Вот уж из хз скольки боев на этом имбалете не помню случая чтоб центри кончились из-за маневров в гриде.
когда с дрфом дропали кары в 5нку был?
там кончились, тут на самом деле просто от вождения зависит, почти всегда можно заскупать и отварпать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а где используются небонусные центри то?
разве что при бо дропе, ну там просто нужен инстадамаг.
Вексор возможен, стратос, гила(раньше) и навивексор точно, БШ флотики всякие, ратл, но он скорее про ПВЕ чем про пвп.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 July 2014 - 3:18
Вексор возможен, стратос, гила(раньше) и навивексор точно, БШ флотики всякие, ратл, но он скорее про ПВЕ чем про пвп.
да ну.. вексор очень специфичен в них я бы сказал. и что то реального пользвания я ими не видел =)
гила как центри - хз я такую фитил - но ток для пве и для вообще дикого афк - ибо фуллпассив саншу для космоса, что бы всякие там конейнеры со сторилайн лутом вскрывать.)
ну и пве ратл да - дам у меня центри
и понимаешь что 5 смоловых сеткодронов не дотягивают даже до самой худшей сетки, давая процентов 20 уменьшения скорости у цели, если не меньше.
Только сеткоберсы медленнее торакса. И будет целых 2. -28% скорости цели чтоли, если они кого-нибудь догонят
Тайфун например недогонят. Валькирии едут чуть быстрее торакса без пропмодулей и замедляют аж на нифига 20% по-моему все пятеро.
Не всегда хватает слотов или то что сетка все таки короткая, а сеткодроны могут и на 60 км
Это настолько редко, что ни один интер такого ожидать не будет
ну для начала я наверно поясню механику сеткодронов на примере лайтов, допустим ты выпустил 5 300х варов так вот они будут тормозить цель не на 25% а на примерно 20% потому что эффект ихних сеток не сткается, а накладывается по очереди, то есть каждый дрон снимает 5% от теущей скорости корабля. про догнать и поймать с помощью них цептор это вообще ахинея. использование тех же берсов оправдывается только в ситуации когда этим самым берсам не надо никуда лететь они кстати как раз тормозят почти как т1 сетка, в общем джам дроны наше все...
Я бы переделал матар кардинально, забрал бы у них дронов совсем, а вместо них дал бы в хай доп слоты(равные кол-ву пушек) только под ракеты!! (ну и подкрутить по типу тир3 фитинг)
Вот тогда бы новыми красками заиграли бы матарские кораблики с двойным бонусом
Если и переделывать матар, то только в сторону возрастания дамага / резистов / откачки корабля при повреждении его хулла. "Матаррский металлолом настолько суров, что дополнительные пробоины только делают его лучше и эффективнее"
Псс парень это не все апдейты,а тока первый.
Рассказать тебе содержание последнего апдейта? "Вводится Ishtar Sexy Fedo edition:
Bonus to drone tracking and optimal range from 5% per level -> 7.5% per level
Max Velocity from 185 -> 195". Проверено хурриком
Если и переделывать матар, то только в сторону возрастания дамага / резистов / откачки корабля при повреждении его хулла. "Матаррский металлолом настолько суров, что дополнительные пробоины только делают его лучше и эффективнее"
1. пробоины уменьшают массу корабля -> бонус к скорости
2. последующие выстрелы пролетают сквозь пробоины -> бонус к резистам
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2. К агиле тогда уж..
3. И гусеницы
4. И патроны за голду
Сообщение отредактировал emptiness: 31 July 2014 - 8:14
Это как? Дырка от выстрела влияет на массу корабля? ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Это как? Дырка от выстрела влияет на массу корабля?
Снаряд, пролетая корабль насквозь, вырывает из корпуса куски металла. Или ты думаешь, что православная арта с диаметром снаряда почти в полтора метра (1400мм) оставляет круглые и аккуратные дырочки? Плюс воздух, который вырывается из корпуса, а воздуха там дофига по массе даже
Угу и экипаж вылетающий за снарядами в пробоины...
У Амарров входит в стоимость расходников ![]()
Собрал всё в кучу.
Тин Тарон
Я бы переделал матар кардинально, забрал бы у них дронов совсем, а вместо них дал бы в хай доп слоты(равные кол-ву пушек) только под ракеты!! (ну и подкрутить по типу тир3 фитинг)
Денадан
Хлад
Угу. Корпус настолько дыряв, что по кораблю гуляет леденящий космический вакуум - бонус к продолжительности перегрева
Этоже целый патч нужно срочно отправлять ССР
Осталось только название придумать. ![]()
Butthurt from above!Собрал всё в кучу.
Тин Тарон
Денадан
Хлад
Угу. Корпус настолько дыряв, что по кораблю гуляет леденящий космический вакуум - бонус к продолжительности перегрева
Этоже целый патч нужно срочно отправлять ССР
Осталось только название придумать.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 31 July 2014 - 13:23
Немного вбросов от CCP Rise:
ответ номер 1:
Регулярно упоминающаяся здесь фраза "Иштар получает бонусы к оружию БШ-размера" представляет собой интерес. Мы это уже обсуждали здесь [имеется ввиду тема на оффе - прим. перев.]. Частично, мы можем с ней согласиться, однако именно это и делает дронов интересными для применения во всей линейке дроновозок и иных кораблей с бонусами на дронов. Такой же аргумент можно использовать для Доминикса, который получает бонусы на лёгких дронов или для Вексора, который по этой логике не должен использовать лёгких, тяжёлых и сторожевых дронов.
Мы считаем, что в целом, отсутствие жёсткой связи между размером дронов и размерами корабля, в отличие от иных типов оружия, является интересной и положительной частью дизайна дронов. Нам попросту надо найти способы получить сбалансированные корабли.
ответ номер 2:
Вчера я был не в офисе, но теперь я наконец на месте. В данный момент мне особо нечего добавить. Сейчас мы склонны к более плавным изменениям для данной итерации, но я обязательно соберу народ, когда тот вернётся из отпусков, и поговорю насчёт сторожевых дронов и баланса дронов в целом. Я полностью согласен, что возможность уничтожения дронов не является серьёзным минусом сентрей практически во всех ситуациях. Мы могли бы ещё больше подчеркнуть эту слабость, изменив, скажем, размер отсека для дронов или ХП дронов, но августовский релиз слишком близок для таких изменений. Так что мы начнём это обсуждать и посмотрим, что можно будет сделать в последующих релизах.
Я не сомневаюсь, что Иштар по-прежнему будет силён, и если действовать напрямую, то мы можем вообще удалить его из нынешнего метагейма. Однако, перед столь радикальными методами мы хотим попробовать нечто среднее.
Ещё один момент - я хочу уравнять размер трюма у всех ХАКов в этом релизе. Грустное карго Зилота в 260 кубов очень раздражает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users