Пофиг кто против тебя. Пофиг кто за тебя. Пофиг на миллионеров из лондона, донат, троллей и сочувствующих на еверу, на реакцию союзников, на последствия. Просто делай что собирался сделать, и будь что будет. Это же игра, не реальный мир.Если так, то да.
Но врядли, уж очень Даркспавны были в себе уверены.
А если на тебя имеет зуб миллионер с налом, а ты по сравнению с его возможностями - полубомж, то тут очень мало вариантов будущего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 07 April 2013 - 5:41

Отправлено 07 April 2013 - 5:43

Просто надо послушать и почитать пророчества. http://evenews.ru/in...i-sryv-pokrovov
Пока все по плану.
А план у Дарспавнов был уже давно. Полная закатка Реда был вопрос времени.
Согласитесь, такая уверенность могла быть только если у тебя есть козыри.
Самое печальное для РЕДа, что их закатают Дарспавны - болезненная смерть.
Сообщение отредактировал I_gor: 07 April 2013 - 6:00
ПТН ПНХ
Отправлено 07 April 2013 - 5:56

пока не случилось ничего серьезного, еще можно было всё наладить.
Ну да, твоя позиция "мне жаль вот так подкрастся сзади и изнасиловать"А то что "дсп сами виноваты", это не моя точка зрения, свою я тоже высказала в первом же моем посте в треде, и как видно, людей происходящее не очень то и интересует. Все охотнее поололокают, высказав пару старых как мир слоганов, и конечно предоставят в доказательство цитаты по памяти, с самого секретного форума главных генералиссимусов.

И на этом фоне офицеры уже отписались, "ничего личного - только бизнес".
Я знаю ответ - во всём виновата лиза калм!
Птичка донесла инфу о ресете РА от НЦ)))))))
Реды, прокомментируйте, пожалуйста
http://www.eveskunk.com/standings.php?alliance=Red%20Alliance оч любопытно
А если посмотреть ещё стенды, то картинка очень любопытная:
Нулли секунда выставили -5
А вообще картина весьма любопытная выходит, пендосы похерили каолицию тех кто говорил про "просто бизнес", ага и при этом заплюсовались с дрейкспавнами, рэды уже в сильно меньшинстве.
Сообщение отредактировал vizvig: 07 April 2013 - 6:02
Отправлено 07 April 2013 - 6:07

Пофиг кто против тебя. Пофиг кто за тебя. Пофиг на миллионеров из лондона, донат, троллей и сочувствующих на еверу, на реакцию союзников, на последствия. Просто делай что собирался сделать, и будь что будет. Это же игра, не реальный мир.
Это ты Скулдогам расскажи

Как показала практика с такими ребятами очень сложно воевать в меньшинстве.
(расскажу кто не знает этих ребят...Были они полтора года в РОЛ, когда РОЛ был на "коне", без вопросов - хорошо воевали, все замечательно. Как только запахло жаренным, удар в спину со сборосом клайма станций, экспоприацией альянсовых асетов и с локал чатом, - просто бизнес. Не рекомендовано с такими ребятами юзать супера и фуры, когда ты в меньшинстве и тебя пресуют. Если вдруг захотят задобрить нц., инков, или нулисекунд сольют ваш суперфлот без зазрения совести.)
Сообщение отредактировал I_gor: 07 April 2013 - 6:56
ПТН ПНХ
Отправлено 07 April 2013 - 7:38

Ну ты в целом прав, даже если реды стали "героями поневоле"(ну это сейчас представители нц говорят что давали ясные сигналы. А вот по недавним рассуждениям мемберов РА о полезности и пр., складывалось впечатления что они полагали - н3 останется в стороне и проигнорирует происходящее) это уже и неважно. А злорадствуют сейчас только потому, что последние недели очень уж важничали реды тут. "Ко ко ко- то, кудах кудах - это". С высока учили всех грамотной дипломатии и все в таком духе.Я не понимаю чего все так накинулись? Пожалуй, первое политическое решение, за которое хочется высказать уважение РА. Вот если бы РА повел себя как "умный и политически грамотный", и после того как погрозили пальчиком, утерся и сделал вид "мы просто пошутили" - вот там да, можно было сказать "сливайте воду, сушите весла". А так - готовность рисковать и вести свою политику без оглядки на сильных мира всего - это здорово.
Отправлено 07 April 2013 - 7:42

Эти собачки могут, AZN РОЛовскую слили НВСРа, смотрите, что бы Скулдоги и ко вам суперкапы не забаблили в честь лояльности новым хозяевам, ..(или для Нц. пофаниться) они такие...проверяно. Дали бы им клайм, сегоня уже были бы без станций, а так могут только супера вам слить - и это притом запросто.
Лидеры Скулдогов нам в локале и писали, "просто бизнес". Лир должен быть в курсе, что это такое.
Помниться кто то из редов писал по этому поводу на форуме РОЛам что надо было думать кого брать к себе в альянс. А теперь РЕД думал когда Догов принимал к себе с их "просто бизнесом" ?
Отправлено 07 April 2013 - 7:52

Эти собачки могут, AZN РОЛовскую слили НВС
Помниться кто то из редов писал по этому поводу на форуме РОЛам что надо было думать кого брать к себе в альянс. А теперь РЕД думал когда Догов принимал к себе с их "просто бизнесом" ?
Они слили не АЗН. Но все равно.
ПТН ПНХ
Отправлено 07 April 2013 - 8:50

И правда пророческая жабаВ общем безысходность и Лира настигла.
Просто надо послушать и почитать пророчества. http://evenews.ru/in...i-sryv-pokrovov
Пока все по плану.
А план у Дарспавнов был уже давно. Полная закатка Реда был вопрос времени.
Согласитесь, такая уверенность могла быть только если у тебя есть козыри.
Самое печальное для РЕДа, что их закатают Дарспавны - болезненная смерть.
Отправлено 07 April 2013 - 9:01

Солары еще не в импе, ДСП + инки + вайсо вполне хватит на ред (у которого сейчас вообще нет союзников), ну а если ред заюсзает супера - вот тут-то и слетится половина евы.Интересно другое: Будут ли летать нцнули на таймеры РАков, когда солары ударят с импы?
Отправлено 07 April 2013 - 9:07

Я смотрю постеры от РА то замолчали, неужели нечего сказать. Как РА соло будет тащить, шанс же есть показать скилл воюя с переблобом.
Постеры от РА спят, скай. У постеров с РА есть еще разные веселые поводы пофапать, кроме как на еве сру.
PS пока ни чо ни знаю нового включая резет от НЦ, посему ни батхеда ни КО КО КО, не услышите. Ждите и страдайте от ожидания! Барабан пуст! Перезаряжаюсь.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 07 April 2013 - 9:16

мне больше интересно, что будут чувствовать простые грунты которые в очередной раз "отбили сиджей" и которых в очередной раз турнут от туда в темпе вальса. (при таком развитии событий это будет не удивительно)Пофиг кто против тебя. Пофиг кто за тебя. Пофиг на миллионеров из лондона, донат, троллей и сочувствующих на еверу, на реакцию союзников, на последствия. Просто делай что собирался сделать, и будь что будет. Это же игра, не реальный мир.
Отправлено 07 April 2013 - 9:16

Продержится РЕД - будет ему уважение, но я думаю вероятнее всего два варианта:
- РЕД просит помощи НЦдот
- РЕД теряет территории.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 07 April 2013 - 10:05

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users