А вообще жду тут темку на следующий девблог. Quick! Give me...
спойлер!
лол, в рее введут управление на WASD
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вообще жду тут темку на следующий девблог. Quick! Give me...
спойлер!
лол, в рее введут управление на WASD
Гравики жирные, около 600 км протяжность, прайм арконора камушки по 40к. Какой же мазохист его там копать будет
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Сообщение отредактировал Leusov: 14 November 2014 - 18:01
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ну зачем спалил!!!111 Это похлеще усталости и ограничения в 5 ау. Канзерсрайк в космосе!лол, в рее введут управление на WASD
я долго шутил с разными вещами по факту "все брошу и отменю подписку", но реально, если действительно будет WASD я отменю.
Для меня игра интересна именно несколько упрощенным подходом к управлению. Потому что я тормоз, инет у меня тормозной и вообще я задним умом крепок.
Хотя может не все так страшно и будет не совсем требовательно к рукам. В любом случае я напрягся.
я долго шутил с разными вещами по факту "все брошу и отменю подписку", но реально, если действительно будет WASD я отменю.
Для меня игра интересна именно несколько упрощенным подходом к управлению. Потому что я тормоз, инет у меня тормозной и вообще я задним умом крепок.
Хотя может не все так страшно и будет не совсем требовательно к рукам. В любом случае я напрягся.
Это строго опционально. Можно не включать дополнительные "клавиатурные сокращения".
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Это строго опционально. Можно не включать дополнительные "клавиатурные сокращения".
ну зачем спалил
если ктото хочет пообщаться с ЦЦП то на тесте в локале теры можно с ними пообщаться, там пару штук рыскает на полярисах и инстапопает капиталы которые туда попали через мовеми.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Тут вопрос немного в другом.
Человек с вундеркиндской реакцией дуумера и шикарным пингом на таких вещах не получит ли подавляющего преимущества.
Рабочий такт сервера по-прежнему равен одной секунде. Немного космической магии в попытках предсказать дальнейшие действия, но не более того (за пруфами на реддит).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Рабочий такт сервера по-прежнему равен одной секунде. Немного космической магии в попытках предсказать дальнейшие действия, но не более того (за пруфами на реддит).
Логично. Считай что потушил. А остальное по выходу надо тестить.
ЗЫ
А некоторые вещи для меня станут кстати проще. Например наведения бобра носом для бомбы, чтоб из селектед итемов не пропадал объект для спама отварпа.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 14 November 2014 - 19:33
Тут вопрос немного в другом.
Человек с вундеркиндской реакцией дуумера и шикарным пингом на таких вещах не получит ли подавляющего преимущества.
В бою 50 на 50 - нэд
В бою на чем-то тяжелее и менее агильного, чем плитованный вексор - нет
Осматривая поле боя не в тактикал оверлее, а сблизи - однозначно нет, обзор наглухо убит
***гого в соседнюю тему, кленси создал***
итак, полетал я на тесте на этой Тере.
статики:
-нули 3 штуки (Е587), может пройти фрейтак
-лоу 3 штуки (V898), могут пройти шипы до орки включительно
-хайсеки 2 штуки (Q063), может пройти только крузсайз , так что про бодренькое наполнение маркета можно забыть, таскать барахло могут максимум индусы.
Номера вх новые, в базах таких нет, так что, что там с общей массой неизвестно.
станции:
-как уже писали выше их 4 из них 2 в одном гриде, примерно 400км.
-у двух станций короткий андок, визуально в районе 5 км от точки вылета уже начинает тикать километраж, так что закемпить их и отбампать как 2 пальца. С учетом этого, реально более менее комфортно жить только на двух станциях. Так что да, их будут кемпить постоянно.
маячки, они же достопримечательности:
-их в системе 4 штуки, в трех из них висит непись по 3 крузачка, что будет если их убить не знаю, не пробовал, пока писал, уже убили, всего насчитал 6 медиум вреков на одном из маячков
-4ый маяк висит прямо у солнца, увидел пару-тройку вреков от неписи, так что подозреваю что кроме крузачков дореспов нигде нет. объекты раскиданы в диаметре 300км от центра,возможно станет местной ареной.
-разгонных ворот нигде нет
итак, полетал я на тесте на этой Тере.
статики:
-нули 3 штуки (Е587), может пройти фрейтак
-лоу 3 штуки (V898), могут пройти шипы до орки включительно
-хайсеки 2 штуки (Q063), может пройти только крузсайз
, так что про бодренькое наполнение маркета можно забыть, таскать барахло могут максимум индусы.
Номера вх новые, в базах таких нет, так что, что там с общей массой неизвестно.
станции:
-как уже писали выше их 4 из них 2 в одном гриде, примерно 400км.
-у двух станций короткий андок, визуально в районе 5 км от точки вылета уже начинает тикать километраж, так что закемпить их и отбампать как 2 пальца. С учетом этого, реально более менее комфортно жить только на двух станциях. Так что да, их будут кемпить постоянно.
маячки, они же достопримечательности:
-их в системе 4 штуки, в трех из них висит непись по 3 крузачка,
что будет если их убить не знаю, не пробовал,пока писал, уже убили, всего насчитал 6 медиум вреков на одном из маячков-4ый маяк висит прямо у солнца, увидел пару-тройку вреков от неписи, так что подозреваю что кроме крузачков дореспов нигде нет. объекты раскиданы в диаметре 300км от центра,возможно станет местной ареной.
-разгонных ворот нигде нет
Только отсканил и хотел запостить а тут уже опередили,
Тера соединена многочисленными статиками c «хай-секами», «лоу-секами» и «нулями»; кроме того, в пространстве Теры регулярно появляются блуждающие червоточины и червоточины типа K162, ведущие в другие w-системы. Таким образом, из Теры проще попасть в Новый Эдем, чем в Аноикис.
как удобно занял систему и засылай диверсантов по всей еве. как "вовремя" миттенс объявил концепт террорра через вх. все же эти сливы инфы в цсм, достаточно поганая вещь.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Планетарную инфраструктуру не поставить, потому что взорвались планеты.
ПОС не воткнуть, потому что взорвались луны. Луны не покопать, естественно.
Но можно покопать обломки планет и лун, чтобы накопать "больше минералов, чем везде", которые почти невозможно вывезти и совершенно невозможно переработать на месте.
Лёд! Для капиталов! Для топлива! Для планетарных реакций! Ничего этого завезти нельзя в принципе, зачем там лёд?
Наконец, ничего крупнее Т3 пропихнуть нельзя.
Интерес вижу для одиночки в этих 100 системах только красивые скриншоты поснимать и глянуть, что там за "сюрпризы" такие. В своё время мне было интересно слетать и посмотреть на Eve Gate.
А в Тере для одиночки вообще не вижу смысла. Разве что случайно наткнуться, умудриться не привлечь к себе внимания местных улюлюкающих амбалов, и случайно вывалиться близко к текущему десту, сэкономив случайно минут 10-15 прыжков по гейтам. Сделать там джампклона разве что и надеяться, что на нём удастся улететь куда надо. Кстати, с отменой необходимости покупки клонов это как раз таки самый очевидный бонус.
Зато одиночка получает ЕЩЁ больше Unstable Wormhole в результатах работы пробок, отлично же, Unstable Wormhole Online.
Наверняка ещё введут всякое разное в эти системы, но пока что они выглядят как шутка - всё, что просили жители вх, там есть, только невозможно этим почти пользоваться.
Поправьте, если я неверно что-то понял.
CSM.Leaks
@EVE_CSM
#tweetfleet Thera station guns will shoot any ship using interdiction bubbles within 250km, we don't want a permcamp fest at every station.
CSM Leaks в курсе про существование в еве таких модулей, как шилд и армор лейки? Он знает что нибудь про логистов?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users