Сообщение отредактировал Tamer: 12 April 2013 - 15:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красная миссия: вырваться из колеса Сансары
Отправлено 12 April 2013 - 15:28
Отправлено 12 April 2013 - 15:30
Так скотенок же отказался.Цену на уникальный экземпляр определяет спрос, пэтмоу озвучивать ее должен покупатель. Если ты не смог выйти на того, кто мог это сделать, тем более незачет.
Ему вроде 5к вечнозеленых в свое время предлагали?
По его словам, во всяком случае.
Отправлено 12 April 2013 - 15:31
по сути ред сейчас является врагом соларов + имеют крайне непопулярного лидера, которого можно в много чем обвинить и еще и не голословно.
почему у додиков так болит за ред альянс, кроме непосредственно крайне нелюбви к лиру, можно догадыватся.
скорей всего наличие какого-никакого клайма и конкуренции за рекрутов.
но в целом забавно, что даже даркспавны, которых ред альянс коварно ударил в спину постит на этом форуме меньше чем бомжи, которых ред альянс вообще не касается.
Мне лично Реды абсолютно нейтральный альянс, так альянс в игре русскоязычный, но потролить же надо легендарный.
Сообщение отредактировал I_gor: 12 April 2013 - 15:32
ПТН ПНХ
Отправлено 12 April 2013 - 15:34
Не могу удержаться... ты забыл тысячи тестов на титане!привлекать панд с их суперами. Хотя последнее мне не понятно, потому что они от этого стратегически сами только проиграют.
Отправлено 12 April 2013 - 15:35
В хеде! Тесты на титане в хеде!Не могу удержаться... ты забыл тысячи тестов на титане!
Отправлено 12 April 2013 - 15:39
Сообщение отредактировал Tamer: 12 April 2013 - 15:40
Отправлено 12 April 2013 - 15:40
А даркспавны не постят потому что это только заклеймит их достоинство и претензии на самостоятельность, так как им пришлось звать на помощь сюзернов в виде инков, нанимать флиткома для обучения контрить наших бобров в виде скотенка, и привлекать панд с их суперами. Хотя последнее мне не понятно, потому что они от этого стратегически сами только проиграют.
черт меня нанили. а к кому за зарплатой идти ?
ктати в связи с тем что как ты говоршь меня нанили и что бы я водил флоты дсп , а те в свою очередь начали попросту вырезать флоты редов. Не говоришь ли ты это другими словами что лир как фк дно и его слова о том что он "лучше фк чем бесполезный скотенок" являются наглой клеветой и ложью ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 April 2013 - 15:44
Эти флоты водил Лиза - это раз. Во-вторых, по эфешенси он тебя рвал в большинстве случаев. Ну и в-третьих 1 на 1 Лиза с флотом Редов порвет тебя с флотом Дсп. Только ты без инков вряд ли вылезешь.черт меня нанили. а к кому за зарплатой идти ?
ктати в связи с тем что как ты говоршь меня нанили и что бы я водил флоты дсп , а те в свою очередь начали попросту вырезать флоты редов. Не говоришь ли ты это другими словами что лир как фк дно и его слова о том что он "лучше фк чем бесполезный скотенок" являются наглой клеветой и ложью ? )
Отправлено 12 April 2013 - 15:49
Есть такое выражение "Победивший дракона сам становится им"
И мне кажется что ТС описывает не конкретно РА или (подставь любой алИанц с Ипическим прошлым) - а схему поведения
(и тут кстати надо заметить, что на месте постеров от РА я бы просто подумал поглубже прежде чем "ноую"кать)
Далила скорее превозносит РА чем его негативизирует - и в этом смысле и с нашей стороны призмы "ноую"канье выглядит плохо
и вопрос вкратце звучит как - РА сейчас "очередной дракон" или все таки коллективный хомо сапиенс ?
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
Отправлено 12 April 2013 - 15:50
Эти флоты водил Лиза - это раз. Во-вторых, по эфешенси он тебя рвал в большинстве случаев. Ну и в-третьих 1 на 1 Лиза с флотом Редов порвет тебя с флотом Дсп. Только ты без инков вряд ли вылезешь.
наивность это не порок - кто то из великих
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 April 2013 - 15:51
Отправлено 12 April 2013 - 15:52
Тамер ты такой лапочка, и ведь не придраться, абсолютно безапелляционные доводы.Эти флоты водил Лиза - это раз. Во-вторых, по эфешенси он тебя рвал в большинстве случаев. Ну и в-третьих 1 на 1 Лиза с флотом Редов порвет тебя с флотом Дсп. Только ты без инков вряд ли вылезешь.
Сообщение отредактировал DAgir: 12 April 2013 - 15:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users