Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Так что же случилось на самом деле, все таки?

Мягко говоря, соларфлит стал тем самым редальянсом, а доджера поставили главой надувного. Ну и понеслась.
Это когда у лира не получилось захватить власть, а тебя кмба нах послал. Тру стори.
  • 5

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
Тамер ты ж в реде, дык спроси Лира, уж он то не соврет, зачем искать правду на форуме?!

ЗЫ вбросы про стыдно это вообще эпик :lol:
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Большинство разговоров про соотношение бывших плюсов\минусов РЕД с нынешними союзниками\противниками мне кажутся неправильными. Со времен СФ vs Дичи\РЕД поменялось очень многое как в РЕД так и во многих других обсуждаемых альянсах.

К слову, во время выселения дичей и реда я болел за СФ, потому что многое в РЕД мне казалось тогда неправильным и то, что Доджер "вступился" за XIX я считал фэйлом.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Нет, Солар флит, так же как Дичи в свое время, и многие другие, отщепился и стал отдельным альянсом. А РА как был так и остался. И в этом его суть.
  • 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Нет, Солар флит, так же как Дичи в свое время, и многие другие, отщепился и стал отдельным альянсом. А РА как был так и остался. И в этом его суть.

кем остался, поясни пожалуйста
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Погоди погоди. Это как так прибрать к рукам кеш? Кеш ведь всегда был территориями ред альянса. У меня там даже ассеты остались со времен, когда Лир был консулом, Мастер был ра фк, а Доджер был крабом. Так что же случилось на самом деле, все таки?

кеш был территорией сдг\руссо и мастер ее без боя забрал когда создал новый альянс.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 17 January 2013 - 18:51

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Суть была когда ДРФ объединялся (и не к ночи будет вспомнит Игорек, которые крабили а не кричали об обьединении тогда) И пока у РА Соларов Дичей не хватит ума договорится и забыть старые обиды, так и будуть шпынять РЕД все кому не лень и не доната не Панд не хватит надолго.
И засияет вновь РМТешная империя и содрогнутся НЦдоты и Тесты перед курсом иска...
  • -1
Альт пользователя RedScorpion

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Ты понимаешь как бы тебе объяснить...
Жили, были в одном доме три друга Вася из 11ой кв, Петя из 12ой и Коля из 13ой. Шло время, Вяся набил морду Пете за то, что тот переспал с его женой, Коля вписался за Петю и тоже выхватил, было весело, приезжали братва, менты, пожарная и скорая, Петя в итоге переехал, Коля тоже. А 13тая квартира как была так и осталась. И в этом суть РА.

Сообщение отредактировал Maer: 17 January 2013 - 20:20

• 15

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

кеш был территорией сдг\руссо и мастер ее без боя забрал когда создал новый альянс.

Кеш был территорией, захваченной силами РА. Потом однажды Мастер и его команда решили, почему бы не создать свой альянс, прихватил с собой руссо (значительную часть капфлота), валлет ред альянса и личный титан Растана, и улетел клаймить дрон реги и строить там станции. Я не осуждаю его, бизнес есть бизнес. Но при этом важно понимать простую истину. Кто бы и когда бы не отщепился от РА: Дичи, Соляры, Ролы, или кто-нибудь ещё - это всегда будет новый альянс, который обречен самостоятельно строить свою историю с нуля. А история РА навсегда останется закреплена за его тикером, несмотря на смены состава, включая руководство. В этом плане Maer прав, несмотря на сарказм: история кремля - это история кремля, не важно кто сидит в нем, Путин, Брежнев или Дмитрий Донской.

Сообщение отредактировал Tamer: 17 January 2013 - 19:15

• 3

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

И пока у РА Соларов Дичей не хватит ума договорится и забыть старые обиды, так и будуть шпынять РЕД все кому не лень и не доната не Панд не хватит надолго.

Дорогой комбат, какое понять и простить, это русскоязычная ева про вывод все дешевеющего иска через платиру, тут не бывает такого, чтобы два бизнесмена вдруг взяли и насрали себе в карман.
А пока что союз между редом и солафлитом - это именно оно и есть.
  • 2

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки

Кеш был территорией, захваченной силами РА. Потом однажды Мастер и его команда решили, почему бы не создать свой альянс, прихватил с собой руссо (значительную часть капфлота), валлет ред альянса и личный титан Растана, и улетел клаймить дрон реги и строить там станции. Я не осуждаю его, бизнес есть бизнес. Но при этом важно понимать простую истину. Кто бы и когда бы не отщепился от РА: Дичи, Соляры, Ролы, или кто-нибудь ещё - это всегда будет новый альянс, который обречен самостоятельно строить свою историю с нуля. А история РА навсегда останется закреплена за его тикером, несмотря на смены состава, включая руководство. В этом плане Maer прав, несмотря на сарказм: история кремля - это история кремля, не важно кто сидит в нем, Путин, Брежнев или Николай.

и это говорит человек во время раскола ушедший из Любимого крастного?

подмена фактов - грустное дело когда есть свидетели, зачем тебе это Тамер?

Сообщение отредактировал enya1313: 17 January 2013 - 19:16

• 1

enya1313.png

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

и это говорит человек во время раскола ушедший из Любимого крастного?

подмена фактов - грустное дело когда есть свидетели, зачем тебе это Тамер?

Во-первых, "во время раскола" я был против. Но, понятно дело, пришлось пойти вслед за корпорацией. Во-вторых, как видишь, спустя некоторе время, я нашел способ вернуться в Ред Альянс (пусть и не с первой попытки). Быть в корпорации, владеющей легендарной станцией C-J6MT, это большая честь и гордость для каждого русскоязычного пилота в ЕВЕ. К сожалению, понимание этого приходит иногда слишком поздно.

Сообщение отредактировал Tamer: 17 January 2013 - 19:24

• -4

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

В этом плане Maer прав, несмотря на сарказм: история кремля - это история кремля, не важно кто сидит в нем, Путин, Брежнев или Дмитрий Донской.

Мой сарказм от того, что бабульки у подъезда стыдят Петю за то, что он слегка дал в лоб жителю 13ой проходя мимо своей бывшей квартиры и мотивируют это тем, что когда-то он дружил с Колей.
псы: то что этот житель как раз намыливался в 11ю, набить рожу Васе, дело меняет чуть менее чем никак.

Опуская метафоры, лично для меня альянс это 1-лидершип, 2-мемберы, 3-тикер, 4-территория, в порядке убывания значимости. Для меня РА это Доджер, Скотенок, Мэй, Муту еще несколько людей, что касается нынешнего РА отношения с ним со стороны Легиона пишутся с чистого листа, и ничего кроме теплого отношения к немногим знакомым оставшимся там и легкой ностальгии к тикеру, опять же лично я не испытываю.

Сообщение отредактировал Maer: 17 January 2013 - 19:35

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Ну ладно, останемся каждый со своим мнением. пускай для тебя это будет картира, а для меня - кремль. Все равно ведь ничего не изменится, как играли в эту игру, так и будем играть дальше.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
тамер ты спросил как оно стало солар флита я ответил.
мне лично на все это пофиг, я ж не был в легендарном :lol:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Во-первых, "во время раскола" я был против. Но, понятно дело, пришлось пойти вслед за корпорацией. Во-вторых, как видишь, спустя некоторе время, я нашел способ вернуться в Ред Альянс (пусть и не с первой попытки). Быть в корпорации, владеющей легендарной станцией C-J6MT, это большая честь и гордость для каждого русскоязычного пилота в ЕВЕ. К сожалению, понимание этого приходит иногда слишком поздно.

Продиагностируйся. :facepalm:
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
РЕД перестал быть РЕДом и превратился в Тохо проект, ПОКА ЕЩЕ более успешный чем тот, что был до него.
Как жаль что понимание этого придет к Тамеру еще не скоро :D

Сообщение отредактировал Sardaros: 17 January 2013 - 19:36

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

РЕД перестал быть РЕДом и превратился в Тохо проект, ПОКА ЕЩЕ более успешный чем тот, что был до него.
Как жаль что понимание этого придет к Тамеру еще не скоро :D

Он в еве больше 5 лет, если до сих пор не понял, то уже и не поймет
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус
Итак, 900 страниц назад началось, то что выглядет теперь так

Изображение

НЕ ПОТЯНУЛ!
  • 2

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Быть в корпорации, владеющей легендарной станцией C-J6MT, это большая честь и гордость для каждого русскоязычного пилота в ЕВЕ.

Бред какой-то, большинству русскоязычных пилотов насрать на легендарный сиджей.
  • 3
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы