто бы и когда бы не отщепился от РА: Дичи, Соляры, Ролы, или кто-нибудь ещё - это всегда будет новый альянс, который обречен самостоятельно строить свою историю с нуля. А история РА навсегда останется закреплена за его тикером, несмотря на смены состава, включая руководство. В этом плане Maer прав, несмотря на сарказм: история кремля - это история кремля, не важно кто сидит в нем, Путин, Брежнев или Николай.
Сообщение отредактировал enya1313: 17 January 2013 - 19:16
Во-первых, "во время раскола" я был против. Но, понятно дело, пришлось пойти вслед за корпорацией. Во-вторых, как видишь, спустя некоторе время, я нашел способ вернуться в Ред Альянс (пусть и не с первой попытки). Быть в корпорации, владеющей легендарной станцией C-J6MT, это большая честь и гордость для каждого русскоязычного пилота в ЕВЕ. К сожалению, понимание этого приходит иногда слишком поздно.и это говорит человек во время раскола ушедший из Любимого крастного?
подмена фактов - грустное дело когда есть свидетели, зачем тебе это Тамер?
Сообщение отредактировал Tamer: 17 January 2013 - 19:24
Мой сарказм от того, что бабульки у подъезда стыдят Петю за то, что он слегка дал в лоб жителю 13ой проходя мимо своей бывшей квартиры и мотивируют это тем, что когда-то он дружил с Колей.В этом плане Maer прав, несмотря на сарказм: история кремля - это история кремля, не важно кто сидит в нем, Путин, Брежнев или Дмитрий Донской.
Сообщение отредактировал Maer: 17 January 2013 - 19:35
Продиагностируйся.Во-первых, "во время раскола" я был против. Но, понятно дело, пришлось пойти вслед за корпорацией. Во-вторых, как видишь, спустя некоторе время, я нашел способ вернуться в Ред Альянс (пусть и не с первой попытки). Быть в корпорации, владеющей легендарной станцией C-J6MT, это большая честь и гордость для каждого русскоязычного пилота в ЕВЕ. К сожалению, понимание этого приходит иногда слишком поздно.
Сообщение отредактировал Sardaros: 17 January 2013 - 19:36
Бред какой-то, большинству русскоязычных пилотов насрать на легендарный сиджей.Быть в корпорации, владеющей легендарной станцией C-J6MT, это большая честь и гордость для каждого русскоязычного пилота в ЕВЕ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users